ID работы: 1489036

Я победитель по жизни:D

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Удобно мне! Конечно нет. Сам Параша. Дурак неотесанный. -Мне нужно покормить жабу. -Кого? – от удивления глаза на лоб полезли. -Просто на уроке с биологичкой повздорил, и она меня заставила жаб кормить. -Взял бы с собой друзей своих и вместе лягух прикармливали. Все равно вы от них по эволюции недалеко прикатились. -Ну помоги, а. – жалостливые глазки состроил. Ну прям ня. Вот что я могу поделать, такие глазюшки. Всегда не могла устоять перед жалостливой мордочкой. -Хорошо, тащи мух. -Каких мух? – да он что издевается? -Обычных. Для жаб. В столе вон том должны лежать. – Рома с кислой миной отправился к столу. Достал мух и протянул их мне. -И что ты мне эту фигню суешь? Открывай аквариум и готовься руку опускать к горячей царевне-лягушке. Хватит рожи корчить! Иди. Вперед. Рома отправился к аквариуму, отодвинул крышку и опустил руку вниз. А жаба обрадовавшись такому огромному улову выпустила язык и обвила руку опешившему парню. Он с криком выдернул свою руку из аквариума и жопой осел на пол. Я в закате. Он обиженно смотрит на меня. -Ну милый, хватит так смотреть. Я тоже тебя люблю. -У тебя слишком частые перепады настроения. То жук навозный, а то любовь всей жизни. -А вот про жука надо запомнить. Ну что покормил жену свою? Надеюсь она наелась. -Ты просто язва. – он что-то еще мне говорит. Но мне пришло сообщение. Риша потеряла меня. Я набираю ей сообщение и не замечаю того, что происходит перед моим носом. Этот жук навозный подкрался ко мне сзади и выхватил телефон. Пока я с открытым ртом стою в ступоре. -Ах ты хрен башковитый. Быстро верни то, что взял! -Неа. – и он с хохотом бегает от меня по всему кабинету. Только быстро я выдохлась. Села на стул и стала сверлить его взглядом. -Ну ладно красоточка, не обижайся. Вот твой телефончик. – протягивает мне мой мобильник. -Котенок подойди поближе, а то я дотянуться до тебя не могу. -Нет кис, мне не нравятся твои глазки. Слишком они коварно светятся. – решил позаигрывать со мной. Ну сейчас ему устрою. -Иди ко мне, я как своего героя тебя обниму. -Ну если обнимешь, то можно. – он ничего не подозревая подходит ко мне, а я пинаю свой стул ему под ноги, он запинается и падает. Падает на меня. Я же хватаю его карман куртки и вытаскиваю его телефон, он ничего не замечает. Я сладеньким голосом ему говорю: -Милый, я пить хочу. Принеси мне водички. -Ну ладно. Но я тебя здесь закрою. И припомню тебе этот стул. – он встает и уходит, слышу как щелкнула дверь, и повернулся ключ в замке. Я с ошалелыми глазами хватаю свой телефон и перекидываю все фотографии, которые у него имеются себе на телефон. Вот и закончилась передача, я только села на попу ровно, как вернулся Ромаша. Приспичило же мне его имя. -Вот твоя вода. – протягивает мне кружку, я отпиваю глоточек и прыгаю к Роме на руки. -Спасибо солнышко. – запихиваю телефон к нему обратно в карман. Он покрепче обхватывает мою талию, ну а я тем временем рявкаю на него: -Грабли убрал! Сейчас орать начну и заявлю всем что ты насильник. Он разжимает руки, а я с наглым лицом встаю на ноги. -Неужели у тебя ПМС? -Отвянь. – огрызнулась я. Повернулась к нему спиной и стала рассматривать цветы. А зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.