ID работы: 1489036

Я победитель по жизни:D

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Сейчас я отвяну. – Рома затаился, а я не придала этому особого значения. Посмотрела на пол, а перед моей правой ногой ползет огромный паук! Я их до смерти боюсь, даже самых маленьких. А тут монстр! Нашла глазами Рому и прыгнула опять к нему на руки. На глазах выступили слезы. Рома стоял в ступоре, скорее всего он не ожидал такой реакции. Я почувствовала крепкие руки на моих плечах, и через мгновение меня стистули в объятьях. Мне было приятно, тепло, хорошо, а это странно. Я вмиг вспомнила о том, кто все таки выпустил этого пучноглаза, и меня охватила ярость. Я пнула со всего маху в пах обидчику, пока он сгибался взяла аквариум с жабой и аккуратно высадила ее к нему на голову, и твердой походкой направилась к двери: -Чао, тупик. Если еще раз захочешь поиздеваться, то сначала подумай о том, что ты придурок, не понимающий ничего кроме собственного эго. – вышла из кабинета и бегом свалила оттуда. Как раз в столовой дежурство закончилось, и я забрала свою сумку. Дома, сидя за столом, меня закидала сообщениями Риша. Мол где я пропала, что случилось. Отзвонилась ей и пошла за стол. Сегодня ужинаем всей семьей. Безумно скучно. Только недавно закончилось семейное собрание. Я отправилась в свою комнату, поделала уроки и решила дальше забить. Начала просматривать телефон. Те фотографии, которые скинула недавно. Просто стала ржать. Как лошадь даже. Мама решила меня в психушку сдать. Нашла шнур от принтера. И распечатала плакатные фотографии. Все время до сна бегала, смотрела фотки и смеялась. Ну завтра ты у меня попляшешь. Опять утро встретило меня не приветливо, даже слишком. Пошла умываться, посмотрелась в зеркало и меня охватила паника. Точно чудо-юдо стоит собственной персоной. Но я вспомнила какой сюрприз ждет моего обидчика и на лице появилась улыбка, хотя нет, это был оскал. Навела красоту и пошла одеваться. Нашла в шкафу юбку и решилась. Подыскала подходящую блузу и все, я уже готова. Крысавица перед зеркалом стоит. Пришлось еще несколько минут поискать в шкафу с обувью туфли, но мне немного не повезло, удобные туфельки никак не находились. Пришлось обувать туфли на шпильке. Пока ехала в машине улыбочка не сползала с моего лица, папа даже поинтересовался насчет выездки в психушку, я вежливо отказалась. Так как выехали мы пораньше я пришла в школу чуть ли не первой, хотя это даже хорошо можно без проблем осуществить свой план мести. Прошла в коридор, по которому все ученики должны пройти, чтобы оказаться в школе. Начала развешивать фотографии. Приступим к описанию. Это какая-то тусовка. На первых фотографиях только ее начало. Стоит Рома, Егор и еще парень. Они уже полуголые, глаза косят в разные стороны. На другой фотографии они в саду, похоже попали под шланг, лица выражают самые различные эмоции. Потом они сидят в машине, из заднего окна торчит нога, при чем она без волос до колена. Похоже они баловались эпилятором. На следующей фотографии они на пляже. От этой фотки я тащусь. Они все в стрингах. Красных, со слоненком. Рома закинул руку на Егора, Егор пытается закинуть свою ногу на Рому, третий парень обнимает за голову Рому, и улыбка у него прям как у мясника. После они похоже поехали на стройку. Рома стоит с лопатой, опираясь на нее, Егор обнимается с бетономешалкой, а третий делает вид, что ссыт в фургончик для строителей. Ну а потом они стоят у кого-то дома, уже вхлам. Егор в розовом лифчике, Рома в юбке и в топе, а третий парень в мини бикини. Рома стоит жопой на камеру и оттопыривает ее, Егор хватает третьего парня за титьки, а тот за жопу Егора. Ну и работа закончилась. Все фотографии висят в аналогичном порядке. Я быстро сматываюсь. Не хватало еще быть замеченной на поле битвы. И ученики уже подтягиваться. Я встала в темном углу, чтобы видеть место где висят фотографии. Стою уже минут 15 и вижу идет цель. Резко останавливается у начала моей галереи и широко разевает рот. Сзади в него врезается Егор и не понимает в чем дело. Через 30 секунд и он видит место проделки. Я слышу рык, так кричит разъяренный зверь. Быстро тикаю оттуда. Только завернула за угол, как слышу крик: -Ну сволочь, я убью тебя! – конечно, убьет он меня! Не догонишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.