ID работы: 1489199

ЭТАЖИ

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встрача, а что же она принесет?

Настройки текста
Я все-таки решила пойти в класс, на уроки было не очень интересно, зато я написала новую песню.Да,да песню , конечно ужасный бред , но эта же теория журналистики! Прости за то что сейчас скажу Но я давно в себе держу, Что на могу я без тебя Огонек в душе моей погас... И еще несколько куплетов с припевом. Получился какой-то деприсняк, ну а что вы ожидали, от девочки, которая потеряла друзей?Дааамс сплошной деприсняк... Вот закончилась теория журналистики и я иду на верстку дизайна, меня догоняет Голованев, как он меня достал! -Ну что еще... -Что ты делаешь сегодня вечером? -Учу теорию- сухо ответила я. -Голованев отвали от нее- опять эта Лепаловская! -Ну а тебе? -Что мне? -Надо! -Шоколада, слушай дай списать! -Вы меня достали, если ты тупая,какого фига ты тут делаешь? -Ну надо же куда то деться! -Дааамс.. Я вышла из универа, мне там нечего делать..... Я зашла в киоск, с книгами иногда я могла там купить одну или две книги, да и меня всегда успокаивал этот магазин. И тут я наткнулась на полку с журналами на журнале Рита и Гоша стояли вместе и улыбались!Они вместе? -Извините сколько стоит этот журнал? -75 рублей. Я поспешно полезла в сумку за деньгами. -Вот.-я протянула деньги. Я раскрыла статью и прочитала: -Рита Дождева, известна как певица в группе "Стар-вей", спела дуэтом, с неизвестным парнем!Кто он?Просто друг ,парень , муж?А может любовник?Или что-то большее? И тут я заржала во всю глотку, Рита и Гошка ?Что за бред!У них конечно были очень странные отношения, но не до такой же степени! -Эй , что ты ржешь , истеричка? Я обернулась передо мной стояла, не кто иная , как Инна. -Привет.-холодно поприветствовалась я. -Хай!-она мне дружелюбно ответила, ну после долгих лет с ней , я не могу с ней буть в дружеских отношениях. -Так что ты ржала-вывела она меня из раздумий. -Не важно. -Я кстати с Гошкой встречаюсь !-весело говорит она-Может быть она думала, что я прыгну на нее скажу "Поздравляю" или "А где он?", хотя нет, последний вопрос я подумала бы спрашивать или нет , но пока не менее, вместо этого заржала еще сильнее. -Ну и как какие у вас отношения?-спросила через смех я. -Отличные!Мой пупсик мне никогда не изменит! -Ну это мы еще посмотрим! -Ты что-о знаешь ?-спросила она сузив свои "глазки", эх все-таки на не такая дурка , как Бондарева! -Нет , не знаю - быстро ответила я.Я отвернулась и все-таки не прекращая ржать, пошла домой. -Стой!-крикнула она и начала рыться в сумке. -Что? -Вот!-она протянула мне билет на концерт группы "стар-вей", она меня удивляет. -увидимся там!-улыбнулась она. -До встречи !-с улыбкой сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.