ID работы: 1489199

ЭТАЖИ

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лина Билета указывали, что мне надо явится туда сегодня в 22:00. О, тут даже проход за кулисы есть! В журнале написано, что Рита солистка этой группы, а что я теряю? Может я там всех наших увижу!?Придя домой, я стала выбирать, что же мне надеть. Одела я: бежевое платье с голубыми балетками и белой сумкой на плече. Дааа, с таким нарядом только в клубы и идти. Ну все-таки я собралась с духом и поехала. Если честно я очень сильно волновалась. А она меня узнает?Но решив, что все кончится отлично, поехала к клубу. Вообще я ужасно боюсь клубов, не разу там не была! Как только я туда зашла, ко мне подошла какая-то малолетка и спросила можно ли ему со мной потанцевать, я естественно отказала. Я сюда не развлекаться пришла. В то время Рита уже допела песню и ушла за кулисы. Да, я всегда прихожу вовремя.Оказывается у меня, у одной единственной были проходные. Круто! С таким настроением я прошла к их гримерке. Дверь была приоткрыта и там я услышала несколько голосов. -Эх, Рита, Рита, куда мы катимся?... -Далеко и очень быстро!-весело отвечала Рита-Ты опять?? -Дааа... Мы были бы куда лучшими людьми если бы не познакомились с этой, как ее там Линой и этой Дариной тоже! Дальше я слушать не стала , а просто убежала, мне слышалось, что кто-то кричал мое имя, ну и ладно! Я села в машину и уехала, я не отрицаю, что истеричка. Но я так ждала этой встречи! Я не так ее представляла! Вдруг я слышу какой-то свист и от неожиданности закрываю глаза................ POV Дарина Я встретилась с Инной и она мне дала билет на концерт Риты и проходные за кулисы.Так получилось, что я прошла раньше времени,и поэтому зайдя в гримерку, никого не обнаружила. Я села на диван , но услышав разные голоса, почему-то быстро встала возле шкафа, дверь открылась и вошли Инна и Рита. Инна заговорила, каким-то странным голосом, а точнее копируя голос Гоши начала говорить: -Эх, Рита, Рита, куда мы катимся?... -Далеко и очень быстро!-весело отвечала Рита-Ты опять?? -Дааа... Мы были бы куда лучшими людьми если бы не познакомились с этой, как ее там Линой и этой Дариной тоже! И тут я заметила фигуру, очень знакомую фигуру... Это была Лина и наверняка она все слышала. Мне, если честно, сразу же стало ясно, зачем устраивала этот спектакль Инна... Я быстро выбежала из гримерки, перед этим я услышала фразу, говорила Рита: -Прекрати! Если ты "девушка" Гоши, это не значит , что ты можешь оскорблять НАШИХ ДРУЗЕЙ!! -Они и мои друзья тоже!-сказала Инна... Я пыталась догнать Лину, но это было сложно во-первых неизвестно куда она убежала, а во-вторых я очень устала. И зачем я это делаю? Наверное потому что она моя подруга.... POV Рита Я так устала после концерта, вот поэтому, я даю проходные только Гоше и Инне, и то потому что Гоша мой друг, а Инна его "девушка". Вот я захожу в гримерку вместе с Инной , но чувствую не ладное и тут начинается, копируя голос Гоши, она начинает: -Эх, Рита, Рита, куда мы катимся?... -Далеко и очень быстро!-весело отвечала я-Ты опять?? -Дааа... Мы были бы куда лучшими людьми если бы не познакомились с этой, как ее там Линой и этой Дариной тоже!-я просто недоумевала зачем она опять начинает? -Прекрати! Если ты "девушка" Гоши, это не значит, что ты можешь оскорблять НАШИХ ДРУЗЕЙ!!-прикрикнула я.И тут кто выбегает из-за шкафа и параллельно с этим я слышу голос Инны: -Они и мои друзья тоже! Я сажусь на диван и спрашиваю: -Что это было?-а Инна усмехнулась..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.