ID работы: 1489199

ЭТАЖИ

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь....

Настройки текста
**Прошло пол года ** Прошло ровно пол года с тех пор , как я потеряла память.Все , что я помню , это свист и темнота, когда я очнулась,то оказалось,что у меня есть две лучшие подруги: Леполовская и Бондарева(дурацкая привычка называть их по фамилии, интересно откуда она?)А парень:Данил(тоже не могла долго отделаться от этой привычки). **очередное утро** Я встала сделала все утренние процедуры оделась, за мной зашла Бондарева,тесть Соня, да ладно.Она пошла на свой факультет , а я на свой.( я заочно закончила факультет Журналистики, не знаю почему, но я не могла туда ходить, мне что-то напоминало), день предвещал быть обычным, если бы не звонок.... Дарина: -Все я нашла ее номер- я сидела за компом и искала номер Лины , а меня окружали все ребята:Гоша,Рита,Женя,Саша...А сзади нас стояла Марина Васильевна, мы сидели в Д.Т. В классе журналистики(кто читал первую часть, тот поймет) -Кто будет звонить?- спрашивает Инна-да мы ее "типо" простили. -Саша!-хором ответили. -А что я то? -Ну она...-начала Рита. -Ладно давайте!-легко согласился он. Саша: Идут гудки, все нертепеливо ждут ответа, ведь все мы ее так долго искали.Даа..Лина умеет обижаться!С того момента,в клубе она убежала.Поэтому мы решили все собраться.Теперь снова все вместе! -Да.-Это была она!-Ало, алоо... -Лина , привет узнала? -Эм нет.. -Ну Линка , не обижайся -это было небольшое недоразумение... -Извините тут такое дело.... -Ты что?Ты где?Алло.. В ответ молчанье, я отключил трубку... -Дара, ты можешь определить ее местонахожденье!? Лина: Я вспоминаю!Да, я вспоминаю!Как я какому-то идиоту в глаз бутылкой попала.Как какая-то девочка плачет и как я с кем-то танцую и там есть и эта девочка , и тот мальчик и еще две девочки... Я падаю.... Голованев: -Я иду в парк к Лине и вижу как она разговаривает, потом она падает, я подбегаю к ней. -Лина!Линочка!Очнись!-и что-это я ей помогаю?А все из-за мамы и моей любви к ней! за моей спиной кричат: -Лина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.