ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
с новым годом всех вас:* простите долго не было проды. :3 простите за маленькую проду, завтра будет еще с:: -Не заводись. - сказал он и посмотрел на меня. -Это ты машине своей скажи. -воу, Эрика, ты дерзкая. -Иди в жопу. -Блин, мы приехали выходи, - он аккуратно припорковался. Он взял меня за руку, и мы зашли в кафе. "Стоп! За руку!" пронеслось у меня в мыслях. Черт, вот именно сейчас я начала паниковать. Он то сжимал руку, то разжимал. За эти 2 минуты пока мы шли, случилось многое. Я чуть не потеряла сознание. А так да, он мне НЕ нравится. Дрожь по телу, проходила резкими сдвигами. Он выбрал столик в самом углы. -А по ближе к народу нельзя? - спросила, пытаясь выбраться из его руки. -Нет, садись, я за меня. Уютное кафе, место немного,приятная музыка. Я смотрю вперед, Зейн идет с меню в руках, поправляет челку. Смотрит на меня и улыбается. Ну так да, только я могла так спалиться. Пялиться и истекать слюнями. -Что будешь? - садиться он, и сдерживается от смеха. -Не смешно. Чай и пирожное. -А пиво? -Дурак, совсем? -Курить ты куришь, в чем проблема то?- со злобой в глазах смотрит он. - А что в этом такого? Что хочу то и делаю . -Мм, молодец какая. Взрослая уже. -Заткнись. Я домой хочу. - сказала и надула губки. -Ты такая милая и смешная в такие моменты. -Ты вот иногда думаешь, что говоришь? -Думаю, знаешь, я очень хорошо подумал, и решил сказать тебе это: я так тебя хочу. - я почувствовала, как покраснела. Его глаза, смотрела на меня. Прожигали каждую клеточку. Его взгляд. Мои руки начали трястись... Я не понимала, в голове была муть.. -Да, я хочу тебя. - он сводит меня с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.