ID работы: 148949

Чувство танца.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто друзья.

Настройки текста
Музыкальный класс представлял собой огромную комнату с множеством зеркал. Паркет всегда был чистым и поэтому в нём легко, как в зеркале, можно было увидеть своё отражение. В углу комнаты стоял белый рояль. Я не знала, откуда у директора такие деньги, ведь наша школа не имела никаких связей с музыкой или танцами, обычное учреждение. Тэмин, переобувшись, быстро пробежал по комнате и встал в середину. - Включи музыку, я покажу тебе, как я танцую, чтобы не быть голословным, - включив музыку, я присела на стул, на случай, чтобы не грохнуться в обморок. Ну, мало ли я девушка впечатлительная, а Тэмин очень обаятельный. Бывало ли у вас такое, что когда вы смотрите, на парня, который танцует, по вашему телу гуляет дрожь. Но не та, которая чаще всего настигает нас, когда мы боимся, а очень приятная дрожь, которая заставляет сердце биться, как сумасшедшее. Хоть я и не профессионал я заметила, что Тэмин легко объединял в своём танце несколько стилей, и это привлекало меня еще больше, так как я смотрела на него завороженным взглядом, не отрываясь ни на минуту. Закончив танцевать, он подошёл ко мне. Я не удержалась и зааплодировала. Тэмин наклонился очень близко ко мне, да что уж там, он почти лёг на меня, от неожиданности я оттолкнула его и вся покраснела. - Я всего лишь хотел взять воду, - он указал на подоконник сзади меня, на нём стояла бутылка. Да это было очень неловко, я кинула ему бутылку и отвернулась. Он лишь ухмыльнулся и сделал несколько глотков, - ну что вставай, будем пробовать. Может, ты хочешь станцевать какой-нибудь танец из наших клипов? - Я не видела ваши клипы, - застенчиво и тихо сказала я. Тэмин поперхнулся водой и удивленно посмотрел на меня, - что? Я только вчера узнала, что ты знаменитость? - Как? За полгода, которые ты со мной училась в одном классе, ты не знала, что я известен на всю Корею? Шутишь, что ли? - Нет правда. Просто когда я приехала сюда, мне было как-то не до идолов. Сначала этот жуткий перевод из русской школы в корейскую, потом вечные издевательства в классе. На тебя я вообще не обратила внимания поначалу, да и ты меня избегал. А про твою известность в классе никто не говорит… - А то, что ко мне каждую перемену девочки бегают за автографом, в том числе и твои подруги. Тебя это не смущало? - Ну мало ли зачем им твой автограф, может они кредит взять на твоё имя хотят. - Какая же ты глупышка, - вроде бы Тэмин меня обзывал, но мне это очень нравилось, слишком мило он это говорил, по-доброму, - ну может это и к лучшему… Значит я тебе понравился не за то, что я идол. - Кто сказал, что ты мне понравился? – уверенно сказала я. - А почему бы и нет? – беспроигрышный аргумент. - Самонадеянный чурбан, - шепнула я себе поднос, - давай уже учи танцевать, - раздраженно сказала я. Он включил музыку своей группы, как их там Shinee, вроде бы, и каждый раз когда звучал его голос он подпевал. - А ты хорошо поёшь, - сказала я. - Не отвлекайся. Час прошёл незаметно, но я очень сильно вымоталась. Он научил меня основам. Я очень быстро схватывала, поэтому он похвалил меня. Закончив тренироваться, мы сели за рояль. Я начала играть песню и подпевать. - Ты умеешь играть на фортепиано? – удивленно спросил Тэмин, - и что это за песня? - Да, я занималась в музыкальной школе, окончила её с отличием, между прочим! А песня… Песню я сочинила сама. - Ну-ка, сыграй еще раз, - я повторила песню для парня, - неужели ты сама сочинила? - Да… - Ты талантлива. - Но ты то уж побольше меня! – я улыбнулась. - Ладно, собирайся, а то уже скоро начнёт темнеть. Да и твой друг уже час под дверьми стоит. - Ты о чём, - Тэмин указал мне на окно, и вправду, окна танцевального зала выходили прямиком на выход из школы, там стоял Самдон, - что с ним сегодня творится? Ладно, спасибо большое Тэмин. - Не за что. Давай в этот же день в это же время. Я буду ждать. - Хорошо, спасибо, - я выскочила из кабинета, быстро пробежав по коридору. Выйдя на улице, я увидела Самдона. - Ты дурак? - Я вижу ты рада меня видеть, - улыбаясь, сказал парень, - ты чего так долго? - Не важно, - я сняла свой шарф и накинула на него, взяв его руки, я начала дуть на них, чтобы согреть теплым дыханием, - какой же ты всё-таки. Позвонил бы хоть. - Да ладно, пойдем, я провожу тебя домой, - я хотела убрать руки в карманы, - нет не отпускай мою руку. - Хорошо, - я была удивлена, с ним что-то реально не то. - Как вокал? - Отлично, я сегодня опять пела русскую песню. - А спой мне что-нибудь? - Ты никогда не просил меня петь. - Пожалуйста, - Самдон состроил щенячьи глазки. - Опять эти глаза! Невозможно устоять, хорошо я спою, - я начала петь песню. Мы шли по снежной дороге и снежинки окутывали нас с разных сторон. Погода была волшебная, а с Самдоном мне было очень хорошо. Но я заметила, что когда я с Самдоном мне приятно, но не более, а когда я с Тэмином моё сердце готово ликовать. Я не могу разобраться в чувствах. До моего дома идти было недолго, поэтому песни хватило, чтобы меня проводить. - Ладно, завтра увидимся. Пока. - Подожди, - Самдон снял с себя мой шарф, окутал мою шею и, наклонившись близко к моему лицу, поцеловал меня. Я оттолкнула парня. - Самдон не нужно. Давай не будем рушить дружбу. - Ты нравишься мне, Ксюш. - Прости, давай ты не будешь повторять мою историю. Ты нравился мне раньше, но сейчас я люблю тебя как друга, не более, - я потрепала парня по щеке и зашла в дверь своего дома. Слёзы сами собой брызнули из глаз. Я не знаю от чего. То ли от радости, то ли от огорчения, я опять не могла разобраться, что именно чувствую сейчас. - Прости, Самдон – прошептала я сползая спиной по двери, - я не хочу, чтобы тебе было больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.