ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава или Мила милая

Настройки текста
Весь август я тренировался, гулял с друзьями, когда они были свободны, и просто отдыхал перед учебным годом. Ах да, еще я старался не думать о Рудик. И у меня это бы получалось, если бы не существовало такого понятия, как ночь. Как говорят, ночь - время безумных идей и глупых мыслей. Но все когда-нибудь заканчивается, а летние каникулы- тем более. А это означало, что сегодня тридцатое августа. Это день я решил просто гулять, один. Днем наблюдал за жителями Троллинбурга, вечно куда-то спешащих, а вечером решил пойти в парк. Идя по тропинке, я увидел три силуэта. Это оказались, Лапшин и двое Векш. У них были понурые лица. А подслушав их разговор, я понял, что Рудик пропала. Внутри меня все перевернулось. Она пропала. А когда я услышал слова Берти, то не выдержал и ляпнул: - Ты и сам в это не веришь, не так ли? - А тебе-то что. - Да ничего, в принципе, но ваша Рудик вечно куда-то пропадает,- тут я заметил невероятной красоты девушку, идущую в нашу сторону,- Вон, посмотрели бы лучше на ту красотку. А Векша молодец, тут же поднял голову и посмотрел в её сторону. А посмотрев на неё пару секунд, что-то тихо прошептал Беляне и Лапшину, после чего те удивленно и непонимающе подняли свои головы и посмотрели на ту девушку. Тем временем она подошла к нам и сказала: - Всем привет,- ее волосы были огненно-рыжие, а улыбка заставляло моё сердце… биться чаще?! Чёрт, это же Рудик! - Рудик? Классно выглядишь! – Идиот! Зачем ты это сказал? - Спасибо Лютов, мне приятно, но не мог бы ты оставить нас одних? - Конечно. Подождите, она что, была со мной любезна? Вот это поворот. Пребывая в глубочайшем шоке, я дошёл до Золотого Глаза. Там уже сидели все мои однокашники. Так что остаток вечера я старался не думать об этом происшествии и о новой внешности Милы. Ведь Эта Мила нравилась мне еще большее: красивая, улыбчивая и милая. Мила милая, а что, звучит! В общем, ложась спать, я был уверен, что готов к этому учебному году. Ох, как же я ошибался! Извините, что так мало, но это все что я придумала к этой главе. Возможно, завтра-послезавтра выложу еще. Ваша Lizasong.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.