ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава или нейтралитет

Настройки текста
Вот и пролетело несколько недель учёбы. За это время я, чего и следовало ожидать, ничему новому не научился. Зато я понял, что Рудик бывает такой разной: она сильная и храбрая с врагами, весёлая и общительная с друзьями, сентиментальная с семьёй, и только когда она остаётся одна можно увидеть её настоящие чувства и переживания. Именно поэтому я их не знаю, но постараюсь выведать как-нибудь. В субботу я решил попробовать помириться с ней. Сначала я думал сделать это публично, чтобы она знала, что я настроен серьёзно, но потом всё-таки понял, что Рудик не такая, ей не нужны все эти мелодрамы и публичные речи. Именно поэтому я решил просто выловить её и спокойно поговорить. И вроде такая возможность появилась. Я увидел, как Мила шла с новеньким по парку и что-то увлечённо рассказывала. Во мне сразу возникло желание надрать парню морду. Хотя он вроде ничего не сделал. Но всё же поборов это чувство, я подошёл к ним и сказал: - Мила нам надо поговорить. - С чего бы это мне с тобой общаться? Только воздух пропитывать неприятными эмоциями, - я же говорю сильная и храбрая. - Рудик, я сейчас серьёзно говорю. - Ладно, - она повернулась к этому, - Никита, иди дальше сам. Мне тут поговорить надо. - Хорошо, тогда до встречи, - он кивнул мне на прощание и удалился, хотя в его взгляде читалась злость. Не, нормально, и чем я ему уже насолил? Я направился к одной из скамеек, а Мила последовала за мной. - И что ты от меня хотел? - В общем, я не собираюсь с тобой больше воевать и нападать и златоделы тоже, - иначе они за это поплатятся. Но разумеется, вслух я этого не сказал. - В лесу что-то сдохло? Или ты снова решил пошутить? - Нет, мне просто надоело. Это просто детская обида, пора вырасти. Ну и я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем стать друзьями, - для начала. - Знаешь, может быть когда-нибудь всё так и будет, но пока давай остановимся на нейтралитете. - Вот и договорились. Тогда, до встречи Рудик! - До понедельника Лютов. На том и порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.