ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава или хорошие друзья

Настройки текста
Блин, мои друзья вообще забыли о моём существовании. Только и ходят друг с другом, а на меня наплевать. Ну да ладно, я вроде и раньше был один, вот и сейчас смогу. И всё же на этих выходных мне их не хватало. Именно сейчас мне нужна была компания и слушатели. Но таковых не было. Поэтому я сам пошёл в парк. И там меня ждал сюрприз. Подойдя к одному из деревьев, я заметил Рудик, сидящую с закрытыми глазами у сказочной улыбкой. Она выглядела просто неописуемо великолепно в своём наряде. Я тихонько подошёл и произнёс: - Снова одна? Решила сбежать ото всех? – Странно, она не прогнала меня, а наоборот, улыбнулась и заговорила: - Скорее, это все решили убраться подальше от меня. - То есть? А, нет не говори. Ты, наверное, имеешь в виду Векшу и Лапшина. - И их тоже. У всех есть свои дела, а я не хочу вмешиваться, а что насчёт тебя? - Та же ситуация. - Понятно. - Хочешь могу составить тебе компанию? - А давай. Я подал ей руку, и поднявшись, мы пошли гулять по городу. Это был классный день. Целый день мы гуляли, веселились, ели мороженое. Правда, после этого оба были в нём. У нас оказалось много общего. Так что к концу дня мы стали хорошими друзьями. И это только начало. Домой я пришёл с глупой улыбкой на лице, которую все сразу заметили. Ну конечно, Лютов глупо улыбается, это открытие века! - Посмотрите, наш волк влюбился! - Да пошли вы, - весело ответил я и отправился к себе в комнату. Да, Мила, теперь я точно добьюсь тебя, обещаю!       Дорогие мои читатели! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом и хочу пожелать вам счастья, здоровья, любви и богатой фантазии. Я надеюсь, что в следующем году все мы обретём то, о чём долго мечтаем. И самое главное, пусть в вашей жизни всегда будет немного детского настроения и капелька чуда, которая так часто нам нужна. И пусть вы все найдёте ту любовь, которую нашла Мила в моей предыдущей книге. Я надеюсь, что вы и дальше будете меня поддерживать. С любовью и уважение, всегда ваша Lizasong.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.