ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава или Я убью их

Настройки текста
С этих выходных мы с Милой стали друзьями. Мы общались на переменах, смеялись вместе над шутками. Но, судя по всему, друзья Милы были, мягко говоря, не рады. Вначале они пребывали в полнейшем шоке, а затем в ярости. Ну а я еле сдерживался, чтобы не захохотать во весь голос. Хотя мои однокурсники тоже не очень понимали, что здесь происходит. Поэтому сразу после уроков они поймали меня и выпытали. Я всё же сказал им: - Ребята, мы с Рудик помирились. Она оказалась очень весёлой, интересной и образованной. Так что если вас что-то не устраивает, то это ваши проблемы, а я и дальше буду с ней общаться. - Да нет, всё в порядке, всё хорошо, мы ничего не имеем против, - они все начали мямлить и бурчать. - Тогда, до вечера, - после этих слов я пошёл гулять. На самом деле, я ходил по городу и думал, как бы признаться Рудик, чтобы она не сбежала и не перестала со мной общаться. Но так ничего и не придумал. Когда я уже собирался возвращаться, ко мне с взволнованным лицом подбежал Рубенс и начал говорить: - Привет. Слушай, Рудик тут поссорилась со своими друзьями из-за того, что те не хотят, чтоб она общалась с тобой. В общем, она выбежала из Львиного Зева со слезами на глазах и куда-то убежала, я её уже час ищу. Во мне что-то оборвалось. Рудик убежала, она поссорилась с Векшей и Лапшиным, да ещё и дождь начинается. Вот чёрт! - Я помогу тебе! А куда она побежала? - Я не видел, когда я выбежал её уже не было. - Блин ты клин! Следующие полчаса мы бегали по всему Троллинбургу и искали Милу. А затем начался дождь. Вот тут- то я и начал психовать. Она же сейчас одна, в этой темноте, да ещё и под дождём. А зная её, она точно еще не в Львином Зеве. Думай, Нил, думай! Точно! - Я кажется знаю где Рудик! - Так побежали туда! Через пару минут мы были у того самого дуба. И конечно же, она была там. Но не такая как обычно. Рудик сидела под деревом, вся мокрая, свернувшаяся в клубок, и тихо плачущая. Моё сердце просто разрывалось, когда я видел Милу такой ранимой, нежной и беззащитной. Во мне проснулась ненависть к её «друзьям». Я готов был убить их на месте. Я присел рядом с ней, аккуратно обнял и начал успокаивать. Я не знаю, сколько мы так просидели. Для меня время просто остановилось. Наконец она успокоилась и подняла свои глаза на меня с Никитой. Тот стоял и переминался с ноги на ногу. - Как вы нашли меня? – она была уставшей. - Я увидел, что ты спорила с друзьями, а после выбежал и заволновался. Но сколько я тебя не искал, не смог найти. Поэтому я попросил Лютова помочь. Через некоторое время начался дождь. Лютов в конец разволновался, и вдруг ему пришла идея поискать тебя здесь. Так мы тебя и нашли. А теперь, извините, но мне пора, - ну вот ещё и сдал меня. Я посмотрел на Милу и заметил, что она была только в шортах и лёгкой маечке. Поэтому я снял свой пиджак и накинул его Миле на плечи. - Спасибо. Ну, нам уже пора. - Да, конечно, пошли, - я всё также обнимал её. Когда мы встали, наши лица были очень близко. И я просто не мог оторвать свой взгляд от её губ. Поэтому, послав всё к чертям собачьим, я наклонился и аккуратно поцеловал Рудик. И она мне ответила! Это был самый нежный поцелуй в моей жизни! Но из-за нехватки воздуха мне пришлось остановиться. Отдышавшись, я начал что-то лепетать, как девчонка: - Прости, я просто не выдержал. Может всё очень быстро, но я просто по-другому не могу. Ты будешь моей девушкой? – Господи, какой я идиот! Она же сейчас убежит и сделает вид, что ничего подобного не было! - Знаешь, если бы ты спросил меня об этом вчера, то я бы определённо ответила: нет. Но сейчас, я абсолютно точно могу сказать,- она сделала паузу. Точно сейчас скажет, что мы должны остаться друзьями, - Да, я согласна! - Правда?! – я готов был взлететь! Я подхватил Милу и закружил. А Мила начала смеяться своим прекрасным смехом. - Вот и дождь закончился. - Ага. Вот только Нил, давай пока не будем никому рассказывать. А то мои друзья закатили скандал из-за нашей дружбы. А что будет, если я скажу им, что мы встречаемся? Да и твои друзья вряд ли будут рады, - ну в этом я сомневаюсь, - Лучше вначале подготовить их. - Хорошо. Но тогда у меня два условия. Первое: как бы они ни были готовы, через две недели мы всё им рассказываем. - Договорились, а второе? - Завтра ты идёшь со мной на свидание. - Договорились,- засмеялась Рудик, - А теперь возьми пиджак. - Но… - Всё в порядке, просто мне надо проучить этих оболтусов. - Ладно. - Тогда до завтра? - До завтра. Я быстро поцеловал её и пошёл в Золотой глаз. Теперь моя улыбка была пуще прежнего. Поэтому я незаметно проскочил мимо остальных и направился спать. Это был удивительный день! С новым годом, вас дорогие друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.