ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Выйдя из машины, я направилась в дом. Разувшись, пошла на кухню, потом обошла остальные комнаты, но и так никого не обнаружила. -Я что типа одна дома. Хм... Надо воспользоваться моментом, - я встала, врубила музыку на полную и пошла в ванную, приняла душ и переоделась . Я открыла окно, начала подпевать и танцевать. Звонок в дверь... Кто-то настойчиво звонит. -Да иду я, иду, - и поспешила на первый этаж. Мои глаза были 6х9. -Кейт что ты здесь делаешь? - с улыбкой до ушей произнесла я. -Пришла навестить подругу и прихватила с собой много вкусностей, - я сама не заметила как облизнула губы. -Что ты стоишь на пороге, проходи... - опомнилась я и забрала у неё пакет с продуктами. -Давай веселиться! - крикнула она. Я опять врубила музыку на всю громкость и мы начали драться подушками. Когда сил уже не было, мы вышли на балкон и тут-то нас ждал сюрприз... -Эй смотри это же Зейн, - шепнула подруга мне на ушко. -Ага и он смотрит прямо сюда, а если он всё видел? - мы заржали и продолжали стоять, а Зейн усмехнулся и ушёл. POV Зейн Я услышал громкую музыку и вышел на балкон. Сначала никого не было, а потом девушка открыла окна и я увидел "Леди Х". Вот это нежданчик... Вдруг музыка остановилась и я подумал она меня заметила. Свой взгляд я устремил на девушку идущую к ней. Они о чём то мило беседуют и через минут 5 вновь заиграла музыка я увидел бои подушками и ухмыльнулся... -О чёрт! - крикнул я, все парни обернулись на меня и стали странно рассматривать. -Что случилось, брат? - спросил Луи. -Потом расскажу, дайте мне ещё 5 минут, - я отвернулся и уже увидел, что они смотрят на меня. Я стал рассматривать девушку с шоколадными волосами. И она смотрела на меня. А вдруг я ей нравлюсь? Хотя о чём я говорю? Сегодня в школе она была такая независимая и мне это очень понравилось... -Эй Гарри ты чего? - я вывел из раздумий Гарри. Он поднял голову и уголки своих губ. -Я не могу забыть ту девушку, - улыбнулся он. -Хочешь я облегчу тебе задачу? - поиграл я бровями. -Как? - его это заинтересовало. -Она живёт с тобой по соседству, - все были в ахуе - И ещё ваши балконы выходят друг на друга, - улыбнулся я, а остальные побежали к балкону. End POV Мы стояли на балконе и разговаривали, потом услышали шум. На соседнем балконе были четверо парней, мы заржали и побежали внутрь дома. -Пошли погуляем? - предложила я, на что Кейт согласилась. -Давай переоденемся в платья и пойдём пожирать сердца!!! - мы начали ржать как не нормальные. -Хорошо выбирай платье которое нравится, одевай и пошли. Она долго рылась шкафу в поисках платья для меня и для неё. Мы накрасились, сделали причёски, вышли из дома и обернулись парни так же стояли на балконе. Они увидели нас и раскрыли рты. -Миссия выполнена давай пять! - сказала я и мы побежали вперёд. -Давай в "Старбакс" зайдём? - щенячьими глазками Кейт смотрела на меня. -Пфф..Без проблем, - мы вошли и на нас все уставились. Мы взяли по мороженому и направились дальше. -Теперь в торговый центр, - я подняла руку верх как супермен и побежала. -Так уж и быть... Ну что вперёд за приключениями! - мы улыбнулись и побежали. Люди странно на нас смотрели... Ну конечно 2 дуры бегаю по улицам и ржут во всю... -А давай потом в клуб? - спросила я у Кейт. -Я только за!!! - мы зашли в торговый центр, купили много вещей и отправились обратно. Мы положили пакеты и отправились в гардеробную, чтобы переодеться. -А их уже нет, - сказала я и выглянула из окна. И надела платье которое мне дала Кейт. Она мой стилист... -Кейт быстрей... - торопила я её. -Уже бегу! - на ходу она обувалась и 2 раза споткнулась обо что-то. Мы сели в мою машину и отравились в клуб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.