ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спор в силе 1 часть

Настройки текста
Мы без проблем вошли в клуб и сразу пошли к бару. Выпили кучу коктейлей и нас понесло на танцпол... Вдруг чьи-то сильные руки легли мне на талию. Я вздрогнула. Горячее дыхание разливалось по моей шее... Я издала еле слышный стон и развернулась. -Что? - мои глаза полезли на лоб - Кудрявый что тебе надо? - спросила я и начала пятиться назад, но он хватает меня за талию и притягивает к себе. -Я же сказал, что ты не сможешь избегать меня вечно, - прошептал он и укусил меня за мочку уха. -Подари мне один танец, - говорил он, протягивая руку. -Хорошо только потом ты отстанешь раз и... - не договорила я, как он притянул меня вплотную и начал танцевать медленно, не под ритм музыки. Песня закончилась, а я пошла к бару. Кудрявый пошёл за мной. -Ты же сказал что отстанешь, - сказала я резко развернувшись так, что мы столкнулись. -Я нечего не говорил, - он ехидно улыбнулся и повёл меня к стойке. Он заказал 2 коктейля, один протянул мне. -Спасибо, мне пора, - я встала со стула. -А имя скажешь? - состроил он щенячьи глазки. -Хмм... Нет. - я ушла и стала глазами искать Кейт. Вот нашла. -Всё мы уезжаем, - сказала я на ходу и схватила её за руку. -Жалко конечно, но если надо поехали, - она кому-то помахала рукой и мы вышли из клуба. Сев в машину, мы поехали ко мне домой. Завтра суббота - на учёбу не надо. Классно! -Ты чего? - я тоже улыбнулась, а потом и вовсе засмеялась. -Зейн подходил ко мне и мы разговаривали!!! - кричала она и подпрыгивала на сиденье. -А ещё он спрашивал где ты, так как тебя искал кудрявый... -И нашёл... - улыбнулась я, и стала смотреть на дорогу. -Оооо... Рассказывай всё! - она поиграла бровями и развернулась ко мне лицом. Я рассказала ей всё что произошло, а она слушала и была в ахуе... -Как-то так. - мы подъехали к дому и зашли внутрь. -Давай устроим пати! Мороженое, кола, попкорн, подушки, трогательные фильмы, салфетки, мягкие игрушки и т.д. -Обеими руками за, но нам надо сходить в магазин. -Это пустяки! - мы отправились в круглосуточный магазин, накупили вкусностей и отправились обратно. -Врубай, Кейт! - она включила музыку и прыгнула на кровать. Я тоже последовала за подругой и мы стали танцевать. -Кстати я готова поспорить, - я улыбнулась. -У тебя жар? Ты заболела? - ржала Кети надо мной. -Я на полном серьёзе, - сказала я нахмурив брови, а потом улыбнулась. -Я тебя поняла... Так это будет завтра! А ну быстро спать! - крикнула она, погасила свет и выключила музыку. -Спокойной ночи, - улыбнулась я. - И тебе, - в ответ тоже улыбка. <b>POV Гарри<b> Вернувшись из клуба, я заметил, что в соседнем доме горит свет и громко играет музыка. Я стою на пороге её дома и хочу постучать, но не решаюсь. Разворачиваюсь, так как свет гаснет и музыка останавливается. Я пошёл к себе, поднялся на 2 этаж и лёг на кровать, но уснуть я так и не смог. Я встал и пошёл в ванную посмотрел в зеркало и не узнал себя -Она будет моей! - крикнул я и ударил кулаком о стену. Я лёг в кровать и уснул с мыслями о ней. УТРО Я встал и почувствовал лёгкость. Голова совсем не болела. А ещё у нас сегодня, как я понял, благотворительный вечер. Надо собираться. Я вышел на балкон и увидел её в одном нижнем белье. К горлу подходил ком. Мне срочно нужно снять стресс, а то я сорвусь. Она одела очень красивое платье и пошла на балкон. Она смотрела на меня с удивлением и только сейчас я понял что стою в одних боксерах. Я даже не засмущался. Нет, ну а перед кем? Она развернулась и через 5 минут вышла из дома в чёрном плаще очках и с красивой причёской. Её волосы блестели при солнце прям так и хочется запустить в них свои грязные ручонки... Нет Гарри нельзя так делать ты испугаешь её... -Твою мать я опаздываю! - посмотрел на часы я. В спешке надел на себя смокинг и отправился на вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.