ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спор в силе 2 часть

Настройки текста
Я приехала в назначенное место. Вокруг много народа... Что-то мне не хорошо. Ладно дыши - вдох, выдох, вдох... -Чёрт, это не помогает, - выругалась я, а на меня обернулись некоторые люди. -Как вы себя ведёте, юная леди? - сказала старушка. -Простите, - опустила глаза в низ - Мне так стыдно, - шепотом говорила я. -Ладно... Хочешь пойти со мной? - спросила она. -Куда? - я не понимала в чём дело. -Во внутрь, - улыбнулась старушка. -Простите, но я пожалуй откажусь мне надо сделать одно дело! - потом мы мило беседовали, вдруг вокруг зашумели и я поняла, что скоро пора... -Мне нужно отойти не надолго, - мило сказав, я быстро пролезала ближе к дорожке... Вот он идёт... Такой красивый в смокинге... У меня походу слюни потекли... Соберись тряпка! -Пошла! - крикнула в рацию Кейт. -Зачем орать-то?! Я тебя прекрасно слышу, - недовольно хмыкнув, я посмотрела на него. Пора. И вот я начала свои действия... Я прошла незаметно мимо охраны, подбежала к нему. Секунду смотрю в глаза, целую, даю ему в руку бумажку и убегаю. -Вот девка даёт! - крикнула та бабушка. Оборачиваюсь, улыбаюсь и снова убегаю. Я приближалась к нашему с Кейт штабу. -Ну, как я справилась? - снимая очки, сказала я. -Это было нечто... Завтра все будут обсуждать именно это, - она улыбнулась и дала мне пять. -Кхм-кхх... Ты ничего не забыла? - напомнила я. -Ну ладно держи свои деньги. -Скоро он позвонит... -Ладно, поехали домой, выдумщица, - Кейт явно не поверила. -Может, опять поспорим, только на 100$! - гордо подняв голову, спросила я. -Нет спасибо, я и так на 500$ разорилась. Так что я верю тебе. -Вот, вот! <b>POV Гарри<b> После благотворительного вечера Я сих пор отхожу от шока... На моих губах остался вкус её губ и он такой сладкий, хочется целовать снова и снова. Я замучился в догадках кто это. Нет, ну если бы к вам подбежала красивая девушка и поцеловала, да и записку оставила. О, кстати где она? -Ребят, вы не видели здесь бумажку? - спросил я и стал рыться в своих карманах. -Ты про эту? - Зейн покрутил её в руках. -Да. Ты ведь не читал? - спросил я. -Эх не успел, - ухмыльнулся он. -Я тебе потом расскажу, - я улыбнулся и Зейн тоже. Я сел на кровать и трясущимися руками развернул бумажку. Там было написано: "Рада знакомству и тем более такому тёплому. Меня зовут... Позвони по этому номеру и узнаешь!566-45-69 скоро увидимся." Я вскочил с места и помчался на первый этаж. -Ребята смотрите... А, блииин читайте! - я протянул бумажку им, а сам бегал по комнате в поисках телефона. -Гарри, где тебя носит... Тащи свой зад сюда вместе телефоном, - кричал Луи. -Именно это я и хочу сделать, только телефон не могу найти! -Он здесь,беги сюда! - сказал Найл. -Твою мать! - крикнул я. -Что случил...ахахха Гарри ахаха!! - они ржали. Правильно, стол с вазой и цветами был перевёрнут... Вся вода вылилась на меня, а цветы торчали у меня из головы, -Заебись! - проворчал я, отобрал телефон и стал набирать номер. Гудки... опять гудки. Вот кто-то взял трубку. -Алло, - в трубке раздался женский голос. -Это Гарри вы мне ещё записку оставили и поцеловали, - с ноткой похоти сказал я. -Ах да, выйди на балкон и увидишь! -Уже бегу... Я вышел и увидел мою соседку она стояла и улыбалась. У меня глаза 6Х9. Тут прибежали остальные и увидели её они поняли что это она. -Ладно не буду вам мешать. -Стой... -Ах да меня зовут Эмма, - она послала мне воздушный поцелуй, бросила трубку и ушла. В её доме заиграла музыка. Зейн не отрывал глаз от подруги Эммы. Кажется её Кейт зовут... Ещё один влюблённый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.