ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало жаркой ночки

Настройки текста
POV Эмма Мы сидели допоздна и смотрели фильмы. Кети уже уснула, а я пошла на верх за одеялом. Вернулась, а она свернулась клубочком и мирно сопела. Как мило. Я накрыла её одеялом и она укуталась в него. Выключив телевизор, я отправилась в свою спальню. Всю ночь я ворочалась и не могла уснуть. В голову лезет мысль о Гарри. С чего бы вдруг я начала о нём думать? Я встала с кровати и подошла к балкону и знаете кого увидела? Вы правы, это Гарри, а на нём лежала блондинка. Мне кажется или у меня глюки, но я слышала стоны. Фу бля... Кажется он меня увидел... Чёрт. Я побежала обратно. Легла в кровать поёрзала, но всё же не уснула. Спустилась вниз и пошла на кухню. -Почему не спишь? - послышался голос за спиной, я вздрогнула и обернулась. Там стояла Кети. -Разные мысли лезут в голову, - я опустила голову. -Что с тобой? А ну давай говори, - настояла на своём Кети. -Я... я... Ничего не случилось, забудь, - по моей щеке покатилась слеза. -Ты любишь его, а он любит тебя! - крикнула она так убедительно. -Может ты и права, но если бы так и было, то он не кувыркался сейчас с блондиночкой! - ответила я и тут же закрыла рот рукой, не стоило мне говорить это! -Я так и знала, - крикнула она и победно улыбнулась. -Ладно теперь ты всё знаешь, а теперь спать. У нас завтра сложный день. -В смысле? - изогнула одну бровь она. -Генеральная уборка, - крикнула я и встала на стул. -О нет,-простонала она -О да, - улыбнулась я - ещё и Ди присоединится к нам, он никуда не денется. -Ну ладно, - проворчала она и ушла. Звонок в дверь... -Гарри? - с раскрытым ртом стояла я. -Эмм... Я хотел поговорить, - он почесал затылок. POV Гарри Перед этим Я увидел Эмму, она стояла на балконе. Как мне стыдно. Надо будет извиниться, но не буду сейчас прерывать секс. Потом извинюсь. Только за что? Но нет я так не могу! Она это увидела, а вдруг она меня любит? Я быстро встал и начал одеваться. -Куда это ты? - спросила меня девушка - ты что, пойдёшь к той потаскушке? - хмыкнула она. -Заткнись! Это не твоё дело! Живо собралась и ушла! - перешёл на крик я. -Ты мне ничего не сделаешь, - снова села на кровать она. -Ты в этом уверена? - я подошёл к ней, взял её за волосы и потащил на улицу. -Куда ты меня тащишь? - ехидно спросила она. -Пришли, - я поднял её на руки и кинул в бассейн - теперь ты побежишь. -Козёл! - крикнула она, а я пошёл к двери Эммы. Настоящее время Я знаю, что сейчас очень поздно, но я уверен, что она не спит. Я позвонил в дверь и послышались шаги. Передо мной показалась она. Её глаза были красными, значит она плакала. Мне очень стыдно и жаль её. Хочется обнять её, поцеловать, прижать к себе как можно ближе и укутаться в её волосы. -О чём? - вывела меня из раздумий она. -Наедине, - сказал я и прошёл в дом. -Иди на верх, я сейчас подойду, - сказала она и направилась куда-то Я сразу нашёл её комнату, так как дверь была покрашена в синий цвет, хотя там была комната которая окрашена в бледно розовый цвет, но я предпочёл эту. Вошёл во внутрь и раскрыл рот... Всё было в ярких тонах. Я понял это не спальня. Здесь стоит пианино, зеркало во всю стену, на другой стене развешаны гитары, а на полочках кепки. -Кепочки - это моя страсть, - сказала она. -Ты играешь на инструментах? - решил воспользоваться случаем я. -Конечно. У меня много хобби, - пожала она плечами она. -И какие же? - улыбнулся я. -В основном танцы... Эй, стоп, об этом ты и хотел поговорить? - блин всё-таки вспомнила. -Вообще я хотел извиниться перед тобой! - почесал затылок я. -Эмм... За что? - удивилась она. -Я не хотел, что бы ты это видела, мне очень стыдно, - опустил голову я. -Эй, ничего страшного, - сказала она и улыбнулась. Её улыбка это нечто. Я таю. Вот как сказать, что люблю её? -Прости меня, - сказал я. -За что на этот раз? - ухмыльнулась она. -За это... - я подошёл к ней и поцеловал. -Я люблю тебя, - сказала она. У меня глюки. Нет она это сказала! Боже спасибо! Я счастлив! Я, наверно, улыбаюсь как ненормальный! -Я тоже тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.