ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я тебя хочу

Настройки текста
Гарри не сдержался и прижал её к стенке... В нём забурлили эмоции. -Не здесь, Гарри, - прошептала девушка и повела его в спальню. -Малышка, ты уверена в этом? - ехидно улыбнулся он. Эм быстро остановилась и развернулась к его лицу. -Гарри Стайлс, если ты ещё слово скажешь, то я тебя изнасилую, - улыбнулась она. -Я полностью в твоём распоряжении, - забежал он в комнату, лёг на кровать а руки положил за голову. Она села на кудрявого и стала стягивать с него футболку. Гарри проделал тот же трюк. Эмма стала покрывать его шею,ключицы и пресс поцелуями! Она решила помучить его... Приблизилась к его уху, начала нашёптывать пошлые словечки, а потом укусила его за мочку уха. -Я больше не могу, - издал стон кудряш. -Терпи мой сладкий, - улыбнулась она и продолжила свои действия. Она почувствовала, что Стайлс младший упирается ей в промежность. Она издала стон... Начала расстёгивать ремень, но парень остановил девушку. -Дальше я сам, - сказал он и резко оказался сверху - моя очередь мучить. Он приподнял Эмму и расстегнул лифчик. Стал проводить дорожку из поцелуев от шеи до пупка. Обвел языком вокруг её сосков, она издала громкий стон. -Я тебя хочу, - сказала она впившись Гарри в губы. Гарри снял штаны и боксеры. Теперь им мешало только одно, и то Гарри сорвал трусики и они уже валялись где-то вместе с другими вещами. Он вошёл медленно и аккуратно, чтобы не сделать больно. Внутри всё кипело от наслаждения. Они стонали на всю комнату, не удивлюсь если Кейт проснулась! Эмма уловила его темп и уже двигалась ему на встречу бёдрами. Подходил пик наслаждения. Он кончил в сторону и лёг рядом с девушкой. Она укуталась в простынь и пошла в ванную. Осмотрела себя в зеркало,довольно улыбнулась. Сняв с себя всё, встала под прохладный душ. -Блаженство, - издала стон Эмма. Дверца приоткрылась... Из неё торчала голова Стайлса. Он тихо подошёл к душевой кабинке и зашёл во внутрь... Его руки легли её на талию из-за чего она прикрыла глаза. -Зачем я тебе? - спросила девушка не поворачиваясь. -Не говори так больше, я не знаю почему, но меня что-то к тебе притягивает и поэтому я хочу быть с тобой, обнимать тебя, целовать, быть рядом когда тебе плохо, каждую ночь укутываться в твои волосы, быть тебе опорой и защитой. Я не хочу причинять тебе боль, не хочу чтобы ты плакала. Я не смогу без тебя и я люблю тебя! - сказал он почти на одном дыхании. -Я тоже тебя люблю! - сказала она и впилась в губы Гарри. -Я никогда тебя не оставлю, - прошептал он. Дверь в ванную открылась и зашла Кейт. -Эмма а ты не вид... - она увидела Эмму с Гарри, улыбнулась и ушла. -Эмммм... Что она тут делает, я думал она ушла, - заржал он как ненормальный. -Она всё равно уже всё знает, - улыбнулась девушка. -Да-да и никуда вы теперь не денетесь, - послышалось за дверью - ах да, так ты не видела... Блин, забыла что хотела сказать! -Ну и шуруй отсюда, - звонкий смех озарил комнату. -Ладно, ладно. Уже ухожу, - пробурчала она - только побыстрее, а потом сходим куда-нибудь, а то я есть хочу. -Я хочу познакомить тебя с парнями, - сказал кудряш. -И меня тоже! - крикнула Кети - я изнасилую Зейна Малика! -Ты ещё не ушла? - крикнула Эмма. -Ага, щас! - сказала она и стукнула кулаком о стену. Эмма с Гарри вылезли и оделись. -Ну что все готовы? - спросил Гарри. -Угу, - ответили в один голос девочки. -Тогда я звоню парням, - сказал он и стал набирать номера. -Только громкую связь сделай, - сказала Кети. "-Привет Луи, а ты где? -Я собираюсь в кафе вместе с Найлом и Лиамом, а вот Зейн не хочет! -С этим я сам разберусь. -Так, скинь мне адрес кафе и ждите меня, у меня важная новость! -Окей ждём" Теперь Гарри стал набирать Зейна "-Привет Зейн, Что делаешь? -Хуйнёй страдаю. -Ладно пошли в кафе. -Мне в лом. -Там будет Кети. -Где мы встретимся? -Я пришлю тебе адрес смской. -Хорошо скоро буду. -Я и не сомневался!" Как только кудряш отключил телефон, все начали ржать а Кети залилась краской. -Так, а ну все на выход мы опаздываем, - сказал Гарри открывая дверь. Мы сели на места и тронулись с места.Всю дорогу мы рассказывали смешные истории. Наконец мы приехали. Мы зашли во внутрь на нас посмотрели все включая парней. Они открыли рот от удивления... И мы засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.