ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Апладирую стоя

Настройки текста
-Привет ребят, знакомьтесь это... - Не успел договорить он. -Я Эмма. -Я Кети или Кейт. -Это Луи, - Хазз указал на парня с серо-голубыми глазами и в подтяжках. -Это Лиам, - Парень, как парень... Накаченный и с классной причёской. -Это Найл, - Блондинчик с голубыми глазами и красивой улыбкой. -И Зейн, - Парень с чёрными волосами и глубокими карими глазами, в которых хочется утонуть. -Рады знакомству, - произнёс Лиам. -Взаимно, - произнесли одновременно Кети и Эмма. POV Лиам Я очень рад, что Гарри нашёл себе девушку и для меня было неожиданностью, когда она появилась в кафе вместе с ним и ещё одной девушкой. Когда они зашли в кафе все мы открыли рты от удивления. Не, ну представьте перед нами идут девушки, нет, не просто девушки. Когда мы познакомились, я узнал много нового: 1. Они общительные. 2. При каждом комплименте заливаются краской. 3. Любят покушать. 4. Следят за модой. 5. Поют. 6. Играют на музыкальных инструментах. 7. Танцуют они просто шикарно! 8. Любят пить и веселиться. 9. У Эммы был 1 парень, а у Кети 2. 10. Они красивые и обаятельные. POV Эмма К концу вечера все разъехались по домам... Ну, как сказать по домам... Парни поехали к Гарри, а мы с Кети ко мне! -Девичник! - Крикнула Кети. -Ах ты... Всё, это война! - Разозлилась я. -Давай нападай, - Крикнула девушка и прыгнула на диван. После 15 минутной войны некоторые подушки были порваны, а в дверь позвонили. -Теперь ты мне должна 2 подушки! - сказала я на ходу и пошла к двери. Я открываю дверь и угадайте кто там? Вы правы там стоит Гарри, но не один, а с остальными ребятами. -Может продолжим веселье? - спросил Луи доставая из-за спины вино. -Кто там? - Крикнула Кети. -Угадай, - Ответила я. -Эммм... Я затрудняюсь ответить. -Даю подсказку - это мой сосед! -Гаарриии! - Воскликнула она. - Блять!! -Мне кажется, что она упала с дивана... -Я в порядке, - Крикнула она - я уже бегу! -Давай давай... - Кети появилась перед нами и открыла рот. Найл раскрыл свои объятия, девушка побежала к нему и с разбегу прыгнула на него, а парень упал на землю. -Тише-тише... - Засмеялись все. -Прости Найлуш, - встала с него Кети. -Пошлите уже, - сказала Я До 2 ночи мы пили, а потом пошли душевные разговоры. В конце концов мы включили фильм, но так его и не посмотрели, уснув. Утро. Я проснулась в своей комнате. Рядом со мной лежит Кети. Я направилась в ванную осмотрела себя. Глаза красные, лицо опухшее. Фу мерзость! Я встала под душ и смыла с себя следы после вчерашнего, обмоталась в полотенце и вышла. Кети уже не было в комнате. Я переоделась и начала спускаться вниз, но увидела Кети и пошла тише и медленнее. -Что ты делаешь? - Спросила я. -Смотри, - Она указала на кухню. Вы представить себе не можете... На кухне стоят пять парней в боксерах и что-то готовят.. -Мы не должны их разбудить - Сказал Гарри. -Мы этого не допустим, - Сказал Зейн и тут же поскользнулся и упал. -Зееейн! - Стали возмущаться парни. -А вы ничего так смотритесь, - Крикнула Кети. Парни переглянулись и залились краской. -Завтрак готов... - Сказал Лиам. -Спасибо, - Ответили мы и сели за стол. После завтрака мы убрали комнату и стали смотреть фильм, который мы кстати и не посмотрели... Я пошла к себе комнату (с синей дверью), взяла гитару в руку и стала играть. Немного погодя в дверь постучали и в них появился Зейн. -Что ты делаешь? -Я хочу поговорить с тобой. -О чём? -Не о чём, а о ком... -Хорошо о ком? -О Кейт -Что ты хочешь знать? -Как ты думаешь я ей нравлюсь? -Да блять, она тебя любит! Она мне все уши про тебя прожужжала. Я знаю о тебе всё! Каждую ночь она хочет чтобы ты был рядом с ней... Обнимал её, целовал... Я очень хочу чтобы именно ты был её парнем. Был ей опорой и защитой. Она любит тебя всем сердцем и она боится тебе сказать это, потому что думает что потеряет тебя! Но вы два идиота не можете понять что любовь ваша взаимна и я даю благословение. Будьте счастливы! - Сказала я и выдохнула. -Спасибо, не знал чтобы без тебя делал! - Он обнял меня и поцеловал в макушку! -Да не за что! -Честное слово, спасибо! -Всё - всё успокойся! -Зейн, Эмма спускайтесь вниз, - Крикнул Лиам. -Что то случилось? - Спросил Гарри. -Саймон вызывает нас в студию, - Произнёс огорчённо Лиам. -А можно мы с вами поедем? - Спросила Кети. -Я только "за"! - Крикнул Луи. -Ну тогда всё решено, поехали! - Сказал Гарри. В Студии. Мальчишки ушли, а мы стали бродить по этажам и наткнулись на звукозаписывающую студию. Нам конечно стало интересно и мы зашли. В студии был только человечек который сидит за пультом и больше никого.... -Привет девушки, - Сказал парень и мы вздрогнули. -Угу, - Ответили мы с Кети в один голос. -Не хотите попробовать спеть? - Спросил он. -А можно? - Спросили мы с Кейт и улыбнулись. Ещё с детства наша мечта была это записать песню! И вот настал этот величайший день! Спасибо господи, что дал нам такую возможность! -Конечно! О чём речь? - Стал радоваться он. Мы начали визжать как сучки! Ну конечно, вы представьте ваша мечта сбудется, как вы отреагируете? Ну вообще кто как, лично я визжу как... Ну вы поняли. Мы начали петь и не заметили, как на наш голос собралось куча людей и парни тоже! Мы обернулись и вышли из комнатки там где поют(не знаю как называется). -Аплодирую стоя! - Кричал Луи и все его поддержали. Студия наполнился звонкими хлопками... А мы подошли к парню обняли его и сказали. -Благодаря тебе наша мечта сбылась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.