ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я обернулась, так как кто-то меня окликнул. Кети это услышала и тоже повернулась. -Здравствуйте, Эмма и Кети, - Сказал мужчина на вид 30-35 лет. -Здравствуйте мистер... - Я искала подсказку. -Стенфорд, - Продолжил он. -Угу, но только... Чем я могу вам помочь? Точнее мы, - Тут же исправилась я. -Я слышал как вы пели. Голос очень приятный, нежный и тонкий! Мне очень понравилось! Не хотели бы вы записать песню? - Спросил дяденька. -Вы серьёзно?! - У нас глаза 6х9. -Вполне. Ну так, что вы согласны? - Переспросил он. Мы переглянулись, а затем обернулись на парней. -Можно нам немного времени подумать? - Спросила Кети. -Конечно... Вот вам моя визитка, даю вам время до завтра! Вечером обязательно сказать, - Помахал он пальчиком, улыбнулся и ушёл. Мы вернулись к парням они нас поздравили и конечно, как тут без совместных обнимашек? -Обнимашкиии, - Крикнул Найл и все сбежались в кучку. -Надо это отметить! - Крикнул Луи. -Я согласен с Луи, - Подметил Гарри. Мы с Кети долго не могли ответить так как решили помучить их. -Ну пожалуйстааа, - Сказал с щенячьими глазами Найл. -Ладно, так уж и быть! - "Сдались" мы. -Давайте по домам в 10 мы заедем за вами, - Обратился Лиам к нам. -Отлично! - Меня всё вполне устраивает и пох на школу, не впервой её прогуливать! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дома. Когда мы пришли, я сразу поплелась в душ, так как была вся потная. Прохладный душ это самое то, что мне сейчас нужно, но когда я начала мёрзнуть, я быстро переключила на тёплую. Струйки воды быстро скатывались с меня и я перестала слышать всё вокруг. Это наслаждение... Я налила гель на руку и принялась намыливать тело. Я смыла всё и вышла из душа,замоталась в полотенце, а волосы оставила сушиться естественным способом. Насухо вытерев тело, я стала выбирать наряд для похода в клуб. Я остановилась на выборе белого топа и белых джинсах сверху кожанка и красные туфли на шпильке.Я начала одеваться как тут позвонили в дверь -Кети, иди открой! - Крикнула я, но поняла, что она в душе, так как из её ванной был слышен шум воды. Я обмоталась в полотенце и пошла вниз. Да, я действительно не постеснялась выйти в одном полотенце, а чего мне боятся своего тела? Я подошла к двери, открыла её. Передо мной стоит корзина красных роз. Я прикрыла рот рукой и начала улыбаться. -Блин, это мне? - Сказала я. Я нашла записку и открыла её. "С любовью, твой кудряш" -О Боже, - У меня, наверно, скоро слёзы потекут. -Что такое? - Спросила Кети. Я дала ей записку и открыла обзор на корзину с цветами. -Нихуя себе! Бля это так мило, - Улыбалась она. -Ладно, давай собираться, - Предложила я. -Угу, - Ответила Кети. Я пошла на верх и одела приготовленный мной наряд. Когда волосы подсохли я сделала лёгкие кудри и свесила на плечи. Они красиво спадали. Подкрасила ресницы и сделав стрелки я в последний раз оглядела себя в зеркало и спустилась в низ. -Ты шикарно выглядишь, - Сказала Кети. -А ты шикарна как всегда, - Я улыбнулась, а она залилась краской. -Всё нам пора выходить, - Сообщила Кейт. Мы обулись и вышли. На дороге нас ожидал белый лимузин. -Привет куклы! - Крикнул Луи. - Шикарно выглядите! -Спасибо, - Ответили мы и сели в машину. Все о чём-то болтали, Луи всё время шутил, а мы смеялись! И вот мы подъехали к клубу. Нас с лёгкостью пустили во внутрь и мы направились в ВИП-комнату! Мы долго болтали и пили, и вот меня потянуло на танцпол. -Кто хочет подвигаться? - Спросила я -Я! - Крикнула Кети. -Ну тогда пошли!! Мы оттанцевали 4 танца, после чего подошли к барной стойке. -Мне пожалуйста такого, что бы по мозгам дало, - Сказала я. -И мне тоже, только чтоб ещё и разнесло по полной, - Поправила Кети. -Хорошо, - Ответил бармен, улыбнулся и пошёл что-то делать. - Вот пожалуйста, - Он протянул нам 2 коктейля. -Спасибо, - Сказала я. - Пошли снова танцевать,? -Без меня, - Ответила подруга. -Ты знаешь где я, - Подмигнула я Кейт. -Хорошо! Я отправилась в середину танцпола и вдруг мне стало плохо. Я побежала в сторону туалета. Женский был закрыт, мужской нет. Ну что не блевать мне же здесь? Я забежала в мужской туалет и мигом помчалась к свободной кабинке. Меня вывернуло и я пошла к раковине, умылась и только сейчас заметила, что за мной наблюдают 2 парня. -Малышка ты дверью ошиблась, - Сказал ехидно один. -Отвали, ублюдок. Мне и так плохо! - Сказала как можно серьёзней я. -Я накажу тебя за такие слова! - Сказал он расстегивая ремень. Я подошла к нему в притык и схватилась за хуй. Он согнулся от боли. -Ещё есть претензии? - Я надавила покрепче. -Отвали сука! - Крикнул он морщась от боли. Я не выдержала и дала ему локтём по спине, а потом коленкой по лицу. -Тебе тоже повторить? - Спросила я у второго, тот сразу смотался куда-то. Я вышла и пошла за наш столик. -Где ты была? - Спросила Кейт. -Мне стало плохо, - Ответила я. -Может тогда ты лучше домой поедешь? - Сказал Лиам. -Скорей всего я так и сделаю, - Начала я, как вдруг в комнатку забегает Гарри. -Блять мою квартиру затопили! - Кричал он. -Прости, брат, я не могу. Я сам у Эль живу, так как делаю ремонт, - Ответил Луйка. Короче, все отмазались осталась я. -Ты можешь жить у меня, только ты спишь на диване, - сказала я. -Но... - Стал возмущаться он. -И никаких но. - Ответила серьёзно я. -Хорошо, - С недовольной миной сказал он. -А теперь поехали! - Сказала я. -Я всё равно буду спать с тобой! - Пробурчал Гарри, Луи услышал это и заржал. -Это точно брат, - Похлопал он меня по плечу. -Заткнись она услышит, - Прошипел Гарри. -Что услышит? - Появилась я, делая вид, что ничего не было. -Да ничего, - Сказал Гарри, Луи опять заржал и кудрявый вместе с ним. -Теперь я буду мучить тебя каждую ночь, пока ты не сорвёшься, - Шепнула я ему это на ушко и укусила за мочку уха, он громко сглотнул. А я улыбнулась победной улыбкой... Приехав домой я приняла душ и Гарри тоже. Мы перекусили и пошли спать. То есть, я спать на верх, а он на диван вниз. -Спокойной ночи, - Сказала я. -Спокойной, - Ответил Гарри. Погасив свет в доме я укуталась в одеяло и понежилась в кроватке. Я не могла уснуть, но потом мой организм понял что надо спать. Только глаза мои начали слипаться, я услышала шаги. Вдруг ручка двери опустилась в низ. Я сделала вид что сплю. -Ты спишь? - В ответ тишина. - Ну я думаю ты не против если я тут лягу, - Прошептал Гарри. -Ты должен был спать на диване, - Сказала я -Там не удобно. Ну пожалуйста можно я здесь останусь? - Спросил кудрявый. -Ладно уж! - Согласилась я. Гарри лёг на кровать и прижался ко мне укутавшись носом в мои волосы. Я повернулась к нему лицом. Его глаза блестели изумрудным цветом под освещением луны. -Я тебя люблю, - Сказала я. -Малышка, я тоже тебя люблю, - Сказал он и нежно поцеловал меня в губы. -Давай спать, - Предложила девушка. -Давно пора! На этот раз я быстро уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.