ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Я проснулась от лучика солнца, который остановился на лице. Я прищурилась и приоткрыла глаза. На столике возле кровати я увидела поднос с этой вкуснятинкой(http://cs7003.vk.me/c7007/v7007005/c5f6/g61ZSbWpHM0.jpg). Что происходит? Повернув голову немного влево, я увидела разлёгшегося парня. Одной рукой он облокотился о кровать, подперев ею же голову. Его длинные реснички моргали, а зелёные глаза смотрели в мои. - Уже проснулась? - Он заправил прядь выбившихся волос мне за ушко. - Как видишь, - Улыбнулась я. - А я тебе завтрак приготовил, - Улыбка не сходила с его лица. - Я вижу. - Я прищурилась. - Покормишь меня? - Королева, я к вашим услугам. - Гарри слез с кровати и взял поднос с приготовленной ним едой. Я приподняла подушку повыше и оперлась о спинку кровати. - Корми меня, крестьянин. - Я махнула рукой, что означало, что он может приступать. Он сел на край кровати. - Открывай ротик. - Как ребёнок, проговорил кудрявый. - Ам, за маму. - Прекрати. - Я выхватила тост с его рук и начала есть самостоятельно. - Вкусно? - С надеждой в голосе, произнёс Гарри. - Нет. Знаешь, я обычно питаюсь тем, что мне отвратительно и тем, что воняет. Это как раз то, что надо. - Я ухмыльнулась. - Хватит прикалываться. - Я серьезно. Гарри, ничего хуже чем это, я еще не ела.- Я наигранно скривилась, а затем обняла это чудо, запустив руку в его кудри. - Ты так пахнешь... - Я почувствовала, как парень улыбнулся. - Я пахну тостом с джемом, или круассанами? - Нет. Я не знаю, это твой запах. И он сводит сума.- Улыбка с лица Гарри не пропадала и он быстро обхватил мою талию и прижал к себе. - Ты покушала? - Ещё нет. - Я улыбнулась самой милой улыбкой и, взяв круассан и кофе, продолжила трапезу. - Ты чем-то сейчас мне Найла напоминаешь. - Шем эшо?- Жуя, спросила я. - Он постоянно жуёт что-то. И я каждый раз вижу его с набитым ртом. - Подумаешь, это ты меня редко видишь. Я же жую всё подряд. - Я доела круассан, но кофе у меня ещё осталось.- Будешь?- Я протянула чашечку парню. - Давай. - Он аккуратно взял чашку с моих рук и отпил немного. - Вкусно? - Ещё бы, это же я готовил. - А ты любишь себя. - Я помотала головой. - А ты только это заметила? - Да нет. Я поняла это ещё при нашей первой встрече. - Вот мне интересно, я тебе сразу же понравился? - Ну да. - Тебя привлекли мои кудряшки?- Он практически раскусил меня. - Нуу...да. Они у тебя классные. - Я знаю. - Да, самовлюблённый болван. - Я пихнула его а плечо. - Эй, не дерись. - А иначе что? - А иначе, тебя ждёт наказание. - Ты накормишь меня до потери сознания? - Это не смешно.- Гарри положил меня на кровать и навис сверху. - Что ты делаешь? - Наказываю тебя. - Мне щекотно! - Я начала смеяться, так как парень щекотал мои ступни. - Прекрати! - Терпи, - Когда он немного отстранился, я, наконец, увидела его оголённый торс. Меня передёрнуло. Уловив момент, я залезла под одеяло. Audio Bullys – Only Man - От меня не спрячешься! - Парень нырнул ко мне под одеяло.- Поиграем? - Он подмигнул мне, затем начал щекотать меня. "Хватит это терпеть!"- сказала я сама себе и обхватила его лицо руками. Гарри непонимающе уставился на меня. Я не стала ждать чего-либо и впилась в его красные губы. Мы освободились от одеяла, которое теперь было парню по пояс. Я блуждала языком во рту парня, а затем укусила его за губу, нечаянно, конечно. - Осторожней. - С похотью в голосе, произнёс кудряш. Он продолжил целовать меня. Его руки начали расстёгивать его же рубашку, которая была в данный момент на мне. - Эй! - Что? Ты всё равно под одеялом.- Он непонимающе посмотрел на меня и продолжил свои действия. Он расстегнул рубашку до конца, начал покрывать шею поцелуями. - А почему ты в трусиках? - Потому что ночью рубашка задирается. - Ааа... - Он продолжил целовать меня. Его руки поглаживали талию, а сам он ловко оказался между моих ног. Я почувствовала напряжение у него в боксерах. Гарри поцеловал шею, оттянув при этом мочку ушка. Честно сказать, секса мне не хотелось, я начала всё это, чтобы он прекратил щекотать меня. - Гарри... - Промямлила я. - Да? - Томно проговорил парень. - Я... Я...- Я не знала, как сказать ему, что не возбуждена. - Что, Эмма? - Он отстранился от меня. - Я, в общем, я не хочу секса. - Что? Но ты же первая начала и... Что это значит? - В его глазах всплыло непонимание. - Мне как-то не хочется. - Скорчила рожицу я. - Ты не возбудилась? - Не-а. - Я мотнула головой. - Ну мы это быстро исправим. Гарри быстро закрыл мой рот поцелуем, не дав вставить и слова. Его язык скользил по моему нёбу, что было немного щекотно, но его рука, которая сорвала с меня трусики, дала ясно понять серьёзность намерений парня. Затем я ощутила его пальчики на внутренней стороне бедра, которые поглаживали кожу. С моих губ вырвался еле слышный стон. Гарри ухмыльнулся. Он прокладывал дорожку из поцелуев всё ниже и ниже, пока не оказался возле моей промежности. Он скрылся под одеялом. Хах, сначала мне было смешно, но затем он провёл языком по губам, после чего я ахнула. - А ты говорила что не возбудилась. Мокренькая такая. - Выглянул из-под одеяла кудрявый, а затем залез обратно. Что-то он много говорит. Язык парня коснулся клитора, и я вздрогнула. Ещё спустя мгновение, он вошёл в меня поглубже. Что он чудит. Парень вытворял что-то классное своим шаловливым язычком, от чего я извивалась от наслаждения. Мои руки крепко держались за простынь, а рот судорожно хватала воздух, которого катастрофически не хватало. Я прогнулась в спине, а после услышала стук. Может мне показалось? - Эммааа...- В комнате показалась довольно таки знакомая мне физиономия. - Я хочу поговорить... - Я сплю. - Я наигранно зевнула. Хорошо, что она не видит что я лежу голая,потому что я под одеялом и Гарри к счастью тоже было не видно. И вообще как она зашла? Ах, ну да, ключ под ковриком. Кое-что делало моё прибывание в этой комнате очень неловким и не комфортным... Это, наверное то, что Гарри был между моих ног и с языком в моей вагине... Больше меня ничего не смущало, нет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.