ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход по магазинам

Настройки текста
-Я сплю, - Я наигранно зевнула. Хорошо, что она не видит что я лежу голая, потому что я под одеялом и Гарри, к счастью, тоже было не видно. И вообще как она зашла? Ах ну да ключ под ковриком. Кое-что делало моё прибывание в этой комнате очень неловким и не комфортным... Это, наверное, то, что Гарри был между моих ног и с языком в моей вагине... Больше меня ничего не смущало, нет... POV автор. -Ну ничего страшного, проснешься от моего рассказа, - она закрыла дверь и направилась в сторону кровати. -Я села на что-то, - пробурчала Кети, - Что там? -Не что-то, а кто-то, - сказал Гарри. -Кто здесь? Ты не одна? - играла бровями Кети. -Вообще-то да, - из-под одеяла вылез кудрявый. -Гарри?! - у девушки глаза 6х9. -Да, он самый, во всей красе! - они засмеялись. -Кети, почему ты не спишь? - поинтересовалась блондинка. -Я только что вернулась из клуба и там кое-что произошло! - она залилась краской. -Давай рассказывай! - подбодрила её подруга -Я танцевала и вдруг я почувствовала на своей талии чьи-то руки. Короче я поцеловалась с Зейнушкой и призналась ему что люблю его, а он ответил мне взаимностью. Теперь мы встречаемся, - доложила Кети. -Mission completed! - сказала Эм. -В смысле? - недоумевал Гарри. -Кети его уже давно любит! И вот её мечта сбылась! - пояснила Эмма. -Ааааа... Ясно, - стукнул себя по лбу кудряш. -Ладно, вставайте, - сказала Кейт. -А сколько времени? -14:36, - посмотрев на наручные часы, сказала Кети. -А где ты была, ведь клуб уже закрыли? - спросила блондинка. -Ну... Эмм... Я была у Зейна и ночевала там же, - улыбнулась подруга. -У вас был секс? - спросил Гарри. -Блять, чё так напрямую то?! - спросила Эмма. -А что не так-то? - пожал плечами Стайлс. -Ебать... Может, потому что до этой ночи она была девственницей? - пихнула Эмма парня. -Серьёзно? - кудрявый улыбнулся, - ладно, прости, прости... -Ладно потом поговорим, а сейчас встаём и идём завтракать! Оуууу и кстати, что на счёт песни? - вспомнила девушка. -Пошла она нахуй! Сдалась она мне,-сказала Эмма -Я тоже так считаю! У нас вся жизнь впереди! - похлопала в ладоши Кети. Мы оделись и спустились вниз. На тарелочках лежали блинчики с джемом и чай. Гарри всё время нас смешил. Эмма подавилась чаем пару раз от пошлых намёков Гарри, а Кети просто угарала от этого! -Гарри, какие у тебя сегодня планы? - поинтересовалась Эм. -Не знаю. А что? -Просто мы с Кети наверно пойдём по магазинам... Если хочешь, то можешь с нами поехать. -С удовольствием! -Ну тогда одеваемся и поехали! - предложила Кети. -Хорошо, только я к себе домой сбегаю! -Недолго давай! - крикнула Эмма. POV Эмма Я умылась, почистила зубы и переоделась. В выборе одежды остановилась на коротких потрёпанных шортиках с шипами, розовый топ и свержу джинсовку! Обулась в кеды и мой образ дополнили чёрная сумочка через плечо и кулон. Я посмотрелась в зеркало и оно мне сказало: "Ты сегодня сногсшибательна!" Я ему ответила: "Как и всегда!" Я усмехнулась и спустилась на первый этаж. -Ну что поехали? - взбодрила я всех. -Угу! - вскочила с места Кети. В машине мы ехали молча все задумались о чём то своём. Когда мы приехали к торговому центру я сразу потянула Кети в наш любимый магазинчик! Там мы накупили кучу платьев, футболок, маек, блузок, ещё мы купили кучу туфель и кед. И конечно, как же без аксессуаров! Потом Кети пошла в магазин за косметикой, а я пошла в магазин нижнего белья. Я остановила свой взгляд на 4 комплектах и потом мне очень понравился этот(http://nnm.uz/uploads/posts/2011-11/1320922491_v324832.jpg) Сзади подошёл Гарри. -Мне он тоже нравится, - прошептал Гарри мне на ушко. -Тогда я беру! - сразу схватила я его. Потом я купила ещё красное бельё и белое кружевное. Ух, хватит на целый год потрахушек с Гарри! Ладно, ладно я не настолько пошлячка! Мы встретились все у кафе. -Пойдёмте зайдём перекусим? А то я проголодался! - погладил свой животик Гарри. -Хорошо! Нам бы не помешало бы подкрепиться, - ответила Кети. Мы заказали по салату, кофе и пирожному, потом мы заказали пиццу. -Всё теперь домой! - сказала Эм. -Да уж! Домой мы вернулись где то в 9. И да, мы позвонили и отказались от записи! Я положила сумки и пошла в душ, по дороге снимая с себя одежду! Я встала под душ и снова это приятное ощущение. Лёгкость, свобода, такое чувство, словно ты сможешь летать! Но нет, надо всё испортить. -Ох ебать! Блять! - мне на ногу свалился гель. -Что случилось? - в дверь ввалились эти двоя. -Ёбаный гель! Он мне на ногу упал, сука! - они стали ржать. -Я тебе не позавидую сейчас, - ржал Гарри, - мы пожалуй пойдём. Не будем тебе мешать! Когда моя жопа нахваталась приключений, я вышла из душа, обернулась в полотенце и стала сушить волосы феном. Я переоделась в шорты и футболку. Осмотрела себя и спустилась вниз. Ребята посмотрели на меня и снова стали ржать! -Когда-нибудь я тоже посмеюсь над вами! - пробурчала я. -Ладно, не сердись, давай лучше фильм посмотрим! -Хорошо, только я за мороженым сгоняю. -Ждём! Мы смотрели "Белые цыпочки" и весь фильм ржали. Потом Кети уехала и оставила меня с этим извращенцем! Именно извращенцем он намекал на секс 2 раза и 1 раз меня чуть не изнасиловал! Ахуеть блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.