ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как мы отпраздновали девичник

Настройки текста
*** Время 8:06 Я потянулась на кровати. Господи, лучше бы я этого не делала. Всё тело болит! Бляяяя сегодня свадьба. Куча дел... Ладно, надо вставать! -Ох блять! Твою мать! - кричала я, потому что на кого-то наступила. Я потыкала в человека пальцем. Он развернулся. Ёбанный в рот! Это ж Саша! Так, а что с её волосами?! Они фиолетовые? Неее, это просто у меня мозг ещё не восстановился! Так мы же, вроде бы, с фильмов начинали! Как мы до такого опустились? Ох блять, как стыдно! Стайлс убьёт меня. -Чё ты орёшь, ненормальная! - девушка приняла сидячие положение и схватилась за голову. -Как мы так умудрились? - чесала затылок Эмма. -Ой не знаю, что будет... Парни убьют нас! Кстати, где все? - оглядывалась девушка. -Думаешь, я знаю? Кстати, если Кети в положении, значит она была трезвой, а значит всё знает и помнит, - рассуждала я. -Да уж! Ладно сходи в душ что ли...А то ты...Кхм...Ну как тебе сказать...Помято выглядишь,-сказала Саша. Забыв о боли, я тут же помчалась в ванную, скидывая на ходу всю одежду. Мне стало на столько ссыкатно смотреться в зеркало, что я аж сразу в душ залезла. Я настроила температуру и уже по коже стекали прохладные струйки воды, которые заставляли прийти в себя. Когда я закончила сразу пошла к зеркалу. -ТВОЮ МАТЬ! СУКА! ЧТО С МОИМИ ДРАГОЦЕННЫМИ ВОЛОСАМИ?! - орала Эмма. Мои волосы... ОНИ РОЗОВЫЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Как же мои блондинистые волосики? Узнаю какая мразь это сделала, убью к чертям собачьим. Я перекрашусь... Сегодня же! Я не представляю, что мы вытворяли! Когда я напялила на себя одежду, сразу же решила пойти на поиски девочек. Долго искать их не пришлось. -Всем при... - замерла я в шоке. У Кейт зелёные волосы! Ну как зелёные... Скорее, в цвет морской волны. У Лизы...Боже это что-то с чем-то! У неё пирсинг в носу! Сашу я уже видела. А где Дани? -СУКИ! Я ПРИБЬЮ ВАС! ЧТО Я ЗЕЙНУ СКАЖУ? - орала Кейт. -Ты представь, что мне Стайлс устроит! - ударила себя по лбу Эмс(Эмма). Хлопок двери. Я спряталась за спину Кейт, а та спряталась за Сашу, а Саша за Лизу. -Трусы! - прошипела она. Мы были в шоке. Эта была Дани. Она была вся в листьях и грязная... И с волосами было нечто... Мы тут же все заржали. -Какого хрена вы меня в зоопарке оставили? - спросила Ди(Дани). -Что?! - все опять заржали. -Пить меньше надо, алкаши! - Дани тоже засмеялась. -Позволь заметить, алкаш - это человек, который пьёт один и много... А нас было много и пили мы... Тоже много, - сказала Лиза. Философ хренов. -Ладно, давайте позавтракаем, а потом вспомним всё, от начала до конца, - предложила Кети. -Угу, - ответили все. -Интересно, как там парни? - задумчиво сказала Лиза. -Мне было бы очень интересно узнать! Как только закончим позвоним им, - все одобрительно закивали. Кейт приготовила вкусный завтрак. Все быстро всё схомячили... -Ну что позвоним? - сказала Саша складывая посуду в посудомойку. -Уже звоню, - сказала Дани. -Ну что там? -Гудки, гудки, гудки... Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, - передразнила девушка. -Так, ясно... -Смотрите, что я нашла! - кричала Лиза. В руках была камера. -Ну и что? - спросила я. -Вот что! - она показала мне фотки с вчерашнего дня. -Стоп! Не продолжай! -Почему? - стали возмущаться все. -Я сейчас шнур принесу и через телек посмотрим. -Тогда тащи свой зад на вверх за шнуром. -Уже! Я убежала за шнуром. Бля, я так долго его искала, а он прямо под носом лежал. Что за день-то такой. -Я тут! - крутила я шнур в руках. -Давай быстрее, у меня руки чешутся. Я подключила камеру к телику. Все фотки мы просмотрели быстро, а вот последнее... Это было видео... И мы ржали, а кто-то и на полу валялся, а кому-то стыдно было... -Девочки, надо готовится к свадьбе, - сказала Ди. -Точно. Сейчас, иду. Я ушла в ванную, там я приняла душ ещё раз. Переоделась и мы отправились в салон красоты. Мне сказали, что краска эта фуфло... Так что, смывается одним средством. Ну и как бы мне решили помочь. Покупать мне ничего не пришлось. Так как мне всё сделали там. Девочки проделали тоже самое... И вот мы идём домой. По дороге зашли в пару бутиков. И вот он - священный дом. Я поднялась на верх и стала переодеваться в своё платье. (http://cs14110.vk.me/c313626/v313626146/889b/OgyLV3c-n_Q.jpg) Я просто очаровательна! Люблю себя! Интересно, как там мои детки? Надо будет позвонить Энн... Прям этим сейчас и займусь. Я откопала телефон и стала трезвонить ей. Но вдруг звонок в дверь. Я спустилась вниз и открыла дверь. -Энн! Детки! Я так рада. Я только собиралась звонить вам, - сказала я на одном дыхании. -Ты потрясающе выглядишь! -Спасибо. Вы проходите, а то что встали-то... А где Джемма? -Джемма должна скоро приехать. -Ну тогда ладно... -А как Гарри? Ты с ним не говорила? -Нет ещё... -Ну ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.