ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как мы отпраздновали мальчишник

Настройки текста
Я проснулся где-то... Короче, не знаю. Блять, как башка болит. Такое ощущение, будто твоя голова грецкий орех и его хотят расколоть на две часть. Ахуенное сравнение! Я оглянулся по сторонам. Подозрительно тихо... Тааак, надо посмотреть. После моей пятой попытки встать, я обматерил всё. Вот-вот, ещё чуть-чуть. Урааааа, я встал... кхм... и не я один. Забыв о парнях, я пошёл в душ. Я встал на против зеркала... -Так, стоп! А теперь всё по порядку... Где я? И во что я одет? - больше всего меня волновал второй вопрос, потому что я стоял в лифчике и... СТРИНГАХ??!!! Я покрутился и осмотрел себя. -Хмм... А я ничего так в них смотрюсь, - я оценивающе кивнул и улыбнулся отражению. -Господи, мои глаза этого не видели!,-кричал Луи и спрятался за дверь. Так первый вопрос отгадан. Я...то есть мы у Луи. -Ой-ой-ой! Кто бы говорил. Не хер мне завидовать! - я шлёпнул себя по заднице и взмахнул кудряшками. Я секси... знаю... что же поделаешь? -Чему мне там завидовать? У меня задница больше! И это БОЛЬШОЙ плюс, - он вышел из-за двери. Вы бы знали, как я ржал! -Томлинсон... Ты... Ты, - я задыхался от смеха. -Что тут у вас? - зашёл в комнату Зейн. Посмотрел на Луи. Томлинсон сложил руки на груди и дёргает ножкой. Зейн тоже начал ржать во всю глотку. Но потом все затихли. Две пары глаз устремились на Зейна. На нём был костюм женщины - кошки. А на шапочке была какая-то кнопка. Мне, конечно же, стало интересно и я нажал её. Ушки на голове стали шевелиться. Мы заржали, но когда стал крутиться хвостик мы просто катались по полу. В стенку кто-то стукнул и мы пошли... ну, как сказать пошли, скорее всего поползли в соседнюю комнату. Мы открыли дверь и увидели какого-то чурку. Не, ну действительно... Лежит какой-то чувак в комбинезоне, с гаечным ключом и кепочкой на голове. МАРИО?! ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ?! -Ты кто? - спросил Зейн. К нам повернулся тот чувак. Это был Найл. Да блять у него ещё и усики были. Мы заржали. Найл на нас посмотрел а-ля "Придурки что ли?" и покрутил пальцем у виска. -Извините, у меня трубу прорвало... Не поможете мне, - я стал наматывать кудри на пальчик. -Вы что ебанулись? - крикнул он. Ого! Мат от Найла - это редкость! -Мы? Нет, - мы тут же сделали серьёзные лица, но не выдержали и тут же засмеялись. -Ты иди в зеркало посмотри! -А что? - он быстро встал и направился в ванну. -Три... Два... Од... - не успел досчитать я. -Ёбаный в рот! Какая мразь это сделала? - весь красный он вышел к нам. -Не я, - все одновременно подняли руки вверх. -Ладно. Эмм... Ребят, а где Лиам? -Не знаю, может на кухне? -Пойдёмте посмотрим? -Угу. Мы спустились вниз. Тишина... Зашли на кухню - никого. Я увидел на холодильнике записку. Она гласила: "Если вы забудете где я, то я вам напомню. Я В ЗООПАРКЕ" -Ребята! - крикнул я. -Да что? -Вот посмотрите, - я протянут им листок. Пару секунд и комната наполнилась звонким смехом. Дверь открывается на распашку и в комнату входит Лиам. Весь грязный. -ДОЛБОЁБЫ! - сказал он и ушёл на верх. Наверно, отмываться. Я пока что приготовил завтрак. Мы дождались Ли и сели за стол. -Сейчас поедим и начнём собираться, - сказал Луи. -Да... А то считай, через полтора часа у меня свадьба. -Ага, - все одновременно вздохнули. Мы поели Найл, помыл посуду и мы все разошлись по комнатам. Я пошёл в душ. Встал в кабинку и настроил температуру. Прохладные струйки потекли по моему телу. Как круто. Закончив процедуру я вышел и обернулся полотенцем. Достал свой смокинг и положил его на кровать. Высушил кудри и стал одеваться. Когда я спускался вниз, то все были готовы. -Ну всё, пошли, - мы вышли и Луи запер дом. Мы сели в машину. И вот мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.