ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я протестую или всё же наоборот?

Настройки текста
За мной приехал лимузин... Кхм... За нами приехал лимузин. Он просто огромен. Я стою и смотрю на него, а мне пока что всё поправляют. Когда все были готовы, мы спустились вниз. Дани закрыла дверь и мы сели в этот шикарный лимузин. Я даже не нервничаю! Пфф... Ничего страшного! Мы очень много смеялись. Так что, +100 к настроению! Потом, всю дорогу я смотрела в окно. Машина затормозила и я огляделась. Мы приехали...Шофёр открыл нам дверь все его поблагодарили. Когда все вылезли я посмотрела в даль. Там стояли все парни, кроме одного. Я вышла и парни стали обнимать меня. Когда мы шли, то разговаривали как провели ночь. Кстати, каким-то образом они узнали о том, что мы тоже справляли девичник. Бля, но как? Мы зашли в комнату для невесты. Там уже была Энн. Она снова расцеловала меня и крепко обняла. Мы все плакали. У меня размазался макияж и мне пришлось его переделывать. В комнату зашла Кейт. -Эй, ты готова? - спросила она меня. -Наверно, да, - ответила я. В дверь постучали. -Да, войдите, - сказала я и тут же попятилась назад. -Что ты тут делаешь? - так же испугалась Кейт. -Я не дам тебе выйти за него замуж, - сказала девушка. Она достала из-за спины пистолет. О нет! Это не к добру! -Объясни, что происходит, - сказала дрожащим голосом я. -Помнишь тот день, когда я пришла к вам? - спросила она. -Помню, - ответила я. -Я сказала, что вы ещё пожалеете! - сказала девушка. -П-помню, - заикалась я. -Ну вот. Я узнаю, что вы собираетесь пожениться. Отличный способ отомстить Стайлсу. -Что он или я тебе сделали, что ты хочешь убить меня? - спросила я. -Хочешь услышать маленькую предысторию? Так вот. Мы с Гарри любили друг друга! У нас всё было хорошо. Мы как все нормальные парочки гуляли, целовались. Однажды, он сделал мне предложение. Я согласилась. Я была беременна. Это был ребёнок Стайлса, но я сделала аборт. Перед самой свадьбой он узнал об этом. Я ничего не подразумевала. И когда мы стояли у алтаря, и когда священник спросил, хочет ли он взять меня в жёны, он ответил "Нет". Я убежала. Он опозорил меня, - у меня по щеке прокатилась слеза. Я боялась, что он тоже может так сделать. -Мне очень жаль, - сказала я и стала приближаться к ней. -Стой на месте. Я не завершила своё дело! - она снова подняла пистолет. -Зачем тебе это? Если ты хочешь отомстить Стайлсу, это не значит отнять у него, то что приносит радость! У меня двое детей и скоро будет муж, а вместе мы будем семьёй. Если бы ты сейчас не думала о нём, то давно бы завела семью, - сказала я и слёзы полились ручьём. -У меня не может быть семьи! - закричала она и у неё полились слёзы. -Почему? - спросила я. -Потому что я бесплодна! Никто не захочет брать меня в жёны! - плакала девушка. -Некоторые парни не хотят иметь детей, - сказала я. -А я хочу! Я всю жизнь мечтала, что однажды у меня по дому будут бегать двое детишек. Ещё я хотела жить на берегу моря и собаку я хотела. Вот только теперь этого всего не будет! -Я могу помочь тебе! Только брось пистолет, - сказала я. -Как? Как ты мне поможешь? - она кричала, но опустила пистолет. -Я помогу обещаю! - я обняла её, а она бросила пистолет. Вот мы стоим по середине комнаты и плачем. В комнату входит Зейн. -Что тут происходит? - кричал он, но как увидел Клэр сразу пошёл на неё. -Зейн, стой! Остановись! - кричала я и плакала, - ЗЕЙН, СТОЙ! - но он не слышал мои слова. И когда он хотел ударить её, то Кейт встала перед ней и получается, что Зейн чуть не ударил Кейт. Его рука остановилась . -Зейн, всё хорошо, - у Кейт были красные глаза от слёз. Ей было страшно. Клэр подбежала ко мне и обняла меня. -Спасибо, - прошептала она. -Пойдём со мной, - сказала я. Я отвела её в дамскую комнату и умыла. Она вся исхудала. Мне очень жаль её. -Спасибо тебе, - она опять стала плакать. -Не плач, всё хорошо, - я плакала, но улыбнулась. Она улыбнулась мне в ответ, - Я дам тебе свой номер телефона, если что позвони. Или я тебе позвоню. И кстати дай мне свой адрес, чтобы я смогла найти тебя, - сказала я и в комнату вошла Кейт сияя от счастья. -Мы с Зейном поженимся. - она обняла нас. -Я рада за тебя, - сказала Клэр, - Мне пора. Ещё увидимся, - она улыбнулась нам и вышла. Я тоже умылась и мы вернулись в нашу комнатку. За мной пришёл папа Гарри. -Эмма, ты готова? - спросил он. -Да, готова! - ответила я. Мы прошли по большому коридору. Двери в зал распахнулись и все присутствующие встали в знак приветствия. Среди людей я увидела Клэр. Она была очень счастлива. И я улыбнулась ей. У алтаря стоит Гарри. Он улыбается. Он тоже счастлив. И все присутствующие тоже счастливы. Отец поцеловал меня и передал Гарри. Священник что-то говорил, но я пропускала всё мимо ушей и смотрела только на Гарри и улыбалась. И только эти слова я услышала. -Гарри Стайлс, вы готовы взять в жёны Эмму Свит? -Да, - ответил он и улыбнулся. -А вы, Эмма Свит, готовы взять в мужья Гарри Стайлса? -Да, - ответила я и тоже улыбнулась. -Тогда обменяйтесь кольцами, - сказал Священник. Нам преподнесли кольца и мы одели их, - Объявляю вас мужем и женой! -закончил он. Стайлс вцепился мне в губы и все зааплодировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.