ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Изая так и не подошел ко мне. Видимо, он занялся своими делами. В кармане моих штанов завибрировал старенький телефон: - Доченька, мы вместе с моими друзьями уезжаем в поездку на недельку. Ты поживи пока у Изаи-куна. В твоей сумочке есть: нож, газовый баллончик, складной топор. Все это тебе понадобиться если... - Папань, Изая меня не тронет. Он обещал. - Господи, я лгу своему папочке!Что я творю. Изая ничего не обещал. Но думаю... - Эй! Ты меня слушаешь? - прокричал папочка в трубку. Он явно что-то очень важное говорил. А я прозевала. Я вздохнула: - Да, слушаю. Слушай... - Простите, госпожа. Ваша комната готова. Вещи перевезены. Приятных снов. - произнес кто-то. Я обернулась и увидела маленького, пухленького парня в больших круглых очках. Он был похож на 10-ти летнего мальчишку в костюме горничной. Он смотрел на меня своими поросячьми глазками. - Папа, мне пора. Спокойной ночи. - Я "бросила" трубку и быстро спрятала телефон в сумку. - Проводите меня, пожалуйста. - Я поклонилась. Когда я подняла голову, парень с поросячьим глазками ушел, ковылял вперед. Комната была большая и... обычная. Нежно-голубые обои и такого же цвета шторы, закрывающие большущее окно. Небольшая кровать, застеленная простым белым постельным бельем. - Располагайтесь. - Сухо сказал "парень-поросенок" и захлопнул дверь. Я медленно зашагал к окну. Отдернув штору я увидела... решетки. Появилось чувство, что я птица в клетке. - Я специально их поставил. Вдруг ты сбежишь... - послышался тихий и спокойный голос хозяина дома. Я обернулась и увидела Изаю. Но тот уже был в своей пижаме в телепузики. Я еле сдержалась от смеха. Хитрый, умный садист-маньяк в телепузиках. Я сделала самое безразличное лицо, на какое только способна. - Зачем мне сбегать? - удивленно спросила я. - Ну, вдруг ты решишь не сдержать сделку? - ухмыльнулся он. - Ладно, ложись спать. Завтра поговорим про твое первое задание. - Он закрыл дверь, оставив меня со своими мыслями. Я открыла шкаф и стала искать свою старую, рваную рубашку. Но ее не было. Вместо нее была милая пижамка с котятками. - Мило. - Злобно сказала я. -Кто же это подбирал? - я натянула этот ужас и улеглась в постель. Она была мягкая и теплая, как котенок. Сон Рин. Темный город. Я была в белом платье и босиком. Вокруг холодно и тихо и никого нет. Мои ноги ступают по асфальту, но я чувствую боль, будто шагаю по камням. Холод пробирает до костей. Почему я в одном белом платье? Оно даже колени не прикрывает. Мгновенье, и я уже в каком-то саду и сейчас день. Солнце ярко сияет. Я иду уже не по камням, а по мягкой траве в направлении чего-то белого. Теперь на моей голове фата, а в руках букет роз. Подойдя ближе, я увидела... белую арку из цветов. Перед аркой лежит красная дорожка, а по бокам стоят стулья. На них сидят безликие люди в белых одеждах. Только в первом ряду сидят мужчина и женщина, которые мне улыбаются. А рядом с ними сидит... - Изая-кун? - он сидел в черном костюме и улыбался. Это было так же неожиданно и забавно, что я остановилась. - Пойдем, любимая. - Он протянул руку и... - Госпожа! Госпожа проснитесь! - кричал кто-то прямо в ухо. Я открыла глаза и встала. - Что происходит? - я потянулась и протерла глаза. Передо мной стоял мальчик-горничная и тормошил меня: - Пора идти на первое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.