ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 или Страсти накаляются

Настройки текста
Он последний человек, которого я сейчас хотела видеть. Я с недовольством посмотрел на беднягу. Он шарахнулся, но не ушел: - Это важно? Я сейчас немного занята. - Я с надеждой попыталась отыскать папашку, но тот нагло смылся. Вот вредина. Знает же, что что-то произошло между нами. Ах!Изая все равно не даст мне покоя. И если мне дорога жизнь, лучше сходить. Роберт нахмурился: - Простите, но это срочно. Это так же важно, как и жизнь. - Выдал он. Это его неуклюжее сравнение удивило меня. Ведь до этого он ни разу не пытался что-то подобное сказать. Воспользовавшись моим молчанием, он быстренько набрал чей-то номер. - Господин Орихара, госпожа скоро подойдет. Да. - Его глаза просияли. - Спасибо, господин. - Затем он нажал отбой. Ну вот. Его лицо снова хмурое. - Госпожа, мне разрешено применить к вам силу, если вы не пойдете добровольно. - Я рассмеялась. Меня еще никто и никогда так не смешил. - Роберт... Ты... Ты... -пыталась выдавить я, но смех не давал мне это сделать. Бедный парнишка, наблюдая за моей реакцией, сначала густо покраснел, а затем ухмыльнулся. - Зря вы смеетесь. - Через дверь вошли двое высоких мужчин в рубашках, на которых было изображены... котята. Мой смех стал еще громче и сильнее. - Парни, хватайте ее. Я среагировала молниеносно. В одного бросила поднос, а в другого кусочек хлеба, который лежал на столике рядом. Затем воспользовалась их заминкой и прошмыгнула между ними. Я выскочила на улицу так, будто меня преследовали убийцы. И это было почти так. Я бы поверила в то, что они убийцы в том случае, если бы на них не было этих милых рубашек. Я свернула направо, в сторону моего любимого магазина одежды, затем налево и... врезалась в стену: - Ну почему именно сейчас мне так не везет! - застонала я. Если бы устраивали конкурс самых невезучих, я бы победила. К моей радости,рядом со стеной находилась большая гора мусора, с помощью которой я могла бы перелезть через нее. Конечно, проще раздолбать ее, как титан, но вот проблема: я просто человек. И единственная стена, которую я могу разломать будет состоять из печенья.       "Ну,была не была! Я осторожно наступила на первую коробку. Она выдержала меня. Все таки я не такая уж и толстая. Потом я встала на еще одну коробку и та меня тоже выдержала, затем на еще одну и еще одну... Пока, наконец, не хватилась за один из кирпичей в стене. Так и лезла бы, если не одно интересное обстоятельство: - Ты еще там долго? Может, мне попкорн принести? - лениво протянул кто-то с соседней крыши. Я подняла взгляд, и увидела Орихару, который принес шезлонг и бутылку виски. Ему это казалось нормальным, но меня это повергло в шок и я расцепила руки. Последнее, что я видела испуганный взгляд Изаи.

Примерно через час.

Я очухалась в квартире Орихары. Я лежала в своей бывшей комнате в пижаме. Стоп! В пижаме?!Но как... - О, ты очнулась? Как тебе пижамка? Сам тебя в нее одевал. - Произнес хозяин квартиры. Он с похотливым взглядом смотрел на меня и ухмылялся. Я покраснела и вскрикнула. - Да как ты... - я готова была вскочить придушить его, но... - Да шучу я! Это моя служанка. - Его ухмылка стала еще шире, а я еще гуще покраснела. Надо же быть такой дурой, чтобы поверить ему. - А ты хотела бы, что бы на ее месте был я? - он так быстро подобрался ко мне, что я даже не успела среагировать, как уже была прикована к кровати. Его карие глаза находились на уровне с моими. Я попыталась отвести взгляд,но было не куда. Объекты для рассматривания была закрыты его телом. Я чувствовала его дыхание и слышала биение его сердца. Я еще никогда не оказывалась в такой неловкой ситуации. И ведь никак не выкрутишься... - А если я сейчас не буду себя сдерживать? Что ты будешь делать? Будешь послушной девочкой или будешь сопротивляться? - его ухмылка стала еще шире. Но не успела я ответить, как он снова стал меня целовать, как в тот день. "Блин, я что секс-игрушка? Может, мне не хочется, чтобы он меня целовал..." - А ты все тот же, Изая. Как тебе не стыдно. Ты смущаешь,девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.