ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15 или Во что в вляпалась.

Настройки текста
Изая с явной неохотой слез с меня. Когда я наконец-таки увидела своего спасителя, моя радость пошла на убыль. Лучше бы Изая изнасиловал меня, чем он. В глазах этого парня читалась похоть. Его ничего не интересовало во мне, кроме как мое тело: - Ах, это ты,Шизуо. - Скучающие посмотрел Орихара на гостя. - Ты знаешь, что снова все испортил? - спросил он, помогая мне подняться. Шизуо ухмыльнулся, но не так, как Изая. В этой ухмылке было что-то мерзкое, в ухмылке хозяина дома не было ничего такого: - Не обращайте на меня внимания. Продолжайте. - Орихара нахмурился. Шизуо явно дразнил его. Я думала, что он отшутится или еще что-нибудь в этом роде, но он лишь сухо пробормотал что-то, но что я не расслышала. - Я не пью чай, есть что-нибудь покрепче? - произнес блондин. Изая нахмурился: - Прости, но за выпивкой иди в бар. - Затем он улыбнулся и приобнял меня и я еще раз убедилась, что мое мнение никого не интересует, будто я просто игрушка для них. - Еще раз извини, но нам с Рин есть о чем потолковать. - теперь он чмокнул меня в нос. Похоже это было последней каплей для Шизуо. Ухмылочка исчезла с его лица, а руки были сжаты в кулаки. Но не успел он ничего предпринять, как Орихара взял меня на руки и выпрыгнул в открытое окно. Не буду вам рассказывать, какое было приземление, ведь вряд ли в этом слове будет хоть одно хорошее слово. Скажу только одно: Орихару ждет смерть от моей руки.       Когда мы были уже далеко от дома, я наконец-то посмотрела на своего похитителя: обычная ухмылка украшала его лицо, но было в ней что-то не так. Она как бы показывала, что победа одержана. - Может ты поведаешь мне, куда мы бежим? - я остановилась и посмотрела ему в глаза. Они были полны тревоги. Теперь и Изая остановился: - Мы бежим туда, где мы можем побыть одни. - В глазах сверкнул не добрый огонек. Я хотела вырваться, но Изая сжал мою руку сильнее. Тревога во мне возрастала. Я чувствовала, что с ним что-то не так, но что именно, сказать не могла. - Мы итак одни. - Свободной рукой я показала на пустой переулок. Позже я об этом пожалела. Сейчас ухмылка темноволосого парня напоминала похотливую ухмылочку недавнего гостя - Шизуо. Орихара отпустил мою руку, но сбежать не дал, он прижал меня к самой ближней стене. Вот и снова я чувствую его дыхание, и снова вижу эти глаза. - Я хочу тебя. - Это были его последние слова, которые он произнес без похоти в голосе за этот вечер. Затем он начал действовать. Он избавился от ночной маечки так, будто это какая-то тряпка. Он провел пальцем по животу, от чего мне стало только хуже. - Не надо, прошу... -прошептала я. Мои глаза наполнились слезами. Я молилась, чтобы здравый в нем смысл победил желание моего тела. Но было тщетно. Изая уже пытался расстегнуть бюстгальтер. - Изая! - кричала я, не сдерживая слез. Я понимала, что он уже меня не слышит, им владеет зверь, который живет внутри всех нас. Я пыталась вырваться, я царапала его и даже пыталась укусить, но делала лишь хуже. Я пыталась кричать, но никто меня не слышал. - Да замолчи ты! - тихо прошептал он и проник мне в ротик. Слезы потекли с новой силой. "Кричать и молить о помощи бесполезно. Меня никто не услышит. Бороться тоже нет смысла. Я делаю только хуже. Придется смириться со своей участью... - Доченька! - крикнул кто-то, но я уже не видела кто. Да и мне был все равно, главное, что помощь пришла. Яркий свет ослепил меня, но я была очень рада этому. Чьи-то большие теплые руки, вырвали меня из холодных объятий Изаи: - Все будет хорошо. Ты спасена. - Это был моей отец. Он здесь, он со мной. Он не бросит меня. Из-за света я не могла посмотреть на него, но я крепко прижалась к нему и обняла. - Вот так... Все прошло... -шептал он мне и гладил меня по голове. - Изая Орихара, вы арестованы за сексуальное домогательство. - Сказал кто-то. Я догадалась, что папаня привел с собой полицейских. От этого мне стало еще легче: - Что же... Вы поймали меня с поличным, ну а теперь попробуйте усадить за решетку! - воскликнул Орихара. От его голоса я вздрогнула. Легкий холодок пробежал по моей спине. Но даже в такой ситуации, я чувствовала, что он ухмыляется. Он снова победил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.