ID работы: 149026

В любви все средства хороши!

Смешанная
R
Завершён
229
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Творческий беспорядок

Настройки текста
- Ну, вот мы и пришли, - радостно возвестил Ён Су, приглашая Нату в небольшой коридор двухкомнатной квартиры, где жили они с братом. Наташа лишь коротко кивнула, решительно, словно в логово к врагу, проходя в квартиру. Она была, мягко сказать, недовольна – пока они ссорились, Яо с Ваней куда-то подевались, так что им не оставалось ничего, кроме как убраться восвояси. Так она и попала сюда – Ён Су заявил, что ему надо напечатать фотографии, и притащил в их с Яо квартиру. - Так, вот это моя комната. Здесь немного не прибрано, правда… - Эм… Это ты называешь «немного»? – Ната скептически оглядела комнату, если быть точнее – «творческий беспорядок» царивший в ней. Стены обклеены музыкальными, киношными и анимешными плакатами так, что почти не видно обоев, в углу выстроены несколько стопок с дисками, журналами, книгами, тетрадями и прочей ерундой. На диване яркой расцветки раскидана какая-то одежда, ею же завален стул, подпирающий шкаф - видимо, затем, чтобы его содержимое не вывалилось наружу. Сколько же у этого идиота шмоток? Кроме дивана, шкафа и пары стульев в комнате так же имелся письменный стол - на нём среди проводов от юсб, наушников, съёмных дисков, различных зарядок и каких-то деталей гордо высился компьютер. Выше стоял так же двд, принтер и колонки. В отличие от пылящихся на полке тетрадей, вся аппаратура выглядела так, словно ей только что пользовались. Единственное сходство с Наташиной комнатой придавали фотографии семьи, расставленные всюду, причём на них явно преобладал Яо. Мда... Другого от Ён Су ожидать не приходилось. И как здесь жить то можно? Ната вспомнила свою комнату – светло-голубые обои с белыми узорами-завитушками, натюрморт с подсолнухами, подаренный братом, пустой письменный стол, полки с расставленными на них книгами и тетрадями, небольшой нетбук, используемый в основном для школы. Везде чистота, порядок, ни пылинки… Так ведь гораздо удобнее, разве нет? Пока девушка пребывала в культурном шоке и предавалась размышлениям, Ён Су уже успел зайти в комнату и сесть за компьютер. Он был в общем-то вполне доволен – ну и что, что потеряли объект слежки, зато много новых фотографий сделано! - Эй, ну проходи давай, устраивайся где-нибудь, - окликнул он всё ещё стоящую на пороге и недоумённо озирающуюся Нату. Вопрос о степени бардака в своей комнате он попросту пропустил мимо ушей. Тем более что, по его меркам, тут сейчас было не так уж и плохо – подумаешь, лёгкий беспорядок. Девушка в ответ лишь кивнула, пристраиваясь на диване и с любопытством разглядывая висящие на стене плакаты. - У тебя всегда так? - Э? Да, а что? - Да так, ничего… Слушай, можно здесь хоть немного прибраться? – наконец не выдержала девушка. - Ну давай… - неуверенно протянул Ён. Впрочем, он быстро забыл об этой просьбе, погружённый в настройки печати и разглядывание фотографий. Так что где-то через пол часа, когда все они были напечатаны и рассортированы, он было оглянулся сказать об этом и… не узнал своей комнаты. Во первых, с каких пор она такая большая? Во вторых, где вся одежда? Не могла же она в шкаф поместиться? И почему стопки с дисками и книгами (диски отдельно, книги отдельно) стоят так ровно и не падают? В ожидании ответов на эти вопросы, Ён Су перевёл озадаченный взгляд на довольную Нату, уютно устроившуюся на диванчике с каким-то журналом. - Ано… А что здесь… - Ты же сам разрешил немного здесь прибраться, - невозмутиво ответила та, не отрываясь от чтения. - Это называется немного!? - Ну да, по хорошему не мешало бы диски по полкам разложить, пропылесосить, повыбрасывать всякий хлам, и… Ну, это уже сам делать будешь. - Ага… - парень выглядел ещё более шокированным, чем Наташа, впервые увидевшая его комнату. Сейчас он отчаянно пытался вспомнить, когда эта комната так выглядела в последний раз. Видимо, это было довольно давно. И как она успела сделать всё так быстро и тихо?! Пол часа же прошло! Его собственные попытки уборки обычно заключались в смахивании пыли ладонью, распихиванием валяющихся вещей по шкафчикам и полочкам да поправлением стопок с книгами, чтобы не упали. Иногда в дело ещё шёл пылесосе, который обязательно засасывал из-под дивана какую-нибудь давно потерянную, но очень нужную вещь - так что пылесосы Ён Су не любил. В общем, его уборки, как правило, заканчивались некой видимостью порядка, которая очень быстро исчезала без следа. А здесь… - Слушай, это правда ты сделала? - Ты здесь видишь кого-то ещё? Не могу же я в таком бардаке сидеть. Как ты тут жил-то? - Да неплохо вроде, - пожал плечами оправившийся от первого шока Ён Су, - И да, я фотки распечатал. Там и Иван тоже есть. - Правда? – Наташа заметно оживилась, подходя к столу и рассматривая ближайшую небольшую стопку из 5-6 фотографий, сделанных, несмотря на странный ракурс «сбоку-снизу», довольно неплохо – сразу видно, что фотограф в этом деле не новичок. Ещё одна стопочка с фотографиями Яо пошла в стол к Ён Су. На столе осталось только несколько фоток, где парочка была вместе – уж они-то точно были не нужны! Хотя… - Вот эти две, с поцелуем, оставишь, - по хозяйски распорядилась Ната, откладывая их в сторону. А остальные можно просто разрезать. - А зачем с поцелуем-то оставлять? – недоумённо спросил парень - Будет чем с информатором расплачиваться, - загадочно заявила Ната, забирая фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.