_19/17_
6 января 2014 г., 02:57
Я семнадцатилетний мальчишка, стоящий на коленях перед креслом в котором вальяжно разместился ты... Тебе только исполнилось девятнадцать и я - твой подарок на день рождения...
- Джей...
Твои брюки расстегнуты и из-под резинки белья видна головка возбужденного члена. Я вижу, как медленно стекает капля смазки, впитываясь в ткань... как подрагивает плоть... Как вздымается грудь, делая очередной вдох... Тянусь рукой к твоему паху и берусь за пояс брюк и стягиваю их вместе с бельем вниз до щиколоток. Помогаешь мне, приподнимая бедра. Расстегиваешь пуговицы на своей рубашке и распахиваешь ее, открывая моему взору крепкое, молодое тело...
- Возьми его в руку и проведи языком...
Руки дрожат, я ведь... я никогда... Нежно обхватываю член ладонью, провожу вверх и медленно вниз. Ты вскидываешь бедра вверх и накрываешь мою руку своей, сжимая ее, показывая как надо... Наклоняюсь и кончиком языка касаюсь головки, слизывая смазку, что вновь выступила на ней...
- Да... вот так... да...
Твои глаза закрыты, рот приоткрыт, а язык проводит по пересохшим губам. Подавляешь стон, что рвется из груди. Впиваешься в подлокотники кресла, и кожа скрипит под сильными пальцами...
- Возьми глубже... сделай мне приятно...
Обхватываю головку губами, втягиваю щеки и насаживаюсь на член... вбираю так глубоко, как только могу... Головка упирается в небо, а затем проскальзывает в горло, и я еле сдерживаю рвотный рефлекс... С моих глаз срываются слезы и стекают по щекам, оставляя за собой блестящие дорожки... Стон за стоном вырывается из твоей груди, и ты из последних сил сдерживаешься, чтобы не запустить свои руки в мои волосы и, сжав их на затылке, не начать грубо трахать меня в рот...
- Джей... глубже... да... да...
Хриплое дыхание и бедра, что подаются вверх, загоняя член до основания. С уголков губ стекает слюна... продолжаю насаживаться на плоть, терпя твои резкие толчки в мой рот. Чувствую, как член стал тверже и ты весь напрягся, задерживая дыхание и в последний раз толкнувшись, кончаешь. Руками сжимаешь мою голову, не давая отстраниться... Вязкая, солоноватая сперма, она стекает по горлу, сглатываю... меня мутит, и ты выходишь, откидываясь на спинку кресла... Шумно дышишь, а я будто лишенный опоры, заваливаюсь на пол... поджимаю ноги к груди... Во рту все еще этот вкус... твой вкус... Поворачиваю голову на бок, и меня выворачивает наизнанку: желудок сокращается, спазм сковывает все тело, и я почти теряю сознание, когда ты оказываешься рядом и поддерживаешь мое тело, что тряпичной куклой повисло на сильных руках...
- Прости, я не должен был быть грубым... прости...
Твой голос доносится до меня словно через толщу воды... Горячее тело... твое тело, я чувствую, как последние силы покидают меня и, проваливаясь во тьму, слышу твои слова:
- Ты мой, Джей... только мой...
Собственничество? Но зачем, зачем тебе я? Прихоть того, кто не знает слова "нет"?
***
Твой день рождения с шиком и помпезностью, которую любили наши родители, мы отметили в одном из ресторанов, что принадлежит нашей семье. Было много приглашенных: коллеги и знакомые родителей, что видят в тебе будущего партнера по бизнесу и даже будущего зятя для своих дочерей. Твои университетские друзья, с которыми ты устраивал оргии, на которые попасть, мне было не суждено - "Ты еще слишком мал, Джей..." - так ты мотивировал мое отсутствие там...
Я никогда не хотел продолжать семейное дело в отличие от тебя. Хотел стать учителем истории или, может, английской литературы, такая же тихая профессия, как и я сам. Ты же с детства знал, что будешь владеть сетью ресторанов по всей Америке и в частности первым и любимым, что был здесь - в Нью-Йорке...
С малых лет, всегда хотел быть похожим на тебя - на своего старшего брата. Помню, как в четырнадцать ты застал меня с сигаретой за школой и дал оплеуху... Было не столько больно, сколько обидно, ты так и не понял, что я хотел подражать тебе... Позже ты извинился и просил не совершать тех глупостей, которых в твоей юной жизни было уже предостаточно...
Больше я не делал попыток стать похожим на тебя... Замкнулся в себе, все свободное время посвящал учебе и моему хобби - рисованию, но где-то там - глубоко в душе... где-то там, я все еще мечтал...
***
Ты не был пьян, старался лишь пригубить вина из бокала и когда никто не видел, просто выливал его... Еще утром ты позвонил мне и сказал, что хотел бы вечером поговорить со мной, но получилось только после празднества, когда гости стали разъезжаться по домам и нашего отсутствия никто не заметил...
Два года, как ты живешь отдельно от нас, в собственной квартире, что подарили родители на окончание школы. Двухуровневое жилье на предпоследнем этаже небоскреба в центре города. Дизайном ты занялся сам, отдавая предпочтение черному цвету и темному дереву...
Спальня находилась на втором этаже и была полностью черной... Стены, потолок и даже пол... Мне нравилось, я не чувствовал, что вся эта чернота давит, наоборот, казалось, что находишься в бескрайних просторах Вселенной и ничто не имеет значения, только я и всепоглощающая пустота... бесконечность...
Уставший, я лег поперек кровати, а ты, улыбнувшись, сел в кресло и откинулся на спинку...
- На следующей неделе привезут несколько картин и фотоколлажей, так что, здесь больше не будет так мрачно...
- Мне нравится...
- Я знаю...
- Завтра родители уезжают в Бостон, а я скорее всего снова буду сидеть в школьной библиотеке до закрытия...
- Можешь остаться у меня, сходили бы куда-нибудь...
- Мне надо учиться...
- Ладно, не буду тебя переубеждать... Джей, я хотел поговорить с тобой...
- О чем?
- О тебе...
- В моей жизни все серо и уныло... ничего интересного, Шенн... ничего...
- Ошибаешься... Тебе семнадцать и я знаю, что у тебя нет, и не было девушки, ты даже не целовался...
- Не правда!
- Правда и ты это знаешь...
- Просто... просто мне не повезло с внешностью, как тебе. Я слишком смазливый, а девчонкам нравятся такие, как ты...
- Какой я по-твоему, Джей?
- Ты... ты сильный, властный. Никто не смеет перечить тебе. Глаза... твои глаза, они...
- Какие?
- Ты будто видишь насквозь и можешь предугадать последующий шаг... Твое тело, оно красивое, мужественное, не то, что мое...
- Ты не прав... Ты утонченный и ни одна девушка не сравниться с тобой по красоте. Ты умен, можешь поддержать любой разговор и главное, у тебя есть мозги не ввязываться в проблемы...
- Я самый обычный, такие не становятся звездами школьных и университетских вечеринок… Такие, как я, сидят дома и читают книги, пока другие наслаждаются жизнью...
- Джей, ты так переживаешь по поводу того, что ты еще девственник?
- Не то, чтобы переживал... Шенн, а когда ты, ну...
- Когда у меня был первый секс?
- Да...
- Мне было тринадцать... отец застал меня и Саманту целующимися в моей комнате, он улыбнулся и вышел, прикрыв за собой дверь... Вечером состоялся разговор. Отец сказал, что если я интересуюсь противоположным полом, то стоит мне научиться и кое-чему большему... Через три дня он отвез меня в закрытый бордель, куда простому смертному не попасть априори... Ее звали Хизер... двадцатисемилетняя жрица любви, которая открыла для меня дверь во взрослую жизнь...
- А почему отец меня не повез в бордель?
- Я запретил ему...
- Почему?
- Отдать в грязные руки нечто чистое, невинное... Я сказал отцу, чтобы он не беспокоился, что сам найду тебе "подружку" для практики, но...
- Что?
- Я этого не сделаю... Знаешь, я наблюдал за тобой... следил, когда ты возвращался со школы и заходил в библиотеку... Ты любишь Центральный парк: просто сидеть на лавочке и смотреть на водную гладь, кормить уток купленным хлебом и при этом... ты так счастлив, Джей, когда тебя никто не видит, ни отец, ни мать, даже я казалось, не видел твоей улыбки...
- Зачем ты следил, ведь мог подойти и поговорить...
- И сказать, что потерял сон, фантазируя о тебе?!
- В смысле - фантазировал?
- Да, я - маньяк и извращенец, представлял, как бы ты стонал, если бы мы... если бы мы с тобой...
- Не продолжай...
- Тебе противно, я знаю...
- Не в этом дело, просто я... Черт! Шенн, я всегда хотел быть похожим на тебя, ты должен помнить, как я просил купить мне похожие вещи, я даже рисовал черепа на школьных тетрадях, как это делал ты, а сигарета... Тогда ты ударил меня, но мне не было больно, правда, я больше всего на свете хотел, чтобы ты обратил на меня свое внимание, но ты игнорировал... На вечеринки не пускал, но как я мог быть ближе к тебе, если ты сам ограничил наше общение? А еще переезд в эту квартиру и ты не подходил ко мне в парке, хотя мог... Ты ведь мог, правда?
- Мог... Тогда я жил в семье, где мы встречались за завтраками и за ужинами, на которых я все же появлялся... Сказать тогда о том, что я чувствую к тебе и куда идти, если ты мал и не понимаешь всего? Сейчас у меня есть квартира и через два года я стану правой рукой отца, у меня уже есть деньги и место, куда можно уйти, тогда этого не было... Ты же сейчас уйдешь, вызовешь такси, уедешь домой и больше не захочешь меня видеть...
- Почему ты всегда решаешь за меня, что лучше? Мне семнадцать, а не семь, я знаю о гомосексуалистах, и они меня не пугают... они люди, как ты и я...
- В этом, наверное, и проблема, я не отношу себя к ним, как впрочем, и ты... Да, я пробовал с парнями, но только чтобы понять, каково это, когда под тобой не хрупкое, но мягкое тело девушки, а упругое, с перекатывающимися под кожей мышцами, тело парня... Парня, который стонет и позволяет сдавливать свои бедра до синяков... Парня, который не пищит от особо грубого толчка, а лишь хрипит и продолжает подмахивать своей задницей... Парня, который не скрывает засосы на своем теле, не замазывает тональным кремом и не просит быть аккуратнее... Парня, которого я называл Джей, приплачивая две сотни сверху...
- Значит... Значит, когда ты был с ним, то "был" со мной?
- Каждый раз на протяжении двух с половиной лет... да, это был ты... А теперь, я вызову такси и ты поедешь домой и прошу, забудь все, что я тебе рассказал - алкогольный бред, знаешь ли...
Ты растянул губы в подобие добродушной улыбки, но глаза не были рады... в них плескалась печаль... Хочешь подняться с кресла, но я резко поднимаюсь с кровати и становлюсь напротив тебя...
- Ты не пил этим вечером... бокал вина - не опьянил бы настолько...
- Что ты можешь знать, Джей, что?
- Я знаю то, что для полноценного секса я не готов, пока не готов, но я хочу... хочу, сделать тебе минет...
- Издеваешься, да? Хочешь заставить меня поверить в то, что ты тоже любишь, желаешь меня? Будет больно верить в то, что обернется шуткой с твоей стороны...
- Это не шутка и я... - выдыхаю и практически падаю на колени, свесив голову.
- Что ты делаешь? Поднимись! - Держишь меня за плечи, пытаясь поставить на ноги.
- Я всегда... всегда чувствовал к тебе что-то большее, нежели положено лишь брату... Это не только подражание, я как-то видел твою девушку, что выходила из твоей комнаты, это было года четыре назад. Ты – с обернутыми простыней бедрами и она, держащая лифчик в руке... Поцелуй, которым ты награди ее, я хотел почувствовать его на своих губах... Тогда я впервые убежал в парк и приходил почти каждый день, там я мог представить, что ты целуешь меня, крепко сжав в объятиях...
- Джей... - твоя рука нежно коснулась моего подбородка и приподняла его.
- Я тайно пробрался на твой выпускной вечер в школе и видел, как ты уходил под руку с очередной девушкой... шел за вами, прячась в тени, и когда вы зашли в один из пустующих классов, то просто забыли закрыть дверь... Она опустилась перед тобой на колени и расстегнула молнию на твоих брюках, а дальше... дальше она стала ласкать тебя языком, но тебе это быстро надоело и ты, взяв ее голову своими руками, стал резко насаживать на свой член... Когда ты кончал, ты так запрокинул голову назад, что я видел, как вздулись вены на твоей шее и улыбка... твоя улыбка, когда она слизывала последние капли спермы... Я хочу этого, Шенн... хочу, сделать тебе минет...
Ты наклоняешься вперед и, обхватив мое лицо ладонями, притягиваешь ближе, наши лбы соприкасаются и повернув голову набок, ты даришь мне поцелуй... мой первый поцелуй... Нежное прикосновение губ, языком обводишь контур моих и проникаешь внутрь, медленно исследуя... кромка зубов, цепляешь уздечку под верхней губой и кружишь языком вокруг моего, приглашая сплестись в страстном танце. Неумело отвечаю, и ты улыбаешься в поцелуй, затем легкое касание и отстраняешься. Ты улыбаешься, а я все еще не могу перевести дыхание...
Мои руки на твоих коленях, а ты расстегиваешь брюки... глаза в глаза... Я - семнадцатилетний мальчишка, стою на коленях перед тобой - своим братом. Я смотрю на твой стоящий член, чья головка видна из-под резинки белья, капля смазки медленно стекает вниз, впитываясь в ткань. Тянусь руками к поясу брюк и стягиваю их вместе с бельем до щиколоток. Распахиваешь полы рубашки, и я взглядом ласкаю каждый участок твоего тела, не скрытый тканью. Глубокий вдох... выдох и ты говоришь:
- Возьми его в руку и проведи языком...