ID работы: 1490518

9/3

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Мугурума Кенсей/Оторибаси Роудзиро - зеленовато-желтый закат

Настройки текста
Роуз задыхался. Он дрожал, сжимая кулаки. От боли его всего скручивало, сжимало. Хотелось орать, срывая голос, отключиться, лишь бы не чувствовать. Как Роуз еще не умер от этой огромной сквозной раны в животе. Блондина трясло. Ощущение, будто сейчас вырвет, не отпускало. Синигами еле-еле приоткрыл глаза. От боли он почти не видел, все рябило и темнело. Темно-синие небо пожелтело от многочисленных взрывов и потоков реацу. Взгляд Оторибаси наткнулся на Кенсея. Расстояние, разделявшее их, казалось непреодолимо-огромным. Мугурума не шевелился, только его плохо различимая реацу слабо подрагивала, уже медленно растворяясь в раскалившемся воздухе. Роуз задрожал, привстав на локтях. Он сдержал крик, зажмурившись, и медленно попытался встать. От боли в глазах снова потемнело, и он упал, сипло простонав. Поняв, что, пытаясь встать, Роуз только тратить больше сил, он медленно-медленно попытался проползти. Внутри все нещадно драло, хотелось отключиться. Лезвие Кинсяры почти оглушительно скрежетало о камни. Роуз сжимал подрагивающую рукоять занпакто до судорог в пальцах. Расстояние сокращалось слишком медленно. Кенсей все так же не подавал признаков жизни. Оторибаси коснулся его руки, крепко сжав. Послышался сиплый болезненный стон, и тело Мугурумы слабо дернулось, содрогаясь. Капитан закашлялся, хрипло дыша. Он не мог пошевелиться, лишь приоткрыл глаза, посмотрев на Оторибаси. Потрескавшиеся губы дрогнули в подобии улыбки. Стало тоскливо и как-то обидно. Их прогнали из Общества Душ, поломав жизни, потом позволили снова занять прежние посты, а теперь жизнь снова вот так резко и глупо прерывается. Роузу немного страшно умирать, но это уже мелочи. Просто потому что он прижимался к боку Кенсея. Мугурума тихо вздохнул, посмотрев на небо, ощущая слабое дыхание на своей щеке. Почему-то, небо Шаттен Берайха чуть-чуть пожелтело. Катившееся к горизонту солнце потемнело, окрасив небо близко к горизонту зеленоватым цветом. Роуз сжал рукоятку катаны, дернув плечом, тихо хрипя. - Красиво, - голос Кенсея тихий, судорожно хрипящий. Роуз моргнул, приоткрыв слезящиеся глаза, и тоже смотрел на ясный закат позеленевшего солнца. Когда небо озарила слабая вспышка, и ледяной мир погрузился в темноту, капитаны уже рассыпались на клочки реацу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.