ID работы: 1490684

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
242
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Шельма/Гамбит

Настройки текста
Дождь начался внезапно. Едва они дошли до того самого дерева, как небо взорвалось миллионами мелких капель. Гамбит стоял сзади и нежно обнимал Шельму за талию, уткнувшись носом ей в волосы и вдыхая их запах. Девушка, чуть откинув голову назад, ему на плечо, закрыла глаза и легко улыбнулась, наслаждаясь близостью любимого человека. Одежда начала довольно быстро намокать - даже широкая крона дерева не могла спасти от столь сильного ливня, хотя и смягчала его гнев, благодаря чему до пары долетала лишь половина капель. Погода не заладилась с утра. Всё небо было затянуто тучами, но они всё равно пошли на прогулку. Воздух перед грозой был тяжелый, душный. Не было сил и дальше сидеть в особняке в разных комнатах, обижаясь друг на друга. Они оба понимали, что вновь сцепились из-за ерунды. Они оба знали, что причиной большего количества из ссор является проблема с физическим контактом, заставляющая все время быть на взводе. Временная проблема с физическим контактом. Они оба забыли все обиды, практически одновременно выйдя из комнат и встретившись в коридоре. Высокое, с широкими раскидистыми ветвями, на которых довольно удобно сидеть вдвоём. То самое дерево, которое всегда укрывало их в непогоду. Которое манило к себе, являясь чем-то вроде островка безмятежности для двоих людей, которые никак не разберутся в себе. Почему они так любили приходить к нему? В Бейвилле было полно укромных мест, где можно побыть наедине, но именно здесь произошли те разговоры, без которых отношения двух мутантов завершились бы, так и не успев начаться. Особая, словно магическая атмосфера помогала настроиться на нужный лад, понять друг друга. Мудрое старое дерево. Складывалось ощущение, что оно все понимает. А вдруг так и было? - Гамбит не должен был на тебя кричать, - тихо, с трудом различимо в шуме дождя, прошептал Реми на ухо девушке. - Да. Но мы оба не должны были так себя вести, - чуть приоткрыв глаза, Анна развернулась лицом к парню, не размыкая при том его объятий. Опасная близость. Хотелось поцеловать его, коснуться голыми пальцами прохладной и мокрой щеки. Он выдержит недолгий контакт, она знала. Гамбит пристально смотрел ей в глаза. Шельма знала, что он хотел того же. Но креол обещал, что больше не будет подвергать себя этому риску. Они договорились, что вытерпят и дождутся. Но если девушка первая дала бы слабину... Крепко зажмурившись на пару секунд, отгоняя наваждение, Анна прижалась щекой к груди креола, крепко его обнимая. Не сейчас. Ещё не время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.