ID работы: 1490684

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
242
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Алая Ведьма/Ночной Змей

Настройки текста
- Курт... Он не остановился, не обернулся. Продолжил брести, спотыкаясь, словно и не разбирая дороги. Не услышал? Не понял? Не захотел отвечать? Ей было плевать. Алая Ведьма едва не потеряла след, когда телепортер совершил несколько прыжков, но все же она почти догнала его. - Курт! - голос, при нём всегда твёрдый и уверенный, дрогнул. Ночной Змей остановился, впрочем, не оборачиваясь. Ванда была расстроена. Это было странно. Какое ей дело до его проблем? - Я... Видела, что произошло. Мне жаль. - Она была плохой матерью. Но она не заслужила такое, - Курт, горько улыбнувшись, повернулся к девушке. - Почему ты здесь, Ванда? Смущенно потерев правой рукой плечо, Алая Ведьма вздохнула и посмотрела парню в глаза. - Когда ты пришел с просьбой устроить встречу с Агатой, во мне что-то дрогнуло. Я не могла спокойно жить, не зная, чем всё закончится. Я проследила за ней. И... Мне правда жаль, Курт. Представляю, что ты сейчас чувствуешь, - опустив голову, Ванда зажмурилась и глубоко вздохнула. - И как тяжело ощущать себя одиноким, переживая это. - У тебя нет друзей в Братстве. Ты не слишком хорошо ладишь даже с собственным братом. И, кажется, виноваты в этом не они. Так почему тебе вдруг есть дело до меня и моих проблем? - Ночной Змей, слыша свои слова, мысленно содрогнулся, но сказанного не вернуть. В другой ситуации он не позволил бы себе так разговаривать с девушкой, но сейчас ему было слишком паршиво, чтобы пытаться как-то сгладить ситуацию. - Да, ты прав, - Максимофф отшатнулась назад, зло сощурив глаза, губы её дрогнули. - Я не хочу с ними сближаться. Будешь меня осуждать? Валяй. Мне не привыкать. - Как и мне не привыкать к одиночеству. Прости, - хлопок. Вагнер решил исчезнуть, зная, что говорить обо всём этом не стоит, слишком больно и мерзко. Он не хотел обижать девушку. Ему не были безразличны её эмоции и мысли. - Курт! - тишина. Ветер легонько шуршит листьями, где-то вдалеке шумят шинами по асфальту редкие машины. - Не оставляй меня одну... Два жёлтых глаза посмотрели на Алую Ведьму из темноты. - Чего ты хочешь от меня, Ванда? - в голосе были искренние непонимание и недоверие. - Я хочу, чтобы рядом со мной был хоть кто-то, кому не плевать. Кто-то, кто понимает. И не оставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.