ID работы: 1490684

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
242
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гамбит/Роуг (1 августа 2013)

Настройки текста
Примечания:
- Назвать гитару моим именем... Как это мило, mon cher, - незваный, но такой приятный (от себя этот факт скрывать бессмысленно) ночной гость вкрадчиво улыбался, сидя на балконе. О, чёрт. И давно он там? Надо бы уже привыкнуть к этим его визитам. Снова так незаметно... Быстро промелькнуло в моей голове. - Гамбит... Ты опять? - попытаясь изобразить негодование, я снова им залюбовалась. Ну нет, только не это. Нельзя. Бессмысленно... Так желанно... Но так невозможно. Даже прикоснуться. прогнав из головы очередной рой бессмысленных мыслей, я недовольно уставилась на креола. - Ну, милая, Гамбит же говорил, что постарается не оставлять тебя в томительном одиночестве, - француз снова улыбнулся, да так очаровательно... - Помню-помню. Но не ночью же! - я недовольно нахмурилась, но в душе как-будто потеплело. Боже, эти губы... Его улыбка сводит меня с ума. За что? Почему именно он - самый обаятельный и красивый? - Chéri... Ты же прекрасно понимаешь Гамбита и знаешь, что ночь - самое прекрасное время суток, - он слез с балкона и подошел ко мне. - Это время таинственности, чудес... - тут француз наклонился к моему уху, - страсти... - Последнее было произнесено заговорщецким шепотом и с явным намеком. Ну вот, опять от запаха его духов сердце чуть не выскочило из груди. Божественно... Я отстранилась от него и отошла в другой конец комнаты - убрать гитару. Неожиданное новое увлечение. Очень помогает уйти от окружающих проблем. - Кстати, ma joie, что насчет гитары? - хитро прищурился креол. О, нет. Он слышал мои разговоры с Реми. Чёрт, чёрт, чёрт. И угораздило же меня вести разговоры с шестиструнным красно-белым красавцем вслух! Да чего уж там... Вообще разговаривать с неодушевленным предметом. Хотя... Это же не просто предмет! Это мой Реми, я могу к нему прикасать... -Что, chéri, придумываешь оправдание? - прервал мои мысли насмешливый голос француза. В его манящих красно-черных глазах светилось любопытство. - Вот еще, - стараясь изобразить раздражение, ответила я. А ведь угадал, дорогой мой, угадал. - это просто было первое имя, пришедшее в голову! - о, нет! Судя по довольному блеску в глазах креола, я только что сказала правду. Ну да, так и есть. Я дура? - О, Гамбит очень польщен, что мысли такой прекрасной леди заняты ни кем иным, а им. - самодовольная улыбка. Эти губы... - Но, mon cher, уже такой поздний час. Гамбит с удовольствием побыл бы еще в твоем обществе, - сказал он, целую мою руку. Как всегда в перчатке... - но утром меня ждут важные дела. До встречи, chéri! - с этими словами он исчез за балконом. Еще какое-то время я постояла, глядя в темноту, но вскоре все же отправилась спать.

...Мне снился ОН...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.