ID работы: 1490684

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
242
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гамбит/Шельма (24 августа 2013)

Настройки текста
Сегодня выдался на удивление солнечный день. На небе не было ни облачка, оно просто поражало своей синевой. Теплый летний ветерок приятно ласкал кожу, нежно-зелёная трава радовала глаз, пение птиц ласкало слух. Деревья тихо шелестели листвой, принося ощущение спокойствия и единения с природой. Двое сидели в тени раскидистого дуба и наслаждались минутами покоя. Ведь в нынешнее время им так редко удается побыть наедине... Просто посидеть в обнимку, наслаждаясь тишиной, природой, и присутствием друг друга. - Chéri, почему ты всегда пыталась меня оттолкнуть? - щурясь от яркого солнца, первым нарушил молчание Гамбит. - Я... Не знаю. Я боялась, - этот вопрос всегда смущал Шельму - вот и сейчас на её щеках выступил легкий румянец, заставивший креола улыбнуться. Может, наконец, удастся поговорить на эту тему? Конечно, Реми знал мотивы девушки. И прекрасно понимал. Но ему нужно было услышать это от неё, чтобы между ними не оставалось больше никаких недомолвок. - Чего, милая? - француз ласково посмотрел на Анну. Девушку, которая изменила его жизнь. Которая стала его жизнью. - Ты же прекрасно понимаешь. Причинить тебе боль, - Мария грустно вздохнула и посильнее прижалась к Реми. Она понимала, что вечно от этой темы бегать нельзя. Да, он и сам прекрасно знает, чем было вызвано такое её поведение. Но раз за разом пытается начать этот разговор. Неужели он так важен для него? Видимо, да... - знаешь, после того случая с Коди... Я запретила себе даже думать о любви. Думала, что прекрасно проживу сама - без прикосновений, лишних эмоций. Скорее, я пыталась себе это внушить. Но... - она подняла свои зелёные глаза и пристально посмотрела на креола, словно хотела запомнить каждую чёрточку его и так до боли знакомого и родного лица, - встретив тебя, я поняла, что сердцу приказать нельзя. - И ты попыталась исправить ситуацию, прогоняя бедного Гамбита? - понимающе усмехнулся Лебо. Да, так он и думал. Глупая, глупая девочка. Разве бы он сдался? Разве бы оставил её один на один с этим проклятым даром? Нет. Реми стал её спасителем, повел за собой - прочь из мрака тяжелых мыслей и невыносимых воспоминаний. К светлому будущему. Их будущему. - Я думала, что ты прекратишь свои попытки соблазнить меня, - Шельма робко улыбнулась. В его присутствии она всегда чувствовала себя слабой маленькой девочкой, у которой вдруг появился защитник. И разве так важно, что у этой девочки физической силы будет поболе, чем у всех потенциальных обидчиков вместе взятых? - Зря, - констатировал креол, поцеловав Анну в макушку и с удовольствием вдохнув аромат её волос, - Гамбит уже просто не смог бы остановиться. Гамбит полюбил тебя. - Я знаю... - Шельма счастливо прикрыла глаза, окунувшись в ощущения - теплое дыхание, щекочущее ухо, сильные и одновременно ласковые руки на плече и талии, - в глубине души я сразу поняла это. Но не могла поверить, что такое может случиться. Случиться со мной. - Ты себя всегда недооценивала, chéri, - прошептал Гамбит на ухо девушке. Все мысли снова улетели из головы. А ведь он мог сказать сейчас так много! О том, как любит её. О том, что готов ради неё на всё. Если бы за её поцелуй пришлось умереть - Реми, не раздумывая, согласился бы и на это. Но слова давно потеряли свою значимость. Ведь Шельма чувствовала тоже самое. В её голове крутились те же мысли. Наклонившись еще ближе, почти касаясь губами уха Анны, француз тихо пропел, - I'm everything, You are me, I am you...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.