ID работы: 1490684

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
242
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гамбит/Шельма

Настройки текста
«Если ты это сейчас читаешь, значит, меня тут уже нет. Скорее всего, я очень далеко, так что не зови, не услышу. Прости, что так вышло. Я знаю, Реми, что ты первый заметишь мою пропажу. Ведь ты ни на мгновение не хочешь оставить меня в покое, да? Я не могу сказать, что мне это не нравится. Просто… Сам знаешь. Мы никогда не будем вместе. Пробовали уже, достаточно разочарований и пролитых слёз. Я должна была так поступить. Возможно, сейчас ты на меня злишься, но вскоре и сам всё поймёшь. Даже спасибо скажешь. Если увидимся… Но, пожалуй, не стоит, ты ведь с этим согласен? Я часто думала о том, что мне нет места в этом мире. Я не хотела жить… Нет, не совсем. Я не хотела рождаться. Никогда. Но что произошло, того не изменить. Не в моих силах. Поэтому единственный для меня выход – уйти. Ты ведь прав, я люблю тебя. Я не хотела этого говорить. Боялась, что после того, как произнесу это, не найду в себе силы оставить тебя. Поэтому я молчала. Всегда. Но ведь ты знал… Поэтому не сдавался, да? Мне раньше не верилось, что такой человек, как ты, может любить. Может любить меня – ту, которая ему никогда не будет принадлежать. Хотя очень хотела бы. И даже несмотря на тот поцелуй и твои мысли в моей голове, я всё ещё верю, что только без меня ты обретешь своё счастье. Реми, ты ведь думаешь о себе хуже, чем показываешь. Ты не такой плохой, каким себя считаешь. И не такой самовлюблённый эгоист, каким кажешься многим людям. Мы оба это знаем. И я искренне надеюсь, что ты обретёшь без меня своё счастье… Повторяюсь? Да, пожалуй, стоит заканчивать. Знаю, вышло бы лучше, если бы я написала это заранее, а не перед самым уходом. Просто всё никак не могла решиться. Я делаю это ради тебя, Реми. Прощай. Прошу только, будь счастлив и не ищи меня». - Серьёзно? – в голосе креола преобладала, как ни странно, радость. С раздражением, правда. – Неужели всё же признаёшь, что любишь Гамбита? - Реми, отпусти, я… - Шельма, резко замолчав под красноречивым взглядом парня, немного испуганно ожидала его дальнейших слов. Она вполне могла избавиться от его руки на своём запястье, но креол добровольно не отпустил бы. Калечить его не хотелось, отправлять в кому тоже, письмо он прочитал еще во время написания… И как умудрился так близко подкрасться и оказаться незамеченным? Тайный побег из института провалился. - И ты действительно думала, что я тебя искать не буду? Почему ты вообще решала за двоих, Cherie? - Я… - Гамбит всегда будет рядом и не позволит совершить такую глупость. - Но… - И даже не думай об этом больше. Никогда. Притянув девушку к себе, Лебо перехватил её за талию и свободной рукой скомкал записку. После чего, не слушая оправдания вперемешку с угрозами, зарядил бумажный ком и выкинул в окно. Взрыв. Анна-Мари резко замолчала, до конца осознавая произошедшее. Он не отпустил её. - Ты моя. Мы со всем справимся, Гамбит обещает. Вторая его рука легла ей на плечо, разворачивая и прижимая к тёплому мужскому телу. Она поняла, что верит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.