ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы с Машей вбежали в гостиную, а там... А там Сиэль на полу сидит, а около него Себастьян. - Сиээээль! - завопила Маня и кинулась к графу. Хана тебе Сиэлька... Сочувствую. А, нет. Ее Себа остановил, и теперь она в него врезалась и пытается подобраться к Фантомхайву. Дайте камеру кто-нибудь... - Пусти! Пусти смертный!! - кричала Машка, пытаясь отодвинуть со своего пути Себастьяна. Ага, так он тебе и отошел, ага... - Пусти, мусор! С дороги смертный!! - продолжало кричать это травоядное. И с каких пор демоны смертными стали? Хотя, это же Маня. У нее все "жалкие смертные", "мусор", "и как вас только Земля носит?"... - Что происходит? Где мы? - подал голос Сиэль. Ну слава ананасам. Я уж думала не спросит. Только вот что отвечать? "Вы - персонажи аниме. Мы - ваши фанатки. Мы провели ритуал и вызвали вас сюда"? Нет! Если я им это скажу, дурка мне обеспечена. - Я спрашиваю, кто вы такие!? И что мы здесь делаем!? - повысил голос граф. Полегче. Я тебя терпеть не буду! Могу и треснуть по макушке! - Сиэээль! Я тебе все расскажу, покажу и прочитаю, только убери этого демона с путиии! - вопила Маня, все еще пытаясь отодвинуть Себастьяна. А я че? А я ниче. Я стою и наблюдаю. Я - зритель. - Откуда ты знаешь, что он... - Она не только это знает. Впрочем, как и я. - выдала я, а затем вновь стала зрителем. - Сиэль, убери этого демона! Я тебе все расскажу и докажу! - вновь начала Маня. - Хорошо. Себастьян пропусти ее. - приказал Сиэль. - Да, милорд. - демон тут же отошел. Маня окинула его злым взглядом и направилась к графу. - А... - только хотела начать бред сумасшедшего(ну они уж точно так подумают) Маша, но не тут-то было... - Себастьянчиииик! - влетело в комнату это недоразумение и повисло на шее у Себы. Тот его, мягко говоря, отшил. Изверги! Бедный Греллюшка, уже второй раз пострадал, а от него польза! Не влетел бы, мы уж точно были бы отправлены Фантомхайвом в список идиоток. Хотя мы итак там, наверно... Ну да ладно. Вернемся к нашим баранам, то бишь к новоприбывшим. Мдаа... Картина офигительная: Маня сидит около графа и что-то упорно пытается ему втолковать, Себа стоит около них с каменным выражением лица, а Грелль... Стоп! А ГДЕ ГРЕЛЛЬ!? Около Себы его нет, в комнате - так и вовсе. Ой, что-то мне это не нравится... Я рванула в Манину комнату и что я там вижу... На кровати сидит Грелль. Глазки светятся, лыба до ушей... Около него стоит ноутбук и, кажется, я знаю, что там. Маня же у нас не научилась ноут перед сном выключать и вкладки закрывать. Я заглянула в экран. Ну так я и думала! Там Манин фанфик. Ех, ладно. Не буду лишать Сатклиффа этой радости. Пусть читает. Мне не жалко. Надеюсь, от Мани тапком или чем-нибудь тяжелее не получит... Покинув комнату, я направилась обратно в гостиную. - Где тебя черти носят!? - начала вопить на меня Маня. - Я это... Грелля проверяла. - Что? А где он, кстати? - Он в твоей комнате... фик читает. - Емм... А я ноут что, не выключила? - Нет. Как и всегда. Ты и браузер с вкладками не закрыла. - Ой! А что, он мой фик читает? - Агааа! - протянула я с улыбкой а-ля Чешир. - Ну и фиг с ним! Пусть читает! - Да ну? Я думала, ты нас обоих скомикоросишь. - Лень. - коротко и ясно. В стиле Машки. - Так, ладно, забыли. Что тут без меня было? Что я пропустила? - Я нашим гостям все рассказала. - Кхм! - чуть не подавилась я воздухом. - А они что? - Поверили. - Что!? - все, меня сейчас инфаркт ударит... - Да, это так. - отозвался Сиэль. - Она нам столько всего рассказала, да еще и показала, что сложно было не поверить. - Это многое упрощает. Одной проблемой меньше. - Ааа... Люди, давайте спать. Поздно уже. - сказала Маша зевнув. Мы постелили нашим анимешным глюкам в гостиной и, пожелав им спокойной ночи, отправились в Машину комнату. Кое как стащив Грелля с кровати и выпроводив его на кухню, мы улеглись спать. Ну а Греллюшка продолжил чтение в сопровождении чипсов и шоколадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.