ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утречко. Мирно сплю и тут... - Ааа! Спрячь меня от этой психованной! Прошууу! - в комнату забежал Грелль и спрятался за моей спиной. - Ах ты грелка чертова! Иди сюда недоразвитый!.. - послышались крики Маши. - Да что случилось блин!? - вопросила я, глядя ошарашенными глазами на Сатклиффа. - Ах вот ты где! - в комнату влетела Маня со... СКОВОРОДКОЙ В РУКАХ!? ОМГ! - Я тебя урою! Ты, мусор красноволосый!! - завопила она и чуть не треснула Греллю сковородой по голове. К счастью я ее во время остановила. Я выхватила из ее рук сковороду и спрыгнула с кровати, повалив туда Маню, а сама отскочила в сторону. - Ай, ладно! Без сковороды обойдемся... - махнула рукой Маша и повернулась к Греллю, смотря на него маньячным взглядом. Только она хотела к нему приблизиться, как я ударила ее сковородой по голове. Не сильно.. но и не слабо... - Ай! За что? Ты, жалкое травоядное! За что!? - закричала Машка. - Да так. Бывает. - сказала я с покерфейсом. - Не косплеить тут! - Сказал мне человек, который только что меня косплеил. - Когда это? - удивилось это белиберное создание. - А не фиг на меня свою роль спихивать! Единственное травоядное в этом помещении есть ТЫ! - А... - Молчать! Это мы позже обсудим, а сейчас выкладывай, что случилось! - Да ничего не случилось. Эта полоумная... - начал было Грелль, но был перебит травоядным, то бишь Машуней. - Ничего не случилось!? Да я тебя... - возопила Маня, за что и получила от меня сковородой. А мне начинает это нравится... хихихих... - Отставить драку! Объяснения, факты, претензии. Ну, я жду! - Да что тут объяснять!? Этот недоразвитый, эта тварь аловолосая, этот... - Так, понятно. От тебя толку мало. Грелль, давай лучше ты. - обратилась я к Сатклиффу. - Ничего особенного не случилось. Я начитался фанфиков, насмотрелся фоток. Мне надоело и я спать пошел. И все! - И все!? А то, что ты около меня лег ничего!? - возмутилась Маня, сверля Сатклиффа своим маньячным взглядом а-ля "Убью и скажу,что так и было". Я уже не выдержала и заржала во весь голос... ***После часа ругани Мани и Грелля. Кухня. Все в сборе*** - Так ладно. Все выяснили. Мир, труд, марихуана. Глюказоиды к тебе переезжают. - выдала Маня. - С фига ли ко мне? - возмутилась я. - Ты у нас виновница всего этого "торжества". - Нетушки! Могу забрать Грелля... - Отойдем на минутку. Разговор есть. - прошептал мне Сиэль. Я ошарашенно на него воззрилась. - Л-ладно. *Комната Мани* - Ну, чего хотел? - вопросила я. - Я не останусь с этой психованной. Я ее побаиваюсь. - Ну офигеть! Грелля она утром чуть не пришибла сковородой, ещё и ты ее побаиваешься... Вы что, мне все достались!? - Ну на счет утра, она не только Грелля чуть не пришибла, но и меня сковородой по голове ударила. - Ни фаси... Ладно потом расскажешь. Собирайтесь, вы ко мне переезжаете. *Через полчаса у двери* - Покасики, Анют!.. - вопила довольная Маша. - Стоп машина! Себа, Сиэль... А где Грелль опять!? - спросила я и кинулась на поиски этого шинигами. Так, в кухне нет, в гостиной тоже, в ванной тоже. Да где он!? Я направилась в сторону Машкиной комнаты. Шинигами обнаружился там (ну кто бы сомневался). Он сидел на кровати и читал фики, как я поняла по его лыбе. - Грелль, вы ко мне переезжаете. Пойдем! - Я не дочитал. - У меня ноут тоже имеется и там фики также есть. Плюс еще штук сто фоток. Пошлиии! - Тогда ладно. - сдался наконец он, и мы пошлепали к выходу. - Покасики, Аньчес! Удачи с анимешками! - снова вопила довольная Машка. - Я тебе это еще припомню, жалкое травоядное! - с этими словами я в сопровождении моих глюказоидов покинула Манину квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.