ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наконец мы были около моей двери. К счастью, мне был известен путь по которому никто не ходит. Поэтому на видок нашей компании некому было обратить внимание. -Прошу! Добро пожаловать в мою анимешную обитель! - объявила я своим гостям и протопала на кухню. Анимешки же обосновались в гостиной. - Себа! Себааа! Кис,кис,кис! - вопила я. - Себастиик! Да где ты блин!? - Я тут. - около меня тут же появился Себастьян. - Что-то хотели миледи? - Хотела, но не от тебя. Я одно существо ищу. - произнесла я. - Ладно... Я это... пойду! Я покинула кухню и направилась в свою комнату (в мой аниме рай). Посмотрела под шкафом, под столом, под тумбой. Фак! Да где же Себастик!? Заглянула под кровать. Ну слава Ками! Себастиик! - Мяу мрр... - отозвался мой котейка и вышел ко мне. - Ня, Себочка! - тискала я своего котейку. Кстати я его Себой не просто так назвала. Он реально мне Себастьяна напоминал. Он был черный, а глаза были красными. - Бедненький! Оставила я тебя одного на весь день. Ну ничего! Я тебя больше никогда не оставлю, няха ты моя! - я взяла своего котЭ на руки и отправилась в гостиную. - Мяу... - позвал всех мой кот. Ути мой хороший! Повисла тишина. Первым ее решил нарушить Сиэль. - И что будем делать? - Не знаааю. - протянула я, гладя Себастика. - Ех. Себастьян! - обратился Сиэль к дьявольски хорошему дворецкому, но мой котЭ так же ответил ему своим фирменным "Мяу". - Ты знаешь, как нам вернутся обратно? - К сожалению нет, милорд. Но я думаю тут есть тот, кто может знать. - Себастьян повернулся к Греллю. - А я что? - удивился Сатклифф. - Себастьянчик, я сам не знаю, как тут оказался. Да еще и без моей любимой бензопилы... Сиэль вздохнул. Грелль же скрестил руки на груди (по пиле своей скучает видать), ну а Себа покерфейс, как всегда. - Ребят, я посмотрю на том сайте, где о ритуале читала. Может, там что-нибудь будет. - произнесла я и направилась в сторону своей комнаты. - Я с тобой! - крикнул Грелль и побежал ко мне. Я зашла в комнату и включила ноутбук. В ожидании его загрузки моя персона прилегла на кровать. Взглянув на Грелля, я заметила, что он стоит в дверях и с удивлением рассматривает комнату. Loading... Блин! Тут же его плакатов уйма, фигурок и рисунков!.. - Ээй! - я подошла к Греллю и пощелкала пальцами перед его глазами. - А? - очнулся наконец он. - Ты чего хотел-то? - вопросила я, улыбаясь. - Фанфики. Но уже не хочу. Я... - Экскурсию по комнате что ли? - спросила я, все так же лыбясь. - Ага! - выдал шинигами, улыбаясь а-ля Чешир. Блин, а он на Чешира очень похож улыбкой. Вспомнилась OVA... - Хахах. Пошли! Сейчас все покажу! А дальше началась экскурсия. Я показала Грелльчику свои фигурки аниме (и впервые пожалела, что у меня 20 фигурок Грелля и еще столько же Себы, Гробби; парочка Ти Спирса, Сиэля штук 15.Остальные по 1-2 фигурки персонажа с других аниме. За исключением Мелло и Мэтта. Их фигурок у меня тоже не мало); Тома манги "Темный Дворецкий", плакаты... *Звучит второй опенинг "Тетради Смерти"* Я достала из кармана шортов телефон. - Алло? Шинигами на проводе... - я закрыла динамик рукой. - Грелль, я отойду ненадолго. - Угу. - проговорил Грелль и продолжил разглядывать свои же плакаты. Я зашла в ванную. - Да, Никс, я слушаю... Но... Да, но... Но я... Ладно, ладно!.. Окей, буду ждать... Пока! - я сбросила. Вернувшись в комнату я очешуела от увиденного. За моим столом сидит Грелль, около него стоит Сиэль, на столе сидит мой кот, и вся эта троица рассматривает мои рисунки! - Емм... И что это мы тут делаем? - произнесла я а-яля Маша (Ну "Маша и Медведь", если помните), нависая у них над головами. - Ой... - произнес Грелль. - Не боись, не убью! - сказала я, лыбясь. И с фиг ли я так лыблюсь, когда на Грелля смотрю? - Ты очень хорошо рисуешь. - сказал Сиэль, рассматривая свои же изображения. - О, спасибо, граф. Вы так любезны. - В этом мире мой графский титул бесполезен, так что просто Сиэль. - Окей, Сиэлька! - произнесла я, потрепав его по волосам. На это он только улыбнулся. - Пойдемте! Там Себастьян, наверное, уже все приготовил. - Ч-что приготовил? - я в афиге. - Обед. Я проголодался. - А мне сказать не мог? Я бы тебе чипсиков дала, печенек или еще чего. - Извини, но я такое не ем. Пойдемте уже! - Ладно, вы идите,а мне еще глянуть надо кое-что. Сиэль кивнул и удалился на кухню. Я же включила Фикбук и сайт с тем ритуалом. Далее мы с Греллем прошлепали на кухню. Там на столе красовались тортики, тортики, тортики... Сиэль я тебя обожаю! Так и прошел наш день. Я объелась. Спать легла часа в 3 ночи. Весь вечер с Греллем ноут мучили. Думаю это мои самые классные каникулы... ___________________ Примечания Автора: Фиу! Ну вот, наконец я выложила проду. Надеюсь 3 главы вместо одной покроют недельное молчание)) Жду ваших отзывов дорогие читатели))) Ваша - Mad Princess ))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.