ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я часов в 7 утра. Около меня мирно сопел Грелль в обнимку с моим ноутом. Около него лежал мой котейка и также спал. В гостиной спали Сиэль и Себа (хотя, не знаю, спит ли Себа: демон как ни как, а они ведь не спят). Все спят! Одна я идиотка проснулась и глаз сомкнуть не могу. Посижу в интернете что ли? Делать не фиг и не спится. Кое как стянув у Сатклиффа ноут я залезла в интернет, а именно - на мою страничку в "Одноклассниках". Просидела часа два, если не больше. Отредактировала пару фоток на аву, покопалась в нете в поисках фоток Грелля... Короче, делать не фиг, мучаю ноут. Часов в 10 мой телефон завибрировал. Я потянулась к тумбочке дабы взять мою красную (О, да! Я, как и Грелль, фанатею от красного цвета, и мой телефон это лишний раз доказывает) коробку без кнопок (ибо сенсорный). На экране высвечивалось СМС от Маши. Недолго думая, я открыла ее. После прочтения я вскочила с кровати, матернувшись (грооомко так) перед этим, и начала бегать по комнате с криками: - Мы все умрем! Камикорос близок, епт!!! От моих криков Грелль упал с кровати вместе с моим котом, а в комнату вбежали охреневшие Себа и Сиэль. - Что случилось!? Что ты кричишь и материшься еще!? - вопросил прифигевший граф. - Караул! Шизики наступают! Камикорос близок!! - вопила я, вскочив на кровать и бегая по ней. - Мы все умрем! Аааа... епт! - в итоге я упала с кровати и больно ударилась пятой точкой. - Ааа! Ксо!Тиксё!******************************.... - когда мне больно я весь японский (ругательный, хихих) назубок знаю. И сейчас я его повторить решила... - Что? Что ты несешь!? - Сиэль окончательно офигел. В прочем, как и Себа. - Я знаю перевод, но лучше промолчу... - произнес Грелль, сидя на полу (от моих криков встать было нереально. Соседи тоже в афиге, наверно. Главное чтоб сюда не приперлись...). Интересно, откуда он перевод знает? - Да что случилось вообще!? - вопросил Сиэль, которого уже, видно, достали мои "ласковые" словечки, хоть и на японском... - К-караул, люди! - выдала я, немного успокоившись. - Сейчас, через часик наверно, припрется Н-ники... Аааа! Нам всем капец!.. Тебе, Себастьян, особенно! - демон от последних моих слов изменился в лице. - Ники - это та дама, которая тебе звонила вчера? - вопросил Грелль. - Д-да. А ты откуда знаешь? - Вы так "мило" беседовали, что все было слышно. - Ладно, хрен с этим... А ты перевод откуда знаешь, а? - Я... *Звонок в дверь* - Аааа! Камикорос!!! - завопила я. Звонки в дверь стали сопровождаться пинками и криками "Врооой! Мусор, открывай или закамикоросю!!" Моим глюкам это надоело, и они дружно потащили меня к двери. Предатели! Вам же тоже капец будет!.. Я нехотя открыла дверь. - Врооой! Чего так долго!? - проорал мой ночной кошмар. Этот "кошмар" звали Ники. Она у нас была копией Грелля, только без очков, в красной клетчатой мини-юбке и черных кедах на платформе. - Что за нахер!? У тебя косплей-вечеринка что ли!? - вопросила Ники, глядя на моих глюказоидов, которые какого-то хрена не скрылись в тумане, а стояли позади меня! - Косплей!? - возмутился Грелль. - Мы оригиналы, в отличие от тебя! Жалкое подобие! - Сатклифф, я убью тебя! - Жалкое подобие!? - вскрикнула Ники. - Да я тебя... Стопе! Оригиналы!? - мой ночной кошмар глянул на Себастьяна. Не удивляйтесь, что она так быстро поверила. Она мне ритуал и показала, правда, уже давно... - Себастьянчиииииииик! - завопила Ники и кинулась к Себе. Тот вовремя отошел в сторону. И теперь она обняла пол вместо Себастьяна. А лежит в такой позе... Встав и отряхнувшись мой кошмар выдала то, от чего я охренела: - Отдай мне Себу! Хотя бы на день! - Но... - Ты мне желание должна! Вот мое желание! - Я-то что? Ты его упрашивай! - Стоять! Я не дам тебе Себастьянчика! - запротестовал Грелль. Я схватила Сиэля за руку и объяснив, что лучше не наблюдать разборки Ники и Грелля, потащила его к двери. - Куда мы идем? - спросил Фантомхайв. - К Машке. - А ты за квартиру не боишься? - Второй раз эта тварь мне ее разнести не посмеет. Пошли! Так мы выбрались из моей квартиры и направились к Машуне. _______________ Примечания Автора: Дорогие мои! Автор таки смог выложить новую главу быстро. Муза вчера постаралась. Жду ваших отзывов)))) Ваша - Mad Princess)))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.