ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Итак, мы с Сиэлем были у Машиной двери. - Открывай тра-во-яд-ное! - долбила я в дверь. - Спаси наши души! Наконец дверь открылась, и мы узрели Машку в футболке с надписью "Kuroshitsuji", джинсовых шортах (хоть их под футболкой и не особо было видно) и ярко-синих кедах. - Что, Скуало уже "порадовала" вас своим визитом? - спросила нас Маша, когда мы были уже в ее комнате. А тут... Бибер, Бибер, Менсон, еще какие-то рок-группы. На кровати лежала сиреневая кепка,которую Маша одела сразу же,как вошла в комнату. Бее! Да я бы с демоном контракт даже заключила, если бы с помощью этого можно было убить этого ГРЕБАНОГО БИБЕРА!!!Хм... А у меня дома-то есть один демон. Надеюсь, с ним все в порядке. Ибо Скуало и самого Люцифера в состоянии прикончить своими криками и болтовней. Бедный Себа. Хотя нет! Моя душа слишком дорога чтобы тратить ее на Бибера, на это ЖАЛКОЕ ТРАВОЯДНОЕ! - Угу. Порадовала блин... - фыркнула я. - Этот ночной кошмар еще и Себу потребовал отдать! - Что потребовала!? - переспросила Машка, поправляя кепку. Да где она этот биберовский косплей берет!? - Себу! Но Греллюшка запротестовал и началось... - Что началось? - А хрен его знает! Я Сиэля за руку схватила, и мы смылись из этого будущего дурдома. - Угу. Схватила, что-то пробурчала вроде: "Пошли, иначе и нам хана" - и потащила сюда. - проговорил Сиэль. - Я нас спасла, так-то. - Ладно, забудь. А зачем ей Себастьян? - Хихих... - засмеялся бибероман, то бишь Машка. - Сиэльчик... Скуало у нас бешенный фанатик Себы... - Выдала я. - Вот как. От фразы Сиэля Машка даже оторвалась от своей биберовской кепки и устремила свой взгляд на него.на щеках появился румянец, и она быстро вернулась к кепке. Опа! Чей-то мы засмущались? При первой встрече Маня уверенней была... А может влюбилась реально?.. Повисла тишина. У меня не выходила из головы мысль, как бы эти два Сатклиффа не разнесли мою квартиру. Интересно, как том Себа?.. - А почему вы ее Скуало зовете? Ее же Ники зовут, вроде?... - спросил Сиэль. - Да, ее Ники зовут. - подтвердила Маша. - Но Скуало ей больше идет... хихих. - И почему же? - Хм... Давай я тебе лучше на ноуте покажу все. - произнесла Маша и потащила Фантомхайва к ноутбуку. Пока они там что-то читали и рассматривали, я решила пойти проверить свою квартирку. Объявив Мане и Сиэлю,что я ненадолго уйду, и получив в ответ "Ага", я направилась к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.