ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Маша: _____________________________________________ Мдаа... Денек. То Скуало с утра ворвется (слава Ками, не ко мне), то с Сиэлем об этой, точнее этом Скуало в инете читаем. Фак! Ну почему я "Реборн" не смотрела??!! Я этого Скуало только фотки видела. Знаю еще, что он какой-то там император мечей, вместо одной руки меч, ненавидит Бельфегора и орет "Врооой мусор!". Мы с Анькой только 12 серий "Реборна" смотрели, а после Анька на "Дворецкого" перешла, ну и я вместе с ней. 12 серий из 203(!!!). Японский бог!.. Анька хоть и не смотрела "Реборн" до конца, но фанатела от Бельфегора. Рисунков его у нее дофигища. Больше, чем его, она, наверно, только Грелля любит... Ладно, не буду сдавать Аньку с потрохами. Ну вот! Мы с Сиэлем уже час рассматриваем фотки из "Реборна". Бесит! Я больше "Темного Дворецкого" люблю. - Ммм... Хочешь, я тебе с "Темного дворецкого" арты покажу? - спросила я графа. Ну а чё? Бесит уже (не Сиэль, а реборновские творения)! Я арты не люблю смотреть, если ни хрена не понимаю, кто на них. Я тут только Тсуну, Ямомото, Гокудеру, Ламбо, Ипин, Реборна, Бела, Дино и Скуало знаю. А их там еще до хренища. Анька побольше знает. Она мне еще про какую-то Жабу вещала. Но его имя я не помню. Фри... Фро... Тьфу! Хрен с ним, пусть Жабой останется! - Ну давай. - Окс! - разулыбалась я. Еще бы тут не улыбаться, когда твой любимый персонаж около тебя сидит. Только я собралась набрать в Google "Темный Дворецкий", как зазвонил мой мобильник. - Ксо! Сиэль я отойду ненадолго. - Конечно. Я прошла на кухню. Звонила моя мама. После того, как она убедилась, что с квартирой все в порядке, соседи не оглохли от моей музыки (угу, но это пока XD), а со мной все хорошо, разговор окончился. Я взглянула в окно. День был пасмурным, хоть было и лето. Вот-вот должен был хлынуть дождь... Я было засмотрелась, но тут послышалось начало песни Джастина-Roller Coaster,затем затихло. Затем начало песни Christmas Love, Mistletoe и... тишина. Я рванула в комнату. Там я узрела сидящего на кровати Сиэля с моим плеером в руках и офигевшим взглядом. - Что случилось? - спросила я. - Я... это... кажется... Я выхватила из его рук плеер. Посмотрела список песен... Ноль! Где все песни!? Он их что... удалил!?!? - Где. Песни. Джаси!? - Эмм... я их, кажется, удалил... - Бе-ги. - спокойно, но маньячным голосом произнесла я. А дальше началась погоня. Бедный Сиэлька, но сам напросился!Не хрен мои песни удалять!! Гонялись мы часа полтора, пока я не упала. - Ааай! Фак! Как больно!! - вскрикнула я. - Что случилось? Ты как? - осведомился Сиэль. Он стоял не близко ко мне, но и не далеко. Все же я за ним гонялась... Я окинула его злым взглядом, но вскоре злость исчезла. Из глаз полились слезы. Сиэль подошел ко мне и обнял. Я прижалась к нему. Мне было плохо. Не знаю почему, но было жутко плохо. Не из-за боли... Но как только я прижалась к Сиэлю мне стало так тепло на душе, так спокойно, так хорошо... И тут я кое-что поняла. И теперь окончательно... - С-сиэль... Я люблю тебя... - я его поцеловала. _________________ Примечания Автора: Знаю, знаю! Автор обломщик. На самом интересном конец. Но не стоит его тапками закидывать. Завтра Автор должен быть у компа и прода будет (если конечно Автора не обломают с компом). Муза есть, так что не волнуйтесь))))) Жду ваших отзывов. Ваша - Mad Princess))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.