ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итак, я уже около своей двери. Хм, как-то тихо... Себа, Скуало, Грелльчик... Япона мать! Вы живы там, нэ?! Я открыла дверь (угу, я их закрыла, шишиши). Ко мне сразу вышел Грелль. - Привет. - бросил мне он. - Хаюшки! Выкладывай, что я пропустила? - Многое... хихих... - Таак! Что вы два изверга аловолосых сделали с бедным демоном?! - А? А, нет! Себастьянчик нам был не интересен... - Чтооо?! Грелль, это ты? - Да. Продолжить? - Да, да, да! Выкладывай! Я молчу. - Так вот. Себастьянчик нам был неинтересен. Точнее был, но после пары минут "общения" с вашей Скуало нам больше стало интересно другое... Хихих... - И?! Что дальше? То, что вы поругались, мне итак ясно. - Хихи... Поругались, да. И она мне проиграла... - Желание? - Да. Хихих... - Японский бог... Скуало проиграла! Йухууу! Маня мне +1 желание должна. Итого 4. Кстати, где Скуало? - Ушла. - Как ушла?! Я же вас закрыла! А ключей запасных тут нет! - Она через окно. - ЧТО?! А, ну да, тут же всего второй этаж... - Хихихих... - Таак! Все ясно! Какова ваша мстя будет? - Мстя будет страшна... хихих... - А точнее? - А точнее завтра узнаешь. - Ясненько... Хм, а где Себа? - Кажется, в твоей комнате. ЧТОО!? Себа в моей комнате!? Где до хрена его плакатов (но больше Грелля, все же), фигурок, чиби, рисунков, а самое главное - около моего ноута! Ааа! Надеюсь, Себа не знает, как им пользоваться... Ааа! Палево! Я рванула в свою комнату. Войдя туда я... нет, не охренела, а укаваилась. За моим рабочим столом сидел Себа, на столе сидел, вернее лежал, Себастик (мой котейка) и довольно мурлыкал. Так, стоп машина! Что-то с моей комнатой не то... Здесь как-то... убрано(!!!). Да я тут в последний раз когда убиралась не припоминаю. - Ч-то с м-моей к-комнатой? - вопросила я. У меня шок, а точнее, я в охреневшем состоянии. Где вся анимешная свалка?! - Пока вас не было, я тут прибрался немного. Надеюсь, вы не против? - выдал Себа со своей фирменной улыбочкой. - Во-первых, давай лучше на "ты", а во-вторых как?! Как ты тут смог убраться?! - Очень просто. Ведь я и демон, и дворецкий. - произнес Себастьян, все так же улыбаясь. Я прошлась по комнате. Осмотрела все. Заглянула в шкаф, где, по идее, должен быть "Великий косплейский бардак". - Японский бог!! - заорала я. - И тут порядок! Охренеееть... Я пару минут постояла около шкафа, а затем повернулась и собиралась идти, как врезалась в Себастьяна. - Что за на хрен?! - пробурчала я. Себа немного отошел. - Полагаю, это твое. - произнес он и вручил мне синюю коробочку. - Не, Себастьян, я все понимаю, но с фига ли ты это? Я на тебе не женюсь! - Открой. Я послушно открыла коробку. ОХРЕНЕТЬ!!! Где он нашел косплей кольца Сиэля, который я потеряла еще год назад, если не больше!!? - Я нашел это при уборке. - сцуко, мысли что ли читает? - А коробка откуда? - Так же найдена при уборке. - Мдаа... Давненько я здесь не прибиралась по ходу... - С-Спасибо! - сказала я. На это демон лишь улыбнулся. - Я пойду. - Куда это? - спросила я. Хотя и так знала, что дальше моей квартиры он не уйдет, шишиши. - Пойду приготовлю что-нибудь. Ты ведь явно проголодалась. - Есть немного... - Какие будут пожелания? - Торт. Клубничный. - улыбаясь, произнесла я. - Будет сделано. - сказал Себа и собирался уходить, но тут обернулся и произнес: - Да, и можешь... - Сатклиффа сплавить, полагаю? - Да. - Окей! Себастьян удалился на кухню. "Ех, прости Сиэлька, но останешься ты сегодня у Маши. Да и дождь пошел все равно." - подумала я и пошла за Греллем. Будем мучить ноут. Подсажу-ка я Греллюшку на аниме! -Flashback- POV Маша - С-сиэль... я люблю тебя... - я его поцеловала. После поцелуя я отстранилась. Сиэль минут пять сидел в афиге, а потом случилось то, что зашвырнуло в афиг меня. ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!! Так мы просидели минуты три. - Так ты... - Да. - ответил Сиэль, поняв мой вопрос. Я обняла его и сказала: - Ну так что? Арты будем смотреть? - Будем. - произнес он, улыбаясь. Я взяла своего графа за руку, и мы пошли в мою комнату. Ноут, началось твое мучение! Конец -Flashback- _____________ Примечания Автора: Если что, за ошибки извиняйте. Беты нет в сети, а я выложить поскорей хочу)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.