ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В этот раз я продрыхла часов до 11. Точнее мы. Еще бы тут не спать, когда всю ночь аниме смотрели, а точнее "Темного Дворецкого" 2 сезон. Грелля на аниме я все же смогла подсадить, да и не особо он сопротивлялся. В этот раз картина была такая: я лежала на кровати около меня лежал Грелль, и мы вместе обнимали ноут. Слава Ками, тут Маши нет... *11:57* - Аня, вставай! - тряс меня кто-то за плечи. - Дзаккенаё! Царь спать хочет... - пробурчала я, натягивая на себя одеяло. - Что? - не пытайся понять, Себа, шишиши. - Я бы дал тебе поспать, но там твоя подруга пришла. - Маня... - пробурчала я из под одеяла. - Если бы... Я нехотя вылезла из под одеяла. Сатклифф вставать и не думал (ну нечего! Не встанет сам, заставим, шишишишиши). Я пошлепала к двери, открывать этому ночному кошмару. Черт ее дери! Рано еще... Царь спать хочет... Я открыла дверь и узрела Скуало. - Прив. - бросила она мне. - П-прив. Что с тобой? - Утро добрым не бывает... - Желание? - Угуу... Где Сатклифф? - Спит! - Чтооо?! - вот теперь узнаю Скуало. - Врооой! Как это - спит?! На кой хрен я приперлась тогда?! - Спокойно, Скуало. Спокойно. - Что?! Да я его... Ааа! Хихих... Я все поняла. - Слава аниме! Ну так что? Начнем? Шишишиши - Агаа! Мы прошли на кухню.Взяли кувшин с водой. Себа с интересом наблюдал за происходящим. - Мстить будем, Скуало? - вопросила я, маньячно лыбясь. - Будем! И мстя будет страшна! Мы взяли кувшин и собирались к Сатклиффу. "Будить" его, шишиши. - И куда это вы собрались? И зачем вам кувшин с водой? - осведомился Себа. Хотя, думаю, ему и так было ясно все. - Будет будить Грелля! - выдала Скуало, улыбаясь аки маньяк. Хотя, она и есть маньяк... - Вот как... - проговорил Себа, с интересом наблюдая за двумя "маньяками". "Эх, прости Греллюшка..." - подумала я, и мы направились в мою комнату, в которой дрых Сатклифф в обнимочку с моим ноутом. - Итак... - начала Скуало, но я ее прервала. - Стопе! - я подошла к Греллю и стянула у него мой ноут. - Еще мою прелесть угробишь! - проговорила я, поглаживая красненький комп (ну я же говорила, что от красного фанатею). Я положила ноут на стол и взглянула на Скуало. Она мне кивнула и направилась к Сатклиффу. Еще секунд 20 и на алые волосы льется водичка, еще минута и Сатклифф подскакивает и орет на нас на японском (когда только выучить успел?!), еще 2 минуты и Скуало заржала аки конь и грохнулась на пол в истерике. - Ахахахахах! Ахах... - ржала она. Мдаа... Это ходячий косплей. По виду Грелль, по характеру Скуало, а по смеху - Гробовщик. Охренеть... - Один - один. - сказала я. - Уверена? - произнес Грелль с улыбкой Чешира. Скуало резко перестала смеяться и встала с пола. - Ань, выйди! - выдал Сатклифф. - Чего?! Это моя комната! - Ты разве не хочешь посмотреть представление? - вопросил Грелль, надув губки и смотря на меня, как кот из "Шрека". - Ладно, фиг с тобой. - бросила я и вышла из комнаты. Минут через 5 вышел и Грелль. - И? - вопросила я. - Пошли! Представление скоро начнется. Мы прошли в гостиную и рухнули на диван. *Спустя 10 минут* - Скуало! Можешь выходить! - крикнул Грелль. В комнату вошла Скуало в кожаной жилетке, коротеньких кожаных шортах, черных кедах и с кошачьими ушами на макушке. Минут 5 я была в афиге, а потом кое-что поняла. - Сатклифф, я тебя убью!! - заорала я. - Ты что с косплеем Мелло сделал?! - Я... - Беги, сцуко, беги!! Бегали мы так часа два, а Скуало было уже пофиг на свой видок, и она гонялась за нами с камерой. Ну а Себа... А что Себа? Себа при виде "кожаного кошака" прифигел окончательно... _________________ Примечания Автора: Надеюсь вы любите ужасы, так как последующая глава будет со страшилкой ;)))) Ваша - Mad Princess)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.