ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.Вечеринка или "Шиздом тихо курит в сторонке..."

Настройки текста
Уже вечер. Я уже в косплее Бела(Ну только в шортах,а не брюках). Грелль Франа косплеить отказался, то есть: "Я эту хрень на голову не одену!Парик тем более!И что это за цвет?!" Короче Грелль сам себя коспеит. Бяка! * * * Время идет,а Варийского истерика и Алоиса Нотановича все нет. И угадайте,как я борюсь со скукой?Нет,не ноут мучаю. Да не угадайте.Ладно сама скажу.Я лежу на кровати в сиреневой водолазке в черную полоску,черных шортах,белых сапогах,с короной на голове(Парик я не надела) ни играю в дартс. Только не дротиками,а..стилетами ши-ши-ши! -Аня,а..Иии!Ты чего?!-Мишень для дартса у меня на дверях весит,и как только я метнула очередной стилет дверь открылась,и вошел Грелль. К счастью я промазала и не попала жнецу в голову. -Стучаться надо!Без головы так остаться можно! -Ты зачем в меня стилет метнула?! -Я не в тебя,а в мишень целилась.Я что виновата,что дверь открылась?! -А?-Грелль вошел и закрыл за собой дверь, увидев висящую на ней мишень с кучей стилетов.-Если бы это был человек,то он был был уже мертв. -Если это комплимент,то спасибо. -Где ты так стилеты метать научилась? -Да сама не знаю,если честно.Я просто их купила для косплея, а дальше стало интересно научиться их метать... -А метни-ка сейчас парочку! -А?-Я немного удивилась такой просьбе,но с чего бы отказывать,если я могу с легкостью?-Окс!Отойди!-Жнец кивнул и отошел.Я взяла пару стилетов и метнула их.Они попали почти в центр. *Звонок в дверь* -Слава Ананасовой Фее, что вы пришли!-Проговорила я и пошла открывать дверь оставив Грелля в афиге. Я открыла дверь.передо мной стояли Алиса Кровавый кролик(С красными волосами только),Алоэ, Себа и Сиэль(Последних Скуало конечно тоже хотела нарядить в косплеи Гила и Оза(Кого в кого думаю ясно),но пощадила все же). -Никс у меня только один вопрос:ты по улице вот так вот с косой шла?-Да,да!Она и косу Кровавого кролика прихватила. -Ну да. -И как на это люди реагировали? -Да нормально,только бабульки у подъезда при виде меня крестились и молили не забирать их на Тот Свет. -Ши-ши-ши-ши-ши!-Рассмеялась я смехом Бела. -Ну что же людишки,праздник начался!-Объявила Скуало. * * * Варийский истерик устроила нам с Машей ежегодный "Вселенский трындец". Хотя "трындец" это для Маши.Она ненавидит тесты на знание аниме,а вот я обожаю! Грелль тоже потребовал такой тест и в этот раз мы втроем его проходили.Мы с Греллем(Не зря я его на анимульки подсадила!)получили "отлично",Маня сколько не ворчала,но тоже получила "отлично". *01:27* Мы уже бухие и играем в карты на желание. -Вот вам! Вот еще! И вот шестерки на погоны!-Сейчас выиграл Сиэль.-Себас*Ик*тьян!Я приказываю!*Ик*Поцелуй Грелля!*Ик* -Да идите нах, милорд!-Скуало и Себу споила.Демон теперь бухой в стелечку. -Себастьян! -Да фак,мой лорд!-Демон потянулся,дабы поцеловать Грелля,но перепутал его со Скуало.Никс такого ясен фиг не ожидала и звезданула демнону ногой по..емм надеюсь поняли куда. Далее начался еще больший дурдом.Маня возомнила себя реальным Алоисом и начала бегать по квартире и орать заклинание по призыву "Феи" Клода; Скуало косплеит Алису и мясо уплетает,бурча при этом:"Мясо!Святое мясо!Тебя невозможно не любить!"; Грелль включил в ноуте ОВУ "История жнеца Уилла" и сидит ноет что-то о своей молодости; Сиэля так споили,что он уже в отключке,а Себа задрал меня уже со своим контрактом!Я уже устала его в трехбуквенный круиз отправлять!Я не продам свою душу! М-да...Ну что сказать?Шиздом тихо курит в сторонке... ___________________ Примечания Автора:Если есть ошибки извиняюсь.Беты нет в сети уже третий день((( Надеюсь прода вам понравилась.Жду отзывов!))) Ваша -Mad Princess ))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.