ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20."Какого нах мы здесь делаем?!"

Настройки текста
Ааа! Фак, моя голова! Утро добрым не бывает... Так, стоп машина! Какого черта я не в своей постельке, да и вообще не в своей квартире?! - Какого нах?! - заорала я. - Аня, сцуко... Если в аниме сюжет не по-твоему складывается, то не фиг из-за этого орать! - проворчала полусонным голосом Скуало. Я даже не заметила всю нашу "компанию". Да они спят все! Я посмотрела на обстановку вокруг меня свежим взглядом. Этот интерьер... это... это... Япона мать! ЭТО ПОМЕСТЬЕ ТРАНСИ! - Ааа! Какого черта мы здесь очутились?! - от моих криков все пробудились и так же офигели. - Аа! Что я здесь делаю?! - Врооой! Что за нафиг?! Заорали хором Маша и Скуало. Остальные просто были в афиге. - Так! Давайте теперь спокойно, - произнесла Скуало, когда они с Машей проорались. - Где. Мы. Вообще? - По интерьеру это... это... - ...это поместье Транси, - договорил за меня Сиэль. В его голосе чувствовались нотки ужаса. - Ребят, давайте свалим по-бырому, пока Алоиса не встретили. - Поддерживаю, - согласился с моей идеей Сиэль. - Клод, что там за шум? - послышались голос и шаги Алоиса. - Ааа! Валим! Быстро! - я собиралась смываться, но врезалась в Шкаф. В безэмоциональный, очкастый Шкаф! - Ээ... Здрасте!.. - Кто вы, мисс? - Ээм... - О, Сиэль! - раздался голос Алоэ и причем подозрительно близко. Я с ужасом обернулась и узрела графа Транси собственной персоной. Он как-то странно на меня посмотрел и заявил: - Клод, я хочу ее! - Чего?! Выпотрошу! - Что? - не понял он. - Выпотрошу, ши-ши-ши! - повторила я, достав стилеты. Я в косплее Бела ведь, ши-ши-ши-ши-ши! Алоэ только хотел что-то сказать, но его перебили три голоса: - Врооой! Пальцем только тронуть посмей! Эта коса тебя без головы оставит, мусор! - Только попробуй к ней приблизится! Пилой разрежу! - Растение, я тебя придушу! Только тронь ее! Транси глянул на Машу и впал в ступор. Ну еще бы! Маня-то в его косплее. Только уже без парика и в черных кедах с фиолетовыми шнурками. - С-странные у тебя друзья, Сиэль, - проговорил Алоис, глядя на Кролика, Принцессу-Потрошителя и его самого. - Леди непристойно ходить в шортах! - заявил он, глядя на меня и Машу. - Кто бы говорил, Господин Короткие Шортики! - усмехнулась я. - Что ты сказала?! - Что слышал, растение, - с пофигизмом ответила я. - А ты, что думал я с тобой церемонится буду?Больно надо. Выпотрошу и все. Ши-ши-ши-ши! - Ты? Меня? Не смеши! Я усмехнулась, подошла к нему ближе и, глядя в глаза, сказала: - Не выводи меня. Если я захочу, то эти стилеты пронзят тебя, оставив великолепный алый след крови. - Ты их метать хоть умеешь? - все не успокаивался он. Я отошла немного и метнула парочку в его сторону. Целься я чуть в ином направлении, Алоис остался бы без глаза. * * * Ну вообщем-то познакомились. Обругались, а сейчас сидим чай пьем. Точнее чай пьют Сиэль и Маша. Я развалилась в кресле и в дартс стилетами играю и уже час посылаю "растение", ибо достал уже своими: "Научи меня метать их! Ну научи!". Скуало прицепилась к Шкафу и теперь ему мозг выносит. Привет, XIX век! Камикорос тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.