ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21."Спалилась ши-ши-ши!"

Настройки текста
Переночевали мы у Транси (одно обнаглевшее "растение" мне даже в его комнате переночевать предлагало, но две пары разъяренных зеленых глаз и орудие Бела отбили у него это желание), а утром отправились в поместье Фантомхайв, к Сиэльчику в гости. Скуало прощалась примерно так: "Покасики, Клоди! Я еще вернусь! Обещаю!" Фаустус от этого вздрогнул аж. Никс так и осталась в косплее Алисы, да и это более-менее подходило для XIX века. Маше Сиэль конечно предлагал поехать и прикупить платье, но она отказалась (корсет вспомнился видать). К нам со Скуало тоже было такое предложение, но мы отказались. Никс заявила, что косплей Алисы в сто раз лучше и удобнее. Ну а мне тоже ясен фиг в водолазке, кожаной куртке, шортах и сапогах комфортней. Путь можно описать примерно так: "Гребаная карета! Я сейчас сотрясение мозга получу или меня вырвет!" Не успели мы войти в поместье, как раздался взрыв. И угадайте откуда? Правильно, с кухни. Один недоповар решил приготовление ускорить огнеметом. И не только Бард накосячил. Мейлин разбила дорогущий сервиз, а Финни с Плуто пол сада спалили. И сейчас мы с Греллем развалились в креслах и наблюдаем картину под названием "Вселенский трындец от Себастьяна". Не хватает только попкорна. * * * Маня с Сиэлем чай бухают опять, а Я, Скуало и Грелль решили хоть как-то спасать себя от скуки и начали бродить по поместью. - Сиэлька, у тебя тут хоть что-нибудь интересное есть?! - ворчала я. - Нету! - ответила Скуало на мой вопрос. - Ни хрена нету! Скука! - Еех... - вздохнула я. И тут мне в голову стукнуло. - Грелль! - обратилась я к жнецу. - Что? - Ты знаешь, где комната Себы? - с чеширской улыбочкой вопросила я. - Знаю. А зачем тебе? - Надо! Отведи нас туда! - Окей! - жнец кивнул и повел нас за собой. Как он тут ориентируется?! Вот мы уже в комнате Себастьянчика. Я сразу начала искать глазами шкаф (нет, не Клода. Обычный шкаф). Открываем дверцы и на нас с Греллем вываливается куча кошаков. - Ня! Няшки вы мои! - тискала я котеек. - Иии! Кошки! - завопила Скуало, смотря на нас с Греллем, лежащих в куче котов. - Никс, не косплей Гила! Фан Себы и кошек не любит?! Ну посмотри, какие они няшки! - я взяла одного миленького серого котика и поднесла к лицу Скуало поближе. - Ииии! Убери это!! - орала она. - Что за человек?! - надулась я. - Фанатик Себы и от котЭ шарахается! - Ну да, фан, и что?! У тебя самой вон "фанатик" сидит, - она указала на Грелля, которого облепили котейки. - Не сравнивай! Ты в сто раз хуже! - Ну люблю я Себастьяна и что?! - Вот как, - раздался голос Себастьянчика. Он стоял прямо позади Скуало. - о/////о" Я со смеху грохнулась на пол, Скуало же смылась в неизвестном направлении, оставив Себу с двумя "незваными гостями". - И что вы тут делали? - начал он нас допрашивать. - Что мы делали? Мы ничего не делали! - сказала я с невинной мордашкой. - Ээ... нам это... Пора! - я схватила Грелля за руку и мы смылись по-бырому. * * * Нас расселили по комнатам. Маня поселилась у Сиэля (ну как поселилась? Съела мозг и только потом поселилась). Я с Греллем. Скуало вообще Себке на глаза старается не попадаться. Ну и денек... _____________________________ Примечания Автора: Итак, вот и "поворотик" обещанный. Надеюсь вам понравилось))) И еще у меня две новости: Хорошая и Плохая. Хорошая: Я теперь у компа чаще буду бывать. Плохая: С завтрашнего дня у меня начинается школа, и я не знаю буду ли успевать с главами(((( Конец уже близок. В следующей главе будет кое-что интересненькое))))) Жду отзывов)) Ваша - Mad Princess)))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.