ID работы: 1491153

"Сработало!" или "Сбылась мечта идиотки"

Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 443 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22."К-кто я?!"

Настройки текста
Такое тихое утро. Мы с Греллем мирно посапываем в обнимку. Я в своих снах мочу "пернатых" типо Анжелы/Эша. В одной руке у меня меч похожий на Курикару из "Синего Экзорциста", в другой - стилеты. На мне сиреневая водолазка в черную полоску, черные шорты чуть длиннее, чем у Алоэ, кожаная куртка и белые сапоги. На голове корона. От Курикары и от меня исходит синее пламя. Я несусь на "пернатого" и... *БАХ* Раздался взрыв. Мои бои тут же прервались, и я с матами грохнулась на пол вместе с Греллем. Все сбежались на кухню. Помните выражение лица Барда, когда он в очередной раз косячил? Вот теперь тут стояли две такие моськи: Симпсон (а шо, имечко никого не напоминало вам? А?) и Суперби. - Так, ну с Симпсоном все ясно, но ты... - начала я. - С кем?! - не понял Бард. - Долго объяснять! Был бы ноут, показала! - А... - ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ!! А теперь выкладывайте, на черта вы кухню разгромили?! В очередной раз... Две "невинные" моськи стоят и чешут затылок, пытаясь что-то объяснить, а мы с Себой стоим и потихоньку закипаем. Я - потому что мои бои прервали, а Себа, ясен фиг, - потому что ему кухню восстанавливать надо будет. Я уже не выдержала и рявкнула: - Если я услышу еще один взрыв, то я возьму стилеты и выпотрошу вас, ВЫ, ЖАЛКИЕ ТРАВОЯДНЫЕ!!! - с этими словами я удалилась в сторону комнаты. Грелль направился за мной. "Ааа... Спать, спать, спать!" - проносилось у меня в голове. Мы шли по коридору. На улице было пасмурно. Это было прекрасно видно через окна. Тучи заволокли небо, не давая пробиться не единому лучику солнца. И тут... Окно разбивается и мы видим Т. Спирса. "Какого черта?! Мне поспать дадут сегодня?!" - крутилось у меня в мыслях. - Значит, вы уже здесь, - поправив свои очки секатором, спросил Спирс. - Я? - уставилась я на него. - Ну типо, да. А что такого? Я что временной конси... конди... Тьфу! Ксо! Кон-ти-ну-уммать его нарушаю? - Диспетчер Сатклифф, Вы ей ничего не сказали? - Я? Что сказать? - не понял ничего Грелль. Впрочем, как и я. - Кхм... Анна Каваллини... - What?! Спирс, признайся, что ты курил у Лау?! Что тебе эта китайская наркуша дала?! - Анна Каваллини, - продолжил он, проигнорировав меня, - дочь Сатаны и первой девушки жницы, занимающейся сбором душ. Обладательница синего пламени. Принцесса Ада. За Вами ведется охота. Если ангелы найдут Вас, то всеми силами попытаются убить, - он поправил очки и посмотрел на Грелля. - Диспетчер Сатклифф, Ваше задача теперь - охранять ее. Силы Анны еще слишком малы, поэтому убить ее будет проще простого. И еще, - он кинул Греллю пилу, - впредь не теряйте. После этих слов Спирс скрылся. - Аня... - звал меня Грелль. Я его не слышала. Слова Спирса словно ударили мне в голову. Перед глазами все плыло. В голове звучало лишь одно: "А-а-ах... Д-дочь Сатаны... Я - дочь Сатаны..." По щекам начали стекать слезы. Я рухнула на колени и обхватила голову руками. - Аня... Аня... "Д-дочь Сатаны... дочь Сатаны..." - лишь это крутилось у меня в голове. - НЕТ!! Это все неправда! - заорала я. - Ань... - Грелль подошел ко мне и обнял. Руки сжались в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Соленые дорожки стекали по щекам. Я не выдержала, вырвалась из объятий и убежала... ___________________________________ Примечания Автора: Ну что сказать? Меня поперло... Надеюсь, в лучшую сторону.... Жду отзывов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.