ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дракон.

Настройки текста
       - Спасибо вам, - Поблагодарила я своих родителей и мигом устремилась на кухню поставить чайник.Родители привезли много вкусностей из разных стран.Выложили всё на стол и уселись пить чай.Мне было интересно узнать чьё это яйцо.Родители сказали, что это яйцо они нашли при раскопках древнейших рептилий.Мы сидели до самого вечера, говорили о приключениях, которые настигли моих родителей.Маме захотелось спать, да и папа выглядел усталым.Постелив им постель, я вышла из дома, не забыв прихватить с собой подарок.        - На улице было прохладно.Дрожь охватила моё тело.Зубы сами собой застучали.        - Вот бы тёплый плед с горячим шоколадом сюда. - не успела я опомниться, как на мне висел плед, а в руках находился бокал с горячим шоколадом.Шок, и ничего другого сказать не могу.Странно.А ведь я об этом мечтала, и очень давно.Волшебство.Не верится.Надо проверить.        - Хочу..хочу чтобы бабушка была жива. - другого выхода у меня не было.Но почему-то ничего не получалось.        -Наверно с того света возвратить никому никогда никого не удавалось. И мне не удаётся.Ладно, подумаю о другом.Хочу чтобы из моего яйца вылупилась ночная фурия. - ну зачем я это сказала! Тут же моё яйцо начало нагреваться и мне ничего не осталось, как выбросить его подальше. Взрыв. Из пламени показалась чёрная мордашка.        - Вау... Дракон. - я подбежала к нему и стала внимательно разглядывать, а он разглядывал меня.Он неожиданно прыгнул на меня, зацепился за мою шею и уснул.Интересно это девочка или мальчик.И тут произошло что-то в моей голове - то ли внутренний голос, то ли интуиция подсказала мне, что ночная фурия - девочка.       Я всё думала куда мне спрятать ночную фурию и тут мне пришла идея.Я спрятала её у себя в комнате.Родители ещё спали, а я решала, как лучше сделать: достать путёвку в лагерь для себя или в Австралию для родителей.Я немного поразмышляла, ведь они только и делают, что ездят по миру, а я нет.Тем более они соскучились по дому.Я выбрала лагерь.       Родители встали и отправились завтракать.Я села вместе с ними.Около пяти минут стояла тишина.Папа спросил вдруг меня:        - Дочка, ты что-то хотела?        Мне дали путёвку в лагерь, - я показала её папе и продолжила, - И я очень хочу съездить туда.Можно?        - Конечно, а как же учёба? - серьёзно спросил отец.        - Там и учёба включается. - слукавила я.        - И когда собираешься ехать?        - Завтра в 10 утра автобус заедет за мной.        - Ну иди собирайся.И сколько ты там будешь? - поинтересовался он.        - Три месяца. - хотя я не знала сколько времени мне потребуется для этого.        - Что?! - удивились родители, - А что так долго?        - Там опережающая.За эти три месяца мы пройдём весь этот учебный год. - неестественно улыбнулась я.        - Тогда мы снова долго не будем видеться. - погрустнела мама.        - Ну мам.Вы меня никуда не брали с собой.Я тоже хочу увидеть мир.Мы будем ездить по всему миру. - надула губы и жалобно застонала.        - Хорошо.Только ты нам звони, если что. - обняла меня мама.        - Я не смогу.Нам не разрешают брать с собой телефоны.Это лагерь по выживанию без каких-либо технологий.        - Что за лагерь то такой?Как ты без телефона будешь там?А вдруг с тобой что-нибудь случится? - занервничал папочка.        -Без телефона я жила всё свою жизнь,и три месяца без него пробыть как-то смогу.Можно и письма писать. - всё-таки я смогла их убедить. Я пошла в комнату чтобы собрать вещи.Что там творилось!Фурия лежала на моей изодранной постели, на полу пух, бумажки,зеркало было разбито.И всё это сделала маленькая ночная фурия.Не даром говорят порождение самой Сатаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.