ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начинается

Настройки текста
       - Что ты натворила?! Если родители уви...Стой, я же могу это исправить.Идеальная чистота в комнате. - приказала я, и сразу стало в комнате чисто, - а тебя куда же мне определить.Подвал!       Дракон сразу исчез, значит она в подвале.Взяв небольшую сумку, я стала собирать одежду.До обеда я просидела в подвале - играла со своей новой подругой.Я решила назвать её Ангеллой. Это имя - часть моего, а сама ночная фурия стала частью меня.Ведь не зря я ради неё покидаю свой дом и родителей.А другая причина её имени это то, что её милая мордашка походила на ангелочка.       Я накормила своего "питомца" рыбой.За ней так интересно наблюдать. Сначала она вроде пытается проглотить его полностью, но потом осознаёт, что это не реально и надкусывает, оставляя меленький кусочек от каждой рыбы. Ангелла съела всю рыбу, а оставшиеся куски стала подносить ко мне.Донеся до меня последнее, она уселась на задние лапки и уставила на меня свой взор.Я не выдержала и засмеялась.Она попробовала повторить за мной, но не совсем удачно.Это было похоже на рвотные позывы, но ничего мы научимся.       Я не стала есть кусочки, которыми со мной поделилась фурия, я просто собрала их и, подойдя к ней, сунула перед носом.Она, как ни странно, повернулось задом и фыркнула, да так, что мне стало не по себе.Я села напротив её лица и демонстративно откусила кусочек.Она подбежала ко мне и легла на колени.Я переложила её в корзину.Поднявшись в комнату, я устремилась на кухню, чтобы проглотить что-нибудь и избавиться от неприятного вкуса во рту.       На кухне сидела мама и читала какую-то книгу.Я взяла вишнёвую конфету.Мама не обратила на меня внимания, вернувшись в комнату, я легла на кровать, думала о том, что будет после.Не заметно я стала засыпать и проспала до самого утра.       Собравшись я взяла чемодан, с дракончиком было немного сложновато, но я его определила - просто взяла и соединила нас в одно.Пока она ещё маленькая её признаки мало проявляются, и мне с этим повезло.Мама с папой уже сидели за столом.Я села напротив взяла кружку чая, но почему-то мне не хотелось ни есть, ни пить, только ждать и побыстрее уехать.        - Пока, если что я буду писать. - кричала напоследок я, махая рукой из окна автобуса.Родители нисколько не удивились тому, что я была единственным пассажиром в автобусе. Автобус тронулся. Я немного нервничала.Ах да, я же вам не сказала куда я на самом деле еду.Я еду на собственный остров, чтобы обучить дракошу хоть чему-нибудь. Мне не нужна еда или питьё, я смогу сделать всё сама. Ехали мы недолго, до конечной станции.Я вышла из транспорта передвижения, и он исчез.Осталось только переместиться на остров.       Бабах..И я стою на песке посередине моего острова.Как тут красиво.Мой дракон начал разнюхивать новое жильё, или точнее место для жилья. Солнце припекало голову, и я взяла из своего чемодана панаму.Села на песок и наслаждалась жаркой погодой. Ангелла прыгнула на меня, да так, что я упала на горячий песок.        - Что ты хочешь? - удивлённо взирала на неё я.Она стала барабанить по моим коленям и с расширенными глазами смотрела на меня.        - Жаль я тебя не понимаю...Вот бы ты умела разговаривать. - приуныла я.        - Давай поиграем. - послышался чей-то голос, хотя на этом острове кроме нас с Ангеллой никого не было.Я обернулась.Никого.        - Давай поиграем. - снова послышалось мне, или просто это глюк в моей голове.        - Ну давай уже поиграем. - тут я поняла кто мне говорит, это был мой домашний питомец.Это было немного странно, ведь до этого она молчала, и только где-то через десять минут я поняла - колдовство, ни что иное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.