ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новое место жительства

Настройки текста
       - Ну давай уже поиграем! - рыкнула Ангелла. Прыгнув мне на голову, она стала рычать и, чуть не подпалив мне волосы, первый раз выстрелила молнией.        - Так! Перестань! Как ты себя ведёшь?! - поругала её я. Она отпрыгнула от меня и уселась смиренно напротив, разглядывая меня испуганно.        - Хорошо. Теперь надо обследовать остров и сотворить место проживания...пока ты не станешь довольно таки взрослой. - проговорила я и стала осматривать остров. Он был довольно огромным для двух жителей. Деревья в основном тут которые тут были, пальмы и некоторые виды папоротников.        - Ну и объедимся мы с тобой бананами да кокосами. - улыбнулась я. На острове было очень красиво, самым видимым зрелищем представлялись не высокие горы с ледяными вершинами. Всё же не плохое местечко мы выбрали! Схватив рюкзак, я направилась в глубь острова, чтобы найти приличное место, где можно было устроится и жить. Дракона я посадила на плечо. Шли мы буквально десять минут и остановились недалеко от реки. Здесь было много свободного места.        - Как раз то, что нам нужно. - радовалась я. При одной моей только мысли появился небольшой домик с большим двором. Двор оказался просто замечательным. Во дворе был маленький садик, где росли некие фрукты. Также в тени между двумя пальмами висел гамак, я рядом беседка для чаепития. Здесь же были и развлечения для дракона: полоса препятствий, мишень для стрельбы, качели для нас двоих.        - Как круто! - кричала Ангелла, качаясь на качели. Мне же захотелось осмотреть дом внутри. В домике умещалось три комнаты и ванная. Маленькая комфортабельная кухня с самопополняющимся холодильником. Дальше шла гостиная. Тут было довольно просторно и светло. Лишь единственный предмет, который был чёрным, - плазма. Из гостиной шла дверь в комнату и в ванную. В спальне стояла одна большая кровать и наподобие кровати постель для дракона.       Я вышла из своего дома и увидела Ангеллу запутавшейся в своей полосе препятствий. Но через пару секунд она освободилась - я ей помогла. Для начала я осмотрела весь двор и нашла телескоп, стоявший за гамаком.       После долгого пути, так сильно спать захотелось, и я легла на гамак, уснув крепким сном. Обычно на новом месте я спала плохо, но я чувствовала здесь мой дом и моя атмосфера. Мне снилось, что я лечу на взрослой Ангелле и наслаждаюсь потоком воздуха. Надеюсь я вижу наше с ней будущее.       Я проснулась был уже вечер. Дракончик спал в моих ногах. Встать я так и не решилась, боялась разбудить спящего. Я немного была в растерянности, ведь дракон может очень долго расти, а пока она не вырастит на ней летать я не смогу. Надо было что-то делать. И я подумала о книги про ночную фурию, где бы всё о ней было написано. О том что она ест, и как научить летать? Тут в моих руках оказалась небольшая книжка в цветном переплёте. Я её открыла и прочитала надпись "Ночная фурия". Без особых опасений я стала её читать.       Стало темнеть и труднее читать, но вдруг около нас загорелся уличный фонарь и стало лучше читать. В книге было очень много сказано того, что помогло бы мне вырастить из Ангеллы настоящего дракона. Но расти она будет около года. Для меня это было долго, но на самом деле ночная фурия - единственный дракон, который становится взрослым за один год, другие же около трёх-четырёх лет. Ест рыбу, мясо. В малом возрасте очень игрив и приносит много хлопот, но имеет хорошее послушание. Для этого нужен твёрдый голос или верность дракона. Остальное я говорить не буду, так как это не так уж и важно. Закрыв книгу, я снова забылась глубоким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.