ID работы: 1491967

Путешествия во времени или остров Олух

Джен
G
Завершён
130
автор
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Летим!

Настройки текста
      Солнце заставило раскрыть глаза. Слезая с гамака, я пыталась обнаружить дракона, но её не было поблизости, да и не слышно. Я стала звать её по кличке. Отзыва так и не случилось. Я уже обеспокоилась и тут же подумала о том, как я смогу научить её чему-нибудь, если она постоянно улетает, а я не могу её найти. Первое, что пришло на ум почему то метла. Передо мной появилась метла и я взлетела, хотя неуверенно на ней держалась.       Облетев вокруг, я помчалась на берег. Её там не оказалось. Я вернулась к дому и увидела её, летающей над садом.        - Ты где была? - спросила я грозным голосом.        - Это ты где была? Я просыпаюсь, смотрю на лежанку, а тебя нет. Ну я не стала улетать, вдруг ты вернёшься. - тараторила Ангелла.        - Я когда проснулась, тебя рядом не было, и кстати, не лежалка, а гамак. - приблизилась я к ней.        - Ой. Я ж забыла, я на дереве заснула. - вспомнила она. После утренней разминки мы отправились в дом поесть. Себе я сделала мини пиццу, а своему другу - рыбий фарш. Она съела свой завтрак так быстро, что я не успела и глазом моргнуть.Я не стала торопится и доедала свой завтрак одна, а дракончик улетела на улицу.       Ангелла тренировалась каждый день, я читала книги про драконов. Прошло почти пол года с тех пор как мы переехали на этот остров. Мой дракон уже превосходил меня в размерах, но толку всё равно не было. Она всё равно не могла меня возить на себе, лишь отрывалась над землёй на пару метров. Вес превышал силу крыльев. Но по сказанному в книге в восемь месяцев она сможет поднять такой груз, как я. Ждать я не хотела, или точнее терпение бы не выдержало, и я решила отправится на Олух, но не знала как.       Сначала я думала влезть в мультфильм, а так как я его видела, то мне было не интересно смотреть его в три дэ объёме. Хотя мысль не плохая. Лучше просто отправится в то время, в котором они жили и сделать так, чтобы мультфильм ожил. С людьми пообщаюсь, может друзей найду. Это подумать только, главный герой Викинг - мой лучший друг. А лучшая подруга - Астрид. Это же до безумия круто. И я утонула в своих мечтах.       Ангелла как всегда разрушила покой моих мыслей. Снова что-то подпалила, а это что-то оказался дом. И опять я на выручку, и опять тушу огонь, и опять однообразие.        - Ты не могла бы поосторожней, а то мне не хочется постоянно пожары тушить. - злилась я.        - Ну прости. Я не специально. Мне тренироваться надо. - объяснялась дракониха.       Я зашла в дом и легла на кровать написать письмо родителям.             Маме и папе.        <<Дорогие родители. Мы сейчас находимся в США. Через неделю мы отправляемся в Африку, а именно для того, чтобы исследовать джунгли и их обитателей. Прошу не беспокоится, мне здесь очень нравится. Я обрела новых друзей. Нам обещали посетить больницу для сирот и научить первой помощи при различных повреждений и другого. Я хочу выучиться здесь на медика и помогать бедным сироткам. Может даже останусь тут. Надеюсь вы меня поймёте. Но обещаю, как смогу вернусь.>>       Дописав письмо, я отправила его "по почте" и уснула. Проснувшись утром, я стала собираться в путь, но сначала нужно было оповестить об этом Ангеллу.        - Ангелла. - позвала её я.        - Что? - спустила свою голову в проём двери та.        - Мы отправляемся на остров Олух, где живёт такие же драконы,как и ты.        - Ура! - закричал дракон.       Я установила портал в то время, и воссоединилась с ней.        - А теперь - летим! - крикнула я и прыгнула в портал.        В следствие событий, географы, которые обнаружили остров, где нашли роскошный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.